среда, 28 августа 2013 г.

Добавленные видео (плейлист)



Галактический Календарь на 28 августа 2013 года, среду, день 198 – Зеркало: 3 Тон, 18 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Зеркало




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Выдержка для Воина – это главное! Суета и поспешность подталкивают к лукавым решениям. Я без них обойдусь! Для меня важнее спокойствие и рассудительность. Сила духа и пламенное сердце любви – моё основное оружие! И оно меня никогда не подведёт!

Поскольку в третьем тоне находится движущая энергия Волны Воина, то свойства Зеркала получают особый акцент. Плотные миры, выбранные нами для работы, имеют одну особенность: отражение. Работая с получаемой информацией, мы имеем возможность корректировать ситуации, совершенствовать наш мир и своё мастерство,  создавая ясность и решая многие вопросы. 

Воин Света, ты обладаешь всей информацией. Будь мудр и твёрд, принимая решения для своих действий. Помни, зло должно быть наказано! Иначе мы никогда от него не избавимся! Да не дрогнет Меч Истины в твоей руке! Путь к миру не прост. Но мы с честью его пройдём!

Архангел Михаил: Меч Веры, Света и Любви!

Автор: Барбара Бессен. Перевод -
Rina: http://galactika.info/


Дорогие Мастера! Сердечно вас приветствую! Для меня большая честь Здесь и Сейчас быть с вами. Я прихожу не просто так. Я пришёл вас поприветствовать и предложить моё сопровождение. Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.

Давай поговорим с тобой, находясь в близком контакте, чтобы передать тебе мою энергию. Меня часто называют защитником Земли. Вместе с моими легионами я охраняю поле этой планеты. Бушевала и продолжает бушевать битва титанов. Это борьба между добром и злом, между мужским и женским полами. Это разделение бытия, которым заняты люди. Сейчас этот период завершается и придаёт людям неуверенность. Они запутываются в собственных эмоциях по поводу всего, что появляется в их жизни и кажется вышедшим из-под контроля. Это часть происходящих событий, дорогие Мастера.

Почему я называю вас Мастерами?
Вы - те, кто оттачивает здесь своё Мастерство быть Человеком.
Мы проникнуты к вам большим уважением, и снимаем шляпу в глубоком поклоне.
Ты знаешь, что ты – Мастер?
Ты думаешь, что ты только лишь человек.
Но ведь ты знаешь всё, что знаю и я, просто в тебе ещё не всё открыто.
Ты считаешь себя незнающим и ущербным.
Поверь, глубоко в тебе спрятано ядро знаний, которое тебе нужно раскрыть.

Мы с тобой равны. Я не больше, не выше и не более развит, чем ты. Ты просто не осознаёшь всех своих способностей и Божественных качеств. И в этом наше отличие. Многие из вас знают меня уже очень, очень давно. Возможно, мы сражаемся вместе в других уголках этой дуальной системы. Мы сражаемся с противниками и предлагаем наш Свет, который часто отказываются принимать. Тебе очень знакома эта боль от бессилия, когда невозможно зажечь Свет! Это боль, мешающая многим старым душам в пробуждении. Они не любят в себя заглядывать, потому что не желают увидеть прошлые жизни. Это остатки от старой борьбы Света с тьмой.

Но посмотри на всё это своим верхним зрением: сейчас период Великого Пробуждения, и это касается не только людей, но и многие другие планеты, однажды попавшие в поле вируса. Многие другие планеты дуальной системы трёх- и четырёхпространственных уровней сложили свои мечи, предпочтя им Меч Света и Любви. Этот Меч не для борьбы. Это Меч Истины, Меч Веры, Меч Любви.

Иногда и мы в этих областях используем Меч, потому что не всех ещё можно убедить Любовью и Светом. Их не уничтожают, как ты это, возможно, видел в фильмах. Мы предлагаем им остановиться и даём идеи о том, как им жить дальше. Им предлагаются места, где они могут отдохнуть и подумать над жизнью.

Как видишь, пробуждение имеет много путей и возможностей. Мы пришли сюда, в эту эпоху дуальности, чтобы помочь этой прекрасной планете Земля идти своим путём. Это происходит не только сейчас. Эоны времени мы здесь, чтобы очистить и стабилизировать этот путь.

Хочешь быть Рыцарем Света? Позволь мне передать тебе новый Меч. Отложи в сторону Меч борьбы. Используй в своей жизни Меч Света! Он очень мощный, не ранящий и очень лояльный. Он покажет тебе пути, о которых ты не мог и мечтать. Этот Меч направляют из Космоса, с очень высоких уровней. Что думаешь ты об этом? Не настало ли время закончить борьбу в твоей жизни? Ты целыми днями борешься на работе, дома, борешься за своё жильё, свои деньги, за любовь и нежелание стареть, стараясь оставить о себе повсюду хорошее впечатление. Не кажется ли тебе это несколько устаревшим, утомительным и чрезмерным?

Меч, который я передаю тебе, принесёт спокойствие в твою жизнь и широкий взгляд на вещи. Взгляд ясности и Божественной Любви. Он поможет наладить твою жизнь. Этот Меч, выпрямит тебя, дав стабильность. С этим Мечом ты начнёшь осознавать себя самого и поймёшь, что ты – Мастер! Почему бы тебе не войти в число служителей Земли?

Добро пожаловать в Семью! Возможно, ты сейчас вспомнил, кто ты? Ты - тот, кто отправился в приключения человеческой жизни. Подними свой Меч, пусть он покажет тебе твой путь! Я с радостью разделю с ним его, отклоняя в сторону шипы моим Мечом.

Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

Перевод –
Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в июле 2011 года http://www.barbara-bessen.com

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Ченнелинги и медитации Архангела Михаила (полный архив): http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=83

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html