среда, 19 июня 2013 г.

Галактический Календарь на 19.06.2013 ТОТ-Атлант



Галактический Календарь на 19 июня 2013 года, среду, день 128 – Звезда: 11 Тон, 8 Печать, Десятая Волна Зеркала в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Зеркала ведут ТОТ-Атлант/Сен-Жермен и Мария Магдалина/МааТ


Звезда




Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления.
Я нахожусь Здесь и Сейчас, и не привязан ко времени и пространству.
Я свободен и независим!
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я любуюсь сияющей красотой звёзд... Совершенная гармония создаёт над моей головой корону. Открытие этой восьмой чакры вызывает сияние Вечного Света.

Я преремещаю моё сознание в сердце и углубляюсь в себя, уравновешиваясь в абсолютной тишине. Сердце – это мой Дом. Для пытливого ума это настоящий Клондайк! Я поднимаю себя выше и выше и получаю ответы на вопросы, которые мне давно хотелось узнать.

Звезда находится на одиннадцатой ступени Волны Зеркала. Энергии Звезды, олицетворяющие красоту и гармонию, совершают прорыв в планетарных уплотнениях, играя особенную роль – удаление полей помех и диссонанса.

В материальном полярном мире часто проявляются тёмные, недобрые энергии. Мы должны относиться к этому с пониманием и терпением. Мастер должен уметь работать со всеми видами энергий. Звезда в спектральном одиннадцатом тоне своими энергиями удалит всё, что мешает гармонии. И процесс этот может быть болезненным, ты это знаешь.

Осознанно используй подарок одиннадцатой ступени, чтобы удалить всё ненужное из процесса «брожения» твоего развития. Что означает это на практике? Переосмысление полученных опытов, пересмотр теорий, которые при этом использовались, отделение «зёрен от плевел» и осознанное принятие решения для дальнейших действий.

Покажи свою красоту! Стряхни наросты старой борьбы и процессов, они уже позади! Восстань, как Птица Феникс из пепла в нелёгкой борьбе за жизнь! Посмотри на себя в Зеркало и скажи: Я прекрасен! Пусть заживают твои травмы от шишек полярности и твоё поле наполняется сияющей красотой и гармонией!

ТОТ-Атлант: Лестница в Безвременье

(ченнелинг - медитация)

Автор:
SaiRa 22.09.2009 http://www.sternenkraft.at Перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствую вас, я – ТОТ-Атлант.

Я рад передать вам сегодня ещё один опыт. Для этого потребуется время, потому что кто знает, как долго это продлится… Для лестницы в Безвременье необходим абсолютный покой. Речь пойдёт о выходе наружу из этого временного уровня, поэтому медитации ничего не должно мешать. Делай её, когда ты полон сил. После прогулки на природе, или утром, если ты хорошо выспался. Важно выбрать такое время, когда твоя энергия на высочайшем уровне.

Позвольте мне кратко пояснить, почему речь идёт о Безвременье. Многие из вас задаются вопросами о будущем, об изменениях, о преобразованиях Земли и о том, что произойдёт дальше. Ко мне идут вопросы со всех сторон, и я могу вам только сказать – ответы вы найдёте в своём сердце. Легко сказать, да? Не спрашивали бы, если бы знали ответы на вопросы. Поэтому я дам вам сегодня инструмент, чтобы найти ответы в Безвременье, в котором они уже существуют.

Настройся на медитацию и создай намерение подняться по лестнице в Безвременье, чтобы получить ответы на вопросы. Вопросы сформулируй до начала медитации. Убедись, что они важны для твоего процесса, и ты хочешь получить на них ответы. Знание, которое ты там получишь, предназначено для трансформационных процессов и ответ появится только через вежливое обращение.

Итак, попроси, чтобы для тебя появилась лестница в Безвременье. Это очень светлая белая, сияющая золотом винтовая лестница. Осмотри первые ступени. Они кажутся твёрдыми, хотя это чистый свет. Особым образом лестница пригласит тебя подниматься. Подожди, пока ты не получишь ясный знак – приглашение. Рассмотри эту винтовую лестницу в деталях, и позволь быть свободным твоему восприятию.

Когда ты получишь приглашение, можешь начинать. Шаг за шагом несёт тебя лестница вверх. С каждой ступенькой спадают твои тяжести и мысли, и ты становишься всё легче, пока не останется только твой вопрос. Иди до конца лестницы. Там тебя ждёт сияющее существо – Страж Входа в Безвременье. Поприветствуй его и попроси, чтобы он отвёл тебя в Безвременье, чтобы ты получил ответы на свои вопросы.

Страж будет находиться рядом с тобой и после приведёт к винтовой лестнице назад.

Поблагодари его и иди назад с благодарностью и лёгкостью, пока не вернёшься в то место, где ты начал медитацию.

В глубокой любви

ТОТ-Атлант

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ченнелинги из Галактического Календаря: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

Международный Проект Галактика 

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Наши сайты:
http://galactika.info/
Галактика:
http://forum.galactika.info/
Звёздный форум:
http://stargalaxie.net/
Рассылки:
http://content.mail.ru/pages/p_131813.html
http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
youtube: http://www.youtube.com/user/galactikainfo
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Ezoterika/121753751176974
LiveJournal: http://galactika-info.livejournal.com/
ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/id42228900
mail.ru: http://video.mail.ru/mail/galaxy_info/
Twitter: https://twitter.com/#!/galactikainfo
Архивы:
http://galaxy-kalendar.blogspot.com/
http://galactika-info.blogspot.com/
О нас:
http://galactika.info/galactika/