четверг, 8 августа 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 8 августа 2013 года, четверг, день 178 – Зеркало: 9 Тон, 18 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.


Зеркало




Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Всё, что есть – это Любовь!
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Всё, что я вижу, является отражением событий, отношений между людьми, возникающих чувств и эмоций. Каждый человек обладает неотъемлемым правом свободной воли принимать решение на участие в каких-то событиях. Никто не имеет право применять к человеку насилие и навязывать ему прохождение того или иного опыта.

Участие или неучастие в кармических ситуациях является выбором человека. Постарайся ко всему относиться спокойно и обдуманно, со всей мудростью своей души. Среди череды всевозможных отражений событий, ты волен выбирать и участвовать в тех из них, в которых осознанно включается твоя личная ответственность. Ты должен это знать.

Не все отражения событий имеют к тебе отношение, и не все они требуют твоей ответной реакции. Таким образом, ты волен сортировать энергии и выбирать опыты, которые могут войти в твою жизнь.

Сен-Жермен: Всё изменится навсегда!

Автор: Майк Куинси. Перевод -
Rina: http://galactika.info/

Шаг за шагом работает человек сознательным умом, чтобы то, что было запрограммировано в нём эоны лет назад, он мог определенным образом воспринимать в жизни. Была произведена матрица, образующая реальность, в которой он живет, и которая соответствует тому, как он на это реагирует. С ростом вибраций человечества и повышением вашего сознания необходимо теперь, чтобы вы были более открытыми и были готовы двигаться в сторону новой перспективы. Вы оцените ваш расширенный взгляд на жизнь и поднимите свой дух на более высокий уровень понимания. Тогда станет ясно, что вы способны концентрироваться и быть менее зависимыми от интерпретаций других. Даже сейчас есть еще много людей, отказывающихся принимать то, что происходит у них перед глазами, потому что они не способны думать за себя самих.

Среди далеко идущих изменений есть первый реальный признак того, что наступает. Это отход от установленной вами старой парадигмы, которая теперь не годна для ваших целей. Вы связываетесь с новыми уровнями сознания, приносящими знание и понимание настоящего смысла жизни. Дуальность - это опыт многих жизней, которые конфронтируют вас с тьмой, которую человек принёс на эту землю, и теперь должен участвовать в процессе очищения. Как вы знаете, в действительности вы не одни, вы полностью поддерживаетесь Галактической Федерацией и Белым Братством. Каждый имеет специфическую ответственность для вас всех и для успешного подъёма человека и Земли.

Длинный путь позади вас, с тех пор, как вы начали когда-то этот цикл. Когда вы начинали его, вас предупреждали, что это будет ваша последняя возможность превзойти темные силы, и вы знали, что ваше задание будет очень трудным. Вам высоко засчитывается то, что вы продирались сквозь негативные энергии, чтобы принести на Землю много Света, что помогло повышению её вибраций. Поэтому перемена стала неизбежной, и теперь вы либо двинетесь в Свет, либо останетесь в прежней тьме. Все должно происходить по законам взаимного притяжения: ваши мысли и желания создают перед вами ваш новый путь. Если вы хотите вырваться из старого, то вам необходимо сотворять новую действительность. Ваши мысли - это мощные инструменты, и если они будут правильно использованы, это выведет вас на новый высокий уровень.  

Мы можем помочь вам на вашем пути, если вы установите с нами связь и войдёте в поток наших мыслей. И мы окружим вас любовью и защитой. Мы поведём вас на более высокие уровни понимания и покажем вам истину. И это будет вашим шансом открыть себя Свету. Это принесёт большой мир и удовлетворение в вашу жизнь, и вы перестанете напрягаться. Вы определяете ваш путь и ваш прогресс в темпе, который вам соответствует. Вы можете окружить себя защитной энергией, позволяющей вам без проблем пройти сквозь негатив, которого на Земле ещё так много. Когда вы освобождаетесь от старых энергий, они теряют способность удерживать вас. Борьба уже доведена до конца и темные силы теперь на отходе и их будущее скреплено печатью.

Небо, каким вы его упоминаете, является реальным «местом», в котором уровень вибраций выше чем на Земле и находится в Свете. Там нет специфического измерения, рассказы о жизни после смерти вращаются вокруг того, что многие из вас называют «нирвана»: страна красоты, гармонии и любви. Это уровень вибраций, воспроизводящий всё, что существует на земле, исключая некрасивые ситуации или разрушения, которые вы видите вокруг вас. Там есть сияющие ландшафты, непрерывно находящиеся в Свете, и мрак невозможен. Вы могли бы действительно возвращаться туда на время и видеть души, продолжающие свои опыты в той привычной обстановке, которую они оставили. Вы лично можете там творить с помощью мысли, ваших мыслей о красоте, о вашем доме, который ждёт вашего появления. Но даже эти уровни Света не сравнятся с Золотым Веком, в который вы намереваетесь войти.

Как может ваш ум представить и описать (да и есть ли такие слова?) уровни совершенства и красоты, чтобы передать вам силу энергии, которая вас там окружает и даёт вам чувство единения? Это уровни, на которых вы можете чувствовать себя свободными от всех земных забот, и на которых удовлетворяются все ваши потребности до кончиков пальцев. Уровни, на которых царит Безусловная Любовь, и где каждая душа связана этой энергией с другими. Они – это то, что ждёт каждый, к чему стремятся подняться, и они – более, чем любая ваша мечта: они - ваше Небо.

Я, Сен-Жермен, как и другие Мастера и Великие Сущности Света могу находиться на высших уровнях Света, энергии которых ещё тоньше и удивительной красоты. Эти уровни продолжаются до бесконечности, и даже в нашем понимании они не имеют конца – кроме того, что там находится Источник Всего Что Есть. Никогда не было вам предопределено навсегда оставаться в низких измерениях; они - не ваша настоящая родина, они просто служат вашему опыту во тьме, как часть вашей духовной эволюции. Служить другим - это максимально естественная потребность, которая возникает со взрослением и пониманием вашего настоящего Я, как Сущности Света. Многое на Земле служит вам, и конечно, материальная сторона, что для многих является жизненно необходимым. Вы живёте в культуре, побуждающей вас к накапливанию богатства, и многие видят в этом их единственную цель.

Очень скоро не будет ни богатых, ни бедных, так как богатство мира должно делиться корректно и справедливо. Это поможет устранить элемент конкурентной борьбы. Делиться друг с другом будет общепринятым, и люди быстро пойдут к совместным целям для Высшего Блага. Материализму было отпущено время, и с его концом исчезнет всё неравенство, которое вызвало такое большое расслоение на Земле. Это те шаги, которые подготовят путь к Великому Подъёму, и скоро вы почувствуете, как любовь вызовет большую революцию на Земле, и люди переймут настоящую ответственность друг за друга.

Разделённость, расколовшая человечество, закончится, и человек узнает, что он является «хранителем своего брата». Посмотрите на мир вокруг вас - что происходит, какие имеются недостатки, многое из этого делается вашими руководителями, хотя они должны подавать лучший пример.

Всё собирается измениться навсегда, и тогда любовь сойдёт на Землю и вызовет большое увеличение вибраций. Вы будете навсегда освобождены от оков тьмы, которые держали вас так долго.

Я - Сен-Жермен.

Благодарю!

Майк Куинси 23. Mai 2008 http://www.treeofthegoldenlight.com

Архив ченнелингов Сен-Жермена: http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=225

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!