понедельник, 24 июня 2013 г.

Галактический Календарь на 24.06.2013



Галактический Календарь на 24 июня 2013 года, понедельник, день 133 – Небесный Странник: 3 Тон, 13 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Лёгкости ведут Сананда, Аштар, Крайон, Адама, Lenduce, Сен-Жермен и Мария Магдалина


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Божественная Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Моя душа находится одновременно во всех измерениях. Я переношу моё сознание из одной плоскости в другую и понимаю, что совершенно свободен и независим в моём выборе познания мира, при соблюдении всех Космических Законов. 

Небесный Странник открывает нам новые возможности. Они могут быть разными и иметь разные потенциалы, поэтому важно обдумать их и сделать правильный выбор.

Какой выбор считаешь ты правильным и почему тебе постоянно приходится выбирать? Дело не только в полярности нашего мира и выборе между добром и злом. Всё это однажды исчезнет и твой выбор будет между «хорошим» и «ещё лучше». Это путь созидания и совершенствования, путь познания себя и своего мира в любви и гармонии. Однажды настанет это чудесное время! Потому что ты его сотворяешь, отважный Небесный Странник!

Многие из нас ощущают одиночество и слепо спотыкаются в это время, потому что не знают что делать и чувствуют себя отделёнными от своего духовного руководства. Сейчас важно вспомнить о нём и пригласить на беседу, поговорить о планах и проблемах и попросить о помощи и поддержке.

Адама и Аштар: Поговорим? (серьёзно)

«Всё течёт, всё изменяется...» Может ли что-то быть интереснее для пытливого ума Небесного Странника, чем постоянные перемены и поиск ответа на самые смелые вопросы? У вас есть к нам вопросы? До сих пор мы могли их вам перечислить по пальцам, настолько они были однообразны и однобоки. А задумывались ли вы: почему? Откуда этот стандартный набор заученных фраз? Неужели у вас нет желания посмотреть на вещи шире, не глазами новичка, раскрывшего свою первую книгу, а глазами опытного Мастера, знающего свою цель и управляющего своим познанием?

Вы спрашиваете: а как задать вам вопрос, как выйти с вами на связь? Да очень просто! Когда вы освобождаетесь от застывших догм, не имеющих ничего общего с настоящим положением дел, и расширяете своё свободное сознание, концентрированно настраиваясь на вопрос и на того, от кого вы хотите узнать ответ, ваше сознание получает энергетические пакеты информации, которую оно способно прочесть, находясь на своём уровне. До связи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!