среда, 11 сентября 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 11 сентября 2013 года, среду, день 212 – Лёгкость, 3 Тон, 11 Печать, Семнадцатая Волна Луны в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Луны ведут ТОТ-Атлант/Сен-Жермен и Мария Магдалина/МааТ.


Человек


Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Человек, восславь Бога и воспой ему: Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Далее: Псалом 17 во Славу Бога! http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ps17.htm Amen

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Расширяется угол нашего зрения и мы видим взаимосвязь миров Божественного Творения и Божественного Порядка.

Человек - проявление Бога-Творца на Земле. Его сын. Его любимое дитя, на которого возложены большие надежды и ожидания в его неустанном труде на высшее благо целого!

Человек осуществляет программу Волны Луны. И это очень явно ощущается в эмоциональном плане. Луна утончает чувства, и не раз на глазах выступают слёзы. Они могут быть ностальгическими и полными нежности ко всему миру вокруг. И Человек замечает, как он и его мир изменился за совсем короткое время, и понимает свою собственную неповторимую роль в этих процессах.

Сильный, смелый, разумный Человек, способный противостоять войнам и катастрофам, героический человек, не скрывающий своих добрых чувств и намерений, крепко держит штурвал и уверенно ведёт Землю в долгожданное будущее!

Аштар: Утончённые чувства


Каждого человека можно смело назвать космонавтом. Его Божественная душа живёт в физическом теле, которое служит ему скафандром. И на этот скафандр и на душу, живущую в нём, оказывают влияния многочисленные факторы. И в первую очередь, конечно, Луна, без которой и сам человек не мог бы существовать на Земле.

Луна, утончающая чувства, изменяет восприятие человека, раскрывая в нём глубоко спрятанные воспоминания о многих жизнях. Этот процесс не всегда бывает лёгким и радостным. И если ты серьёзно намерен вспомнить своё прошлое, то ты должен быть готов к тому, что по большей части эти воспоминания будут причинять тебе боль. Послужат ли такие воспоминания очищением, сказать трудно, потому что ты можешь не понимать что и зачем тебе нужно очищать.

Ты живёшь сейчас, и для тебя важно то, что происходит в этой жизни, «довольно для каждого дня своей заботы». (Иисус, Нагорная Проповедь) Я часто цитирую Библию. Это свойство сохранилось во мне от моего жития Богословом. Слово Бога и Воля Бога! Я хочу это напомнить тем, кто заигравшись в красивые фантики лже-теорий, возомнил и нарёк себя Богом. Бог – это Всемогущий и Единый Творец! И когда ты молишься Богу, ты молишься Ему. А когда ты молишься себе – ты молишься себе. Это разные уровни и разные возможности. Бог находится везде и во всём и Его Дух Святый пронизывает всё и всё исполняет, «и всё, о чём ни попросите в молитве с верой, — получите». (Иисус, Нагорная Проповедь)

Луна влияет и на мой «скафандр», и меня потянуло на лирику. Каким ты представляешь Бога? Каким рисует Его твоя душа, находящаяся вдали от Дома в материальном полярном мире с кучей проблем и только лишь горсткой радости? Подумай над этим. Подумай о Боге. И о Любви. Потому что Бог – это Любовь. Почувствуй Его любовь и заботу. Почувствуй, что ты не один. Любовь Бога к чадам своим поднимет с колен и даст жизнь вечную. Amen

(Ченнелинг из Галактического Календаря 5 июня 2012 года http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=260&t=1526&start=705)

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!


О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html