понедельник, 15 июля 2013 г.

Галактический Календарь на 15.07.2013 Иешуа Сананда



Галактический Календарь на 15 июля 2013 года, понедельник, день 154 – Маг: 11 Тон, 14 Печать, Двенадцатая Волна Семени в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Семени ведут Lord Sananda и Lady Nada/Мария Магдалина.


Маг




Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, не привязанный ко времени и пространству.
Я свободен и независим!
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.
Я нахожусь в галактическом активном портале.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я совершенно свободен и независим. Это наделяет меня большими возможностями и доступом к другим измерениям. Любовь и свобода расширяют моё восприятие и раскрывают мои магические способности. Мир сияет для меня новыми красками и предлагает интересные познания. Я бережно  складываю их в моё Семя. Я - волшебный Садовник Бога.

Белый Маг в одиннадцатой позиции проводит очищение энергий в Волне Семени. Он поможет убрать все ограничения, которые мы возвели в трудные периоды кармического времени. Зажатые нелёгкими условиями, мы не имели возможностей для своего полного раскрытия.

В нашем Сейчас, после 5000 лет Кали-Юга, открыто космическое окно, в котором существует единственный шанс распрощаться с кармическими связями. На твёрдой почве семена не растут. Мы должны были быть её «распахать» и засеять. И сейчас мы можем дать нашим Семенам расцвести и жить в мудрости нашего сердца, возвращая наши утерянные магические способности творения реальности. Ключ к этому – безусловная живая любовь.

Используй это время. Зрелость твоего развития делает для тебя возможным Сейчас, в этом воплощении, присутствовать в необыкновенные времена. Как духовно пробуждённый человек (а иначе бы ты не читал эти строки), ты выполнил все условия, чтобы пройти через эти Врата и оставить все препятствия позади!

Иешуа: Божественная Эссенция Мира

Автор: Salira. Перевод - Rina: http://galactika.info/

Я ЕСМЬ ИЕШУА САНАНДА, и я говорю с тобой, дитя моё, если позволишь.
Многое происходит в это время. Приподнимается завеса, и мы с вами находимся в центре этого процесса.

Многое становится известным, но вам не всегда легко это понять. Через морфогенетику, называемую так же Полем Мыслей, вы чувствуете многое, но не знаете, имеет ли это к вам отношение и что может обозначать.

«Что происходит, почему постоянно возвращаются мысли, которые я уже проработал?» — задаёшься ты вопросами. Возможно, они от твоего ближнего, или от другого человека, а возможно ты перехватываешь их из морфогенетического поля… Мы знаем об этом.

Морфогенетическое поле, которое я когда-то соединил с решёткой мира, каждый день, каждую минуту, каждую секунду выравнивается с тем, что было задумано, сделано, или будет сделано. Потому что если это было и будет инициировано с Божественным Миром, оно будет с ним постоянно выравниваться. И ты так же направляешь к нему твои мысли и действия, потому что тебе не хватает покоя, а он необходим тебе в наступающие времена, дитя моё. Будет гораздо больше пользы, если ты не просто читаешь мои слова, но и чувствуешь их.

Вас сопровождает очень много вихревых частот, поэтому я здесь, чтобы помочь вам моей безусловной любовью.

В те времена, в которые вы знали меня, как Иисус, или Иешуа, мы были маленькой общиной, в которой я и многие другие постоянно несли мысли о единстве. Мы осознавали, с каким заданием мы находимся в физическом теле.

Моя дочь, мой сын, позволь себе побыть в тишине и не просто читай, но и почувствуй слова, которые Я к тебе направляю.

Я помогу тебе в этом, если ты хочешь, очень мягко касаясь моей энергией, и кладу мои руки на область твоего сердца так, чтобы ты мог войти в пространство безусловной любви, и смог при желании расширить своё сознание.

Войди в это пространство и почувствуй, как я, в моём Присутствии Иешуа Сананда выхожу к тебе и, как в старые времена, обнимаю.

Я вижу твою боль, твою печаль, твои проблемы, и хоть я не могу их забрать, я могу помочь тебе их уменьшить, если ты позволишь. Пока я обнимаю тебя, ты можешь расслабиться в моих руках, я направляю тебе покой, который тебе необходим. Это Божественный Мир, пришедший из Источника, где всё едино. Это – Единое Поле Любви, где ты когда-то был сформирован, дитя моё. Тот Дом, по которому ты часто скучаешь. Это – возвращение Домой, в твой Дом, даже если ты это не всегда осознаёшь. Это безграничная безусловная любовь, дитя моё, по которой ты тоскуешь, я знаю это. И настанет время, когда ты вернёшься Домой, и найдёшь его в себе. И придёт время, когда ты вспомнишь, что ты – это чистейшее сознание с 50 биллионами клеток, которые хотят вспомнить, что они снова соединены с Божественным Миром. Ты готов вспомнить это?

Я готов, дитя моё, и я направляю поток этого Божественного Мира в твою душу, в соединении с твоим Божественным Я и твоим физическим сердцем. Тебе нужно только почувствовать и сказать себе: «Я Есмь выражение чистой, Божественной эссенции мира. Я Есмь, кто Я Есмь. Я чувствую это единство в себе, и я осознаю, что я -Божественное Существо. Да будет так. Для моего блага и для общего высшего блага. Amen».

Почувствуй, как эта эссенция течёт в самое глубокое межклеточное пространство, и как постепенно ты начинаешь чувствовать бесконечность твоего существа. Твоё сознание безгранично, дитя моё. Почувствуй, как в этой частоте оно соединяется с морфогенетическим полем, в этом я могу помочь тебе моей энергией. И пока ты читаешь и чувствуешь эти слова, это же делают и многие другие люди вместе с нами, Духовным Миром. Этим Божественным Миром, которым ты благословлён, благословляешь ты Поле, Поле Единства, в котором вы все объединены, и каждый может быть с тобой. Где благословлена каждая мысль. Потому что в следующее время то, что делаешь ты, что делаете вы, будет иметь очень большое значение для всего мира, и особенно там, где существует монополия власти.

Мы знаем, что ченнелинги этого канала очень известны и популярны в России, и мы просим кого-нибудь из вас перевести это послание на английский язык и разместить на соответствующем форуме, особенно в Америке, чтобы много людей смогло прочесть, что будет происходить в наступающие времена. Это бы нас очень порадовало. Мы благодарим этот и многие другие прекрасные каналы за работу с нами.

У многих людей сияет их Божественное Семя, и, возможно, они вспоминают, кто они есть. Я знаю, что вам это известно, но всё же нуждается в постоянном напоминании: вы все – едины. Никто не лучше и никто не хуже. Никто не более велик, чем другие, даже если вам это так кажется. Вы все – Одно! К сожалению, в этой области есть большое расхождение и недовольство.

Мы хотим, чтобы вы образовали сеть, соединившись все вместе, и помогая друг другу. Потому что это очень важно!

Так же и в этой области имеется ещё много властных структур, и это нас не радует. Потому что именно в нынешнее время очень важно оставлять позади старое и понимать, что нет больше никаких «гуру», так как это не наш стиль, хотя некоторые думают, что в этом есть смысл единения. Многие из таких структур будут высвечены в ближайшее время, чтобы прекратить эти манипулирующие формы мыслей, которые влияют ещё на некоторых из вас.

Это сказано мною очень строго, но отражает моё мнение. Потому что нет лучшего, как и нет худшего. Прекращайте смотреть на кого-то, как на всемогущего! Прекращайте осуждать и возвеличиваться!

Важны простота, мои дети, и независимость, а не подражание кому-то. Потому что это погружает некоторых из вас в стресс, который вам не нужен.

Вам не нужно конкурировать ни в экономике, ни в политике, ни в чём-то другом. И я хочу ещё раз подчеркнуть это, потому что в этом году нам стало особенно заметно, что среди вас существуют некоторые трения.

Делись своей радостью с человеком, который рядом, — и тебе будет радостно. Делись тем, что имеешь, — и тебе воздастся. Знай, что ты – Существо, занимающее очень большое пространство, и соединён со всеми.

Я касаюсь ещё раз моего сердца и твоего сердца… Почувствуй, что происходит при этом, дитя моё.

Похвали себя, дитя моё за всё, чего ты достиг в последнее время!

Я прощаюсь с тобой.

От сердца к сердцу

Я ЕСМЬ ИИСУС САНАНДА

Amen

Перевод — Rina, по согласованию с Salira 05.10.2008: http://www.salira.de

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря (Rina): http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Наши сайты:
http://galactika.info/
Галактика:
http://forum.galactika.info/
Звёздный форум:
http://stargalaxie.net/
Рассылки:
http://content.mail.ru/pages/p_131813.html
http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
youtube: http://www.youtube.com/user/galactikainfo
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Ezoterika/121753751176974
LiveJournal: http://galactika-info.livejournal.com/
ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/id42228900
mail.ru: http://video.mail.ru/mail/galaxy_info/
Twitter: https://twitter.com/#!/galactikainfo
Архивы:
http://galaxy-kalendar.blogspot.com/
http://galactika-info.blogspot.com/
О нас:
http://galactika.info/galactika/