пятница, 31 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 31.05.2013 Аштар



Галактический Календарь на 31 мая 2013 года, пятницу, день 109 – Луна: 5 Тон, 9 Печать, Девятая Волна Жизни в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Жизни ведут Крайон и Мария Магдалина


Луна




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Меня наполняет и ведёт Энергия Жизни. Жизнь – это движение! В потоке моей кундалини мне нравится вспоминать, откуда я пришла и что я намерена делать. Рассматривая мои воплощения, я понимаю, что всегда целью моей жизни было совершенство, любовь к Богу и преданность моей Великой Семье!

Луна расположена в пятом направляющем тоне Волны Жизни. Луна и Земля тесно взаимодействуют как между собой, так и с каждым человеком. И Человек ощущает на себе это взаимодействие. В высшем пункте Волны Жизни, щедро насыщаемом энергиями Луны и Земли, мы хотим обратить на это ваше внимание.   

Луна содержит морфогенетическое поле памяти, поэтому направляя на него своё внимание, ты получаешь ответы на многие вопросы. Вспоминая то, что казалось давно забытым, ты сможешь продвинуться в направлении самопознания. 

Кровь – материальный носитель жизненной энергии, связана с Луной. Воспользуйся этими знаниями, чтобы в Волне Жизни визуализировать продвижение кундалини через все блокады, очищение и насыщение животворящими энергиями.

Аштар: Утончённые чувства

Rina http://galactika.info/

Каждого человека можно смело назвать космонавтом.
Его Божественная душа живёт в физическом теле, которое служит ему скафандром. И на этот скафандр и на душу, живущую в нём, оказывают влияния многочисленные факторы. И в первую очередь, конечно, Луна, без которой и сам человек не мог бы существовать на Земле.

Луна, утончающая чувства, изменяет восприятие человека, раскрывая в нём глубоко спрятанные воспоминания о многих жизнях. Этот процесс не всегда бывает лёгким и радостным. И если ты серьёзно намерен вспомнить своё прошлое, то ты должен быть готов к тому, что по большей части эти воспоминания будут причинять тебе боль. Послужат ли такие воспоминания очищением, сказать трудно, потому что ты можешь не понимать что и зачем тебе нужно очищать.

Ты живёшь сейчас, и для тебя важно то, что происходит в этой жизни, «довольно для каждого дня своей заботы». (Иисус, Нагорная Проповедь) Я часто цитирую Библию. Это свойство сохранилось во мне от моего жития Богословом. Слово Бога и Воля Бога! Я хочу это напомнить тем, кто заигравшись в красивые фантики лже-теорий, возомнил и нарёк себя Богом. Бог – это Всемогущий и Единый Творец! И когда ты молишься Богу, ты молишься Ему. А когда ты молишься себе – ты молишься себе. Это разные уровни и разные возможности. Бог находится везде и во всём и Его Дух Святый пронизывает всё и всё исполняет, «и всё, о чём ни попросите в молитве с верой, - получите». (Иисус, Нагорная Проповедь)

Луна влияет и на мой «скафандр», и меня потянуло на лирику. Каким ты представляешь Бога? Каким рисует Его твоя душа, находящаяся вдали от Дома в материальном полярном мире с кучей проблем и только лишь горсткой радости? Подумай над этим. Подумай о Боге. И о Любви. Потому что Бог – это Любовь. Почувствуй Его любовь и заботу. Почувствуй, что ты не один. Любовь Бога к чадам своим поднимет с колен и даст жизнь вечную. Amen

На Земле сейчас ощущаются Солнечные Ветра. Они несут новую информацию и энергии совершенства и красоты. Благослови Бог! Amen

Ченнелинги из Галактического Календаря: http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=2600

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные бесплатные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html