вторник, 7 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 07.05.2013 Lenduce



Галактический Календарь на 7 мая 2013 года, вторник, день 85: Жизнь, 7 Тон, 5 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Жизнь




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Я руководствуюсь Космическими Законами и незыблемым Правилом Свободной Воли и личной ответственности на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергия Жизни мощно проходит сквозь всё сущее, давая каждой клеточке энергию обновления. Всё рождённое наполняется Энергией Жизни! Каждая мысль! Всему, созданному творящим существом в жизни и в тонких сферах, даётся в распоряжение Энергия Жизни. Происходит большое развитие и продвижение, и старое уступает своё место новому, преображаясь и становясь этим новым, но уже на высоком уровне. Это и есть жизнь, это и есть эволюция и прогресс!

Энергия Жизни Кундалини находится в высшем пункте Волны – в седьмой Солнечной Печати. Это Высшая Энергия Творения! С этой движущей энергией изменения и обновления не знают ограничений! Эта, дарующая Жизнь Энергия, не ограничена только биофизическими мирами. Физическая форма – это отражение духовного мира. И оба мира являются мощными и могущественными инструментами эволюции!

Lenduce: О, Жизнь!


О, Жизнь, как ты могущественна и прекрасна! Тебя воспевают поэты и музыканты, тебя украшают Творцы, тебя берегут люди! Все цивилизации на Земле имели прочную связь с Солнцем. Потому что без Солнца жизнь на Земле невозможна.

У вас существует множество самых разных поверий, связанных с Солнцем и жизнью на Земле. Когда Земля была затронута вирусом и сошла с орбиты, казалось, на ней никогда не возродится жизнь. Но её коснулось Солнце своими лучами, благословляя Жизнь! В некоторых ваших теориях существует предположение, что на Земле искали золото. Не золото, а Солнечный Свет, несущий Жизнь!

Вы очень взаимосвязаны с Землёй. Благодаря этой связи вы насыщаетесь Энергией Жизни Кундалини. И Солнце дарит вам животворящий свой Свет. Эти потоки высочайших энергий переплетаются в вашем сердце, одаривая могуществом и силой!  Вы являетесь живой связью между Небом и Землёй, вы являетесь Творцами на Земле, несущими Свет!

Только вы сами решаете что и как вам нужно делать. Только вы сами принимаете решения и воплощаете их на Земле! Это очень большая ответственность! И вашему мужеству и героизму аплодируют во всём космосе!

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/