понедельник, 13 мая 2013 г.

Аштар: Новая Эпоха



Аштар: Новая Эпоха!

Автор: Blandina Gellrich 21 апреля 2013 года. Перевод - Rina http://galactika.info/  

Дорогие друзья на Земле, с началом весны вы вошли в высокие энергии. Неожиданно вы заметили что в последнее время покинуло ваше энергетическое поле, в то время, когда вы концентрировались на очищении на многих уровнях.

Завеса между мирами стала ещё тоньше, и вы сейчас можете меня отчётливее чувствовать и слышать, чем в прежние времена. Я кажусь вам гораздо ближе, чем раньше.

На Земле становится всё меньше старой энергии. Это относится и к вам лично, и ко всему обществу. Вы заметили, что сообщения старой системы, которая отчаянно пытается сохранить старую финансовую систему, уже не пугают и больше не озабочивают. Старая энергия теряет над вами власть. Скоро у неё не останется никаких шансов, и на Земле начнётся Новая Эпоха. Поэтому каждый пробуждённый человек очень важен, чтобы возникло новое поле мыслей.

Пробуждение означает понимание с высшей точки зрения, в совокупности с душой и духом. Дух связан с космическим интеллектом, душа связана с любовью Творца, и всё это связано со Светом. Сила старой энергии, которую ты хорошо знаешь, связана с отсутствием любви. Сила – это важная вещь, важно только с чем она связана. Сила, возникающая из страха и голода, выражается властью над другими, над вашими страхами и тому подобное.  

Сила, когда она связана с космическим интеллектом и любовью Творца, принимает другие формы в любви, какими бы они не выглядели. Страх и голод не могут быть созданными этой силой. Любовь – это Ключ, открывающий дверь в новые энергии. Тогда у вас появляется доступ к другим возможностям, которые функционируют непривычными вам способами. Эти новые возможности безграничны и связаны с полями сознаний светлых вселенных. Поэтому они живые и безусловные. Когда вы покидаете привычные поля условностей, они начинают автоматически действовать в вашей жизни.

Вы находитесь в процессе изменения всей вашей энергетической системы, чтобы освоиться в новой энергии. Волны перемен очень мощные. Часто по ночам вы путешествуете, посещая свои высшие части души, обмениваетесь с ними, получая вдохновение. Порой вы осознаёте в себе тень. Знайте, она была в вас всегда, и оказывала влияние, удерживая от погружения в Свет. Сейчас вы можете это понять и принять осознанное решение - желаете вы подпитывать тьму, или хотите предложить ей поменять сторону: вместо презрения – любовь, вместо недоверия – доверие, вместо страха – смелость. Пригласите вашу тьму подключиться к вашим высшим частям души, и она станет светом. Вы не можете просто так отослать от себя свою тьму. Вы можете её принять и изменить. И тьма станет светом.

Вы по-прежнему получаете по ночам глубокое знание и понимание, перенося их в свою жизнь. Эти знания были всегда, и теперь они пробуждаются к жизни. Изучайте это и позвольте им самостоятельно развиваться. Вы не можете интегрировать это в свои старые структуры. Чтобы это глубокое знание и понимание жили и могли быть выраженными, - возможно, в учениях для других, в энергиях исцеления и тому подобное, - нужна новая структура, без условий и ограничений. Эту новую структуру вы как раз и разрабатываете.

Это может буквально перевернуть с ног на голову всё ваше старое знание, и оно вам будет казаться совсем другим. Посмотрите вглубь каждой своей мысли и эмоции. Посмотрите с чем они связаны и позвольте в своей любви и мудрости уйти тому, чему в жизни нет больше места.

Долгое время вы испытывали страх и голод. Каждая мысль и каждая эмоция живая. Представьте это как существо. Что отображают ваши мысли, с чем они связаны? Возможно, вы видите свои предыдущие воплощения, возможно, вы видите, что это привело к иерархиям и суждениям.

Старая система основана на суждениях. Это требует ограничений, - в этом её порядок, без этого она не может существовать. Всё это сейчас сужается и идёт к завершению, поэтому больше не функционирует. Поэтому и ваши тела чувствуют усталость. И чем больше вы связаны со старой системой, тем больше чувствуете себя усталыми.

Всё, что дышит и живёт, хочет получить выражение во внешнем мире. Но чтобы создать новое выражение в жизни, нужна новая почва.

Безграничная любовь и космический интеллект стремятся к выражению в формах. Но их путь выражения отличается от выражения страха и голода. Когда вы хотите новую энергию выражать привычным образом, требующим границы и условия, - это не функционирует. Для новой энергии необходимо новое выражение, например, мелодия, возникающая в вашей душе. Сконцентрируйтесь на ней и позвольте ей звучать в вас в полной радости всё громче и громче, и порадуйтесь ей. Формы, возникающие в вашей жизни с этой мелодией, говорят сами за себя. Пусть эта мелодия коснётся других, откроет и исцелит и принесёт чудеса в вашу жизнь, которые вы и представить себе не могли! Вы находитесь здесь, чтобы выражать великолепие Творца. Вы – живой отпечаток любви!

Всё движется и звучит. Ваши тела воспринимают новые резонансы, новые звуки и тоны. Начинают звучать стороны, которые вы на долгое время забыли. Так вы участвуете в созидании нового коллективного поля мыслей, частью которого являетесь. Его отражают ваши мысли и эмоции. Выбирайте их мудро. Ваши звуки соединяются со звуками тех, кто вам гармоничен.

Если вы хотите изменений в своей жизни, то измените свой звук. Чем больше людей это сделает, тем меньше на них будет влиять старая система и старая энергия покинет Землю.

Всё это вы изучаете по ночам, путешествуя по иным мирам. Мирам, не знающим тьмы. И путь достичь их в дневном сознании открывается всё шире. Всё больше исчезают границы между днём и ночью. И вы днём своим сознанием изучаете другие миры. Важно, чтобы вы не теряли связи со своим телом. Расширяйте себя через границы своего рационального ума и переносите в своё тело разум и силу своих высших аспектов сознания. И вы почувствуете себя гораздо больше своего физического тела. Так смогут физически действовать дары вашего Тела Света.

Концентрируйтесь на своём внутреннем мире. Чем больше он изменяется, тем светлее становится ваше физическое тело. Все старые энергии и яды будут очищены и преобразованы.

Многие спрашивают о смысле их жизни на Земле и духовном задании. Вы находитесь в это время на Земле, чтобы создавать Новую Эпоху. В этом смысл вашей жизни и задание души. Подготовьте ваше тело для осуществления этой работы. Вам удалось сделать так, что уничтожение планеты было предотвращено и она идёт по Новому Пути. Вы способствуете возникновению на Земле Новой Эпохи!

В глубокой любви

Аштар

Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich http://www.licht-der-seele.net