понедельник, 26 августа 2013 г.

Галактический Календарь на 26.08.2013 Воин



Галактический Календарь на 26 августа 2013 года, понедельник, день 196 – Воин: 1Тон, 16 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Воин




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным тоном Источника я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Жезл Силы в одной моей руке. В другой руке – Священная Чаша Мудрости. Я нахожусь в моей абсолютной силе. Получая космические знания, я использую их на Высшее Благо Целого.

Архангел Михаил со своим Воинством Света стоит на страже мира и исполнения Космических Законов. Воин Света Архангела Михаила открывает Волну и связывает её со своей энергией в первом магнитном тоне. Это очень мощная энергия, способная навести порядок там, где другие методы не приносят желаемых результатов.

Призыв!

Великие Воины Архангела Михаила! Преданность и Любовь, стремление к познанию мира и его совершенствованию, уравновешенность, справедливость и бесстрашие – это ваши отличительные черты.

Ещё не все на Земле хотят жить в мире и плодотворном созидании. Преступления против людей совершаются с особой жестокостью, нанесением необратимого вреда и нарушением права свободной воли. Слишком много страданий и боли приходится терпеть тем, кто пришёл на Землю совсем за другим! Люди хотят мира и счастья! И мир и счастье мы можем достигнуть в совместной борьбе за своё будущее!

Каждый день мы проводим всемирную медитацию за мир на Земле. Все, кто желает мира себе и своим детям, мира на Земле и в своей стране, где бы вы ни жили и на каком языке бы ни говорили – мы приглашаем вас участвовать в наших совместных медитациях.

Наша цель – формирование на Земле пространства энергий, исключающих насилие и войны. Время, текст и длительность медитации за мир во всём мире произвольные. Вы можете представлять, как вся планета окутана солнечным светом с фиолетово-розовым и голубым оттенками. Вы можете направлять поток света в места, где происходят конфликты и войны, где страдают и бедствуют люди, - и он будет рассеивать тьму, несущую горе и боль. Читая этот призыв, вы мобилизуете свои силы и создаёте посыл энергии мира и благоденствия!

Воины Света! Вы любящие, мудрые и сильные! Настал ваш черёд раскрыть свои способности, применяя накопленные знания и опыт.

Благодарим за службу!