пятница, 10 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 11.05.2013 ТОТ-Атлант



Галактический Календарь на 11 мая 2013 года, субботу, день 89: Луна, 11 Тон, 9 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Луна в комбинации с энергией одиннадцатого тона проводит очищение водой. Воды Небесные проходят очень глубоко и очищают вплоть до клеточек тела. Это оказывает влияние и на кровь. Через эфирные уровни кровь очищается Универсальной Водой. Обрати на это внимание. Через кровь выражается жизненная энергия. Твоё тело – самый надёжный источник информации. Слушай его и высоко цени!

Мы помним всё, что пережили в тёмные времена, все войны, лишения, зло, жестокость, насилие, унижения и боль, чтобы не повторить этого никогда! Чтобы не допустить повторения этого никогда! Эти воспоминания не должны нам мешать жить с высоко поднятой головой и созидать нашу жизнь с любовью и уважением ко всему живому.

Мы переходим из старой пространственно-временной структуры в новую. Переход этот плавный и очищающий. Старые шаблоны и программы замещаются новыми, прогрессивными, созидательными задачами. Наши клеточки раскрываются и расширяются, насыщаясь космическим Светом. Сегодняшний день – это подарок, чтобы удалить отягощающие и препятствующие душе энергии.

Свободный, очищенный, свежий после всех бурь и штормов, громов и молний, стоишь ты в сиянии своей души. Очищение высвободило чувства от воспоминаний. Всё изменилось, став шире, яснее, свежее и реальнее. Это напоминание об истинной величине твоей души! Ты чувствуешь это, но не можешь найти подходящих слов.
Это – Любовь! Любовь, которую ты ощущаешь к окружающему тебя миру!

ТОТ – Атлант: Победить страх!


Как вверху, - так и внизу! Amen

Очищение – очень важный процесс и к нему желательно относиться очень серьёзно. Страх, сохранившийся в клеточной памяти, должен быть удалён, чтобы вы могли спокойно и счастливо жить в высоких энергиях. Земля идёт в потоках целительных энергий, и со временем вы поймёте, что многое этими энергиями было нейтрализовано и удалено. И в первую очередь – страх.

Самый большой ваш страх – страх смерти. Но ведь вы уже знаете, что являетесь вечными. Ещё один ваш большой страх – страх разделения. Но никто вас не может разделить, кроме вас самих. Вы забываете о своём неотъемлемом праве свободной воли, о своём праве принятия решений с полной личной ответственностью. 

Процессом перехода Земли и Человечества из старой пространственно-временной структуры в новую руководит сам Бог – Первотворец. И этим всё сказано!

Как вверху, - так и внизу! Amen

24.08.2012

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/