воскресенье, 5 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 05.05.2013 Лорд Сананда и Крайон. Пасха!



Галактический Календарь на 5 мая 2013 года, воскресенье, день 83: Божественное Дитя, 5 Тон, 3 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Божественное Дитя




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Воистину, мы испытываем чудесное Воскресение! Мы, Дети Бога, прошли по самому дну своей судьбы, чтобы понять свою Божественность, свой Свет, свою Любовь, свою преданность, свою непобедимость и бессмертие!   

Для многих из нас рубеж 2012 года казался непреодолимым, - настолько искусственно и мощно он был настроен на поражение, крах и уничтожение. Те, кто это планировали, попали в вырытую ими самими яму. Потому что не учли то, что в наших душах живёт Свет Христа! С нами Бог! Сознание Христа и Вера в Бога – это Божественная Сила, которой всё возможно! Бог, живущий в нас, своих детях, показал свою Силу и Волю!  


Lord Sananda и Крайон: Ворота к Миру!

Автор: Blandina Gellrich. Перевод – Rina http://galactika.info/

Говорит Крайон, Крайон из Магнитной Службы.

Я приветствую тебя в этот чудесный день!
Волны Света приносят на Землю энергию. Многое уже было убрано в последние дни и недели, возможно, ты это почувствовал, а, возможно, и нет. Возможно, ты заметил, что некоторые старые идеи, некоторые видения, больше тебе не соответствуют, и когда ты их отпускаешь, на их место приходят новые. Потому что одновременно с очищением открываются новые двери, двери, находящиеся в тебе далеко сзади.

Что происходит, когда ты идёшь вверх с несущей тебя Волной? Вверх в твоих воспоминаниях, открывая себя и чувствуя единство с Божественным Полем Мыслей и всем, что в нём находится. Долгое, долгое путешествие у тебя позади, путешествие, в котором ты постепенно отдалялся от всего, что тебе было знакомо вечность – от Любви Божественного Поля Мыслей, от бесконечности, от защищённости, от мира. Ты начал это путешествие, чтобы познать себя на других уровнях. И ты думал, что находишься вне Божественного Поля Мыслей, которое так великолепно! И у тебя осталась эта вера, осталась, чтобы узнать о себе новое. И одновременно всё в Божественном Поле Мыслей принимает участие в твоих опытах. Потому что разделение существует только в твоих мыслях. И Земля предоставила себя в распоряжение как планета, как почва. И из «мы есть» стало «я есть». Как часто ты чувствовал себя одиноко, думая, что всё должен делать один, и что никого нет рядом, и ты сам должен заботиться о пропитании.

И партнёрские отношения на Земле часто находятся в энергиях разделения. Всегда имеется одно Я и другое Я, как вы говорите: «Я» и «Ты». И когда ты находишься в энергиях «Я», то общение часто очень затрудняется. Потому что «Ты» связан в тебе только с определённой областью, с твоими потребностями, эмоциями, желаниями и ты не чувствуешь партнёра. И партнёр так же имеет свои потребности, опыты, эмоции и желания. И тогда происходит противостояние, вместо того, чтобы отношениям течь как по кругу, принимая партнёра в его великолепии, как на тех уровнях, где мы находимся с другими существами. Каждый хочет быть увиденным, но только для себя.

И так на Земле возникли структуры из Я, Я, Я и Ты, Ты, Ты. А «Мы» и «это для нас» не замечается ни в этих структурах, ни в вашей финансовой системе, ни в вашей социальной системе, ни в вашей системе здравоохранения, и часто даже ни в вашей школьной системе.

Волна Света принесла энергию творческой силы. И она снова напомнит тебе о том, что ты являешься частью этой энергии, что ты связан с Творением и являешься Творением. И чем больше людей снова об этом вспомнит, тем больше изменится энергия и реальность в обществе на Земле. Когда так много мыслей сразу выходит на поверхность, несомые одним «МЫ», то не может больше удерживаться то, что возникло из Я и Ты. И всё больше ты замечаешь, что всё происходит и находится в Божественном Поле Мыслей. И ты снова чувствуешь связь со звёздными братьями и сёстрами, Существами Света, другими планетами. И это становится для тебя всё более ощутимым.

Для тебя долгое время было сном, в котором Ты и Я на Земле были реальностью. И когда мы смотрим на Землю и на то, что живёт на ней, то мы видим этот сон. Сон, в котором из Мы создаются Я и Ты, чтобы посмотреть, что из этого получается. С разделением на Я и Ты пришли страх, власть и манипуляции и ушли Мир и Любовь. Возникли война и борьба – в каждом человеке и обществе. И в тебе так же часто господствуют борьба и война. Борьба и война между твоими мыслями, всё ещё связанными с разделением, стремлением и правдой в твоём сердце. И это создаёт в обществе войну и борьбу. Потому что только «Я», которое одиноко, чувствует себя бесполезным и думает, что власть над другими поднимает его цену. Но это иллюзия. Ты почувствуешь снова свою ценность, когда соединишь себя со всем, что в тебе есть, когда ты сам запер двери, следуя своим путём. И ты снова откроешь в себе Любовь и Мир и дашь им звучать и вибрировать, посылая их в мир. И тогда постепенно исчезнет разделение, одиночество и всё, что с этим связано.

И ты начнёшь открывать Новый Мир. Твоё восприятие снова меняется и это приводит к тому, что в тебе открывается всё больше и больше, твоё тело становится светлее и ты снова можешь видеть гораздо больше, чем прежде. Видеть на всех уровнях. Ты можешь снова видеть цвета Божественного Поля Мыслей, цвета наших тел света. И ты снова можешь нас слышать. Потому что мы общаемся в поле мира и любви. А когда ты находишься вне этого поля, ты не можешь нас слышать. Потому что мы не можем пройти туда, где происходят разделение, борьба и войны. Но когда ты снова открываешь в себе свою творческую силу и даёшь ей место, то слышишь нас снова. И это такая радость, когда ты радуешься, снова увидев или услышав ангела. Это тот отрезок пути, который прошёл ты, чтобы прийти Домой, в свой Дом. И тогда мы обнимаем тебя и празднуем и ведём тебя дальше шаг за шагом. И мы радуемся каждому сделанному тобой шагу. И ты радуешься, потому что ты с каждым разом открываешь мир, кажущийся тебе раем, который в тебе был всегда! Ты сам когда-то создал перед глазами завесу. И это чудесно, когда шаг за шагом ты снова снимаешь её и мы можем снова смотреть тебе в глаза. И ты тоже видишь нас, наши цвета и тела.

И постепенно изменяется твоя реальность. Там, где в твоей жизни господствовали борьба и война, - будь то в профессии, или в личном, - однажды появляется Энергия Мира. И этот Мир – это поле, в котором ты испытываешь одно чудо за другим, то, что является естественным – изобилие, делающее тебя счастливым. Однажды ты увидишь и поймёшь, что за всем этим стоит. Ты поймёшь, из чего состоят политика и структуры на Земле. В тебе проснётся мудрость, мудрость творческой силы. И она сотворит для тебя новую реальность. И однажды тебе встретятся люди с радостью и уважением, - просто потому, что ты встречаешь себя с радостью и уважением. И поскольку ты видишь в других Божественную Искру и поэтому можешь уважать противника, – как бы это внешне тебе не казалось, - потому что ты знаешь, что это – иллюзия, сон, пойманные в собственной борьбе и войне. И когда ты поймёшь это сердцем, в тебе исчезнет агрессия и привязка. Ты сможешь принять это в любви. И постепенно произойдут изменения в твоей жизни. Будут исчезать ситуации, не находящиеся в согласии с этим миром в тебе, и, словно сами по себе, будут возникать новые возможности. И чем меньше ты ставишь границы формам в материи, предписывая: «то и это должно произойти», «то и это я хочу и желаю», - потому что знай – это происходит из мыслей разделения, - тем прекраснее и великолепнее покажет себя материя. Когда ты – этот мир и любовь к себе самому и ко всему, что есть, - то и реальность в которой ты живёшь, начинает этому соответствовать. Это как приглашение.

Но если у тебя ещё есть потребность узнать о себе что-то – будь то какой-то вызов, чтобы почувствовать какая в тебе есть сила, например, чтобы познать богатство, потому что ты думаешь, что это и есть изобилие, - то знай, что ты ещё находишься в мыслях разделения. Потому что речь идёт о том Я, которое ещё хочет быть насыщаемым. И дай ему место, наблюдая за этим и зная, о чём идёт речь. Когда ты идёшь путём вспоминания себя, то все такие потребности исчезают, потому что в тебе есть всё: всё богатство, изобилие, мир, любовь, уважение и признание. И ты вспоминаешь о твоих многих, многих воплощениях, о великолепных опытах и видишь их с другой точки зрения. И принимаешь их как опыт - богатство, которое в тебе есть.

А сейчас речь идёт о Доме, и
Lady Gaya тоже идёт Домой. И она, и каждое живое существо получает помощь из очень многих областей Вселенной, как и эту Волну Света из Источника Творения, которая пришла, чтобы служить в этом Новом Пространстве по дороге Домой. И если для тебя поначалу это слишком стремительно, потому что она многое выносит на поверхность, как и скрытые страхи и эмоции, - открывая одновременно двери. У многих сейчас есть чувство, что у них постоянно слоями сходит кожа. И при этом каждый раз возрастает чувствительность. Часто это приводит к ослаблению нервов. И нужно какое-то время, пока ты снова привыкнешь. И происходит это словно само по себе. Будь в такие моменты к себе очень бережен.

Многое на Земле связано с энергией вины, с чувством вины. И часто это чувство идёт из твоих опытов прежних воплощений, когда, возможно, ты причинил кому-то вред. Знай, что такой опыт проходил каждый человек на Земле. Каждый когда-то обижал другого. Посмотри и позволь этому удалиться.

К сожалению, у вас есть структуры, использующие чувство вины, как инструмент власти. Но когда ты полностью понимаешь себя, уважаешь себя от всего сердца и принимаешь все свои опыты, то никто другой больше не может давить на тебя через чувство вины. И тогда ты начинаешь видеть игру, стоящую за этим. Это то, что происходит сейчас на Земле.

Вам сказали однажды, что великолепный Мастер Сананда в своём воплощении как Иисус взял на себя вину мира и умер за это на кресте. Знай, он пытался объяснить людям, что не существует вины, что каждый является частью Творения и Творение не знает вины. Ему не нужно было брать на себя вину мира, потому что она не существует. Он посадил на Земле то, что вы называете Энергией Христа – Энергию Творения. И сейчас наступило время всхода этих семян. Это время Мира, набирающее сейчас силу. И это касается всех структур на Земле. Потому что структуры, рождённые из разделения, состоят из борьбы и войны. То, что наступит после их исчезновения, несёт в себе Мир. Это ведёт к тому, что разделение завершается и люди снова вспоминают о том, что все они между собой связаны. У очень многих людей изменяются мысли. И это создаёт новую коллективную реальность. И чем сильнее ты развиваешь и чувствуешь в себе мир, тем крепче он может быть создан в твоей жизни – во всех областях.

И вот, я привёл тебя к нынешним Воротам. Это – Ворота Мира. Мира с тобой, Мира в твоих опытах, Мира в твоей жизни, Мира в твоих решениях! Ты можешь жить в этом Мире, дать ему наполнить твою жизнь и позвать других снова почувствовать его и в нём исцелиться.

Вместе с Санандой мы создали эти Ворота. Почувствуй их. Встань перед ними и почувствуй, как тебя касается Энергия Мира.


Пауза


Мир да пребудет в тебе и с тобой каждое мгновение, с каждым вдохом. Это – Энергия Ворот. Пусть этот Мир исцелит и преобразует любую вину в твоих клеточках и все войны и борьбу сквозь множество жизней. Пусть этот Мир снова напомнит тебе о том, что ты всегда являешься частью Творения, и, тем самым, всё, что составляет Творение – находится в тебе.

Я приглашаю тебе сделать несколько шагов и стать под аркой ворот, чтобы очиститься и исцелиться.


Пауза


Позволь пробудиться в тебе воспоминаниям о времени Мира на Земле. Как прекрасна была жизнь, когда этот Мир был открыт в тебе, когда ты мог видеть ангелов, духов природы и Существ Света. Этот Мир – один из важнейших ключей в дороге к себе, Домой. И пусть он снова сквозь пространство и время идёт на Землю в структуры, созданные из борьбы и войн. Пусть идёт Мир.... Энергия Мира... И всё оказывается в Новом Свете.


Пауза


И когда ты пройдёшь сквозь эти Ворота, тебя ждёт и благословляет Иисус-Сананда.


Пауза


Говорит
Lord Sananda.


Я приветствую тебя. Почувствуй нашу глубокую связь. Мир соединяет нас от сердца к сердцу. Возможно, ты вспомнишь о воплощении, в котором мы встречались на Земле. Возможно, я открыл уже однажды в тебе Мир. Возможно, я уже напоминал тебе о твоей Божественной Искре, о взаимосвязи, которая в тебе существует. Возможно, я уже рассказывал тебе однажды о разделении.

А сейчас речь пойдёт о Пасхе. Очень много Энергии Богини содержится в празднованиях в церкви. Посмотри на Пасхальные Яйца и Пасхальный Огонь, Огонь преобразований, очищающий тебя, и посмотри на яйца для плодородия. И сейчас, весной, должны осуществляться ваши видения. У кого-то они глубоко спрятаны, у кого-то уже на поверхности, чтобы выскочить наружу, как цыплёнок из яйца.

Когда-то я умер и снова воскрес. И сейчас не важно – была то физическая смерть, или нет. Речь не об этом. Я показал на Земле, что смерть происходит каждый момент. С каждой мыслью и каждым решением, которые ты принимаешь, происходит смерть и начинается Новая Жизнь. И с нынешними энергиями теперь это становится отчётливым для множества людей. Часто после какого-то промежутка времени у них возникает чувство совершенно новой жизни. Их к этому привёл путь, который они прошли, оставив позади старое, что можно назвать смертью и началом рождения Новой Жизни. В каждый момент ты можешь познать смерть и воскрешение, принимая новые решения и следуя новым путём.

Энергии дадут тебе ускорение. Ты можешь представить, как они радуются, когда ты оставляешь идеи разделения и идёшь вперёд, открывая новые двери, и, как новорожденный, входишь в новую реальность. Это испытывает сегодня так много людей! Это – преобразование, перешедшее на другой уровень.

И когда ты идёшь этим путём смерти и жизни, смерти и жизни, смерти и жизни, с каждым решением и с каждой мыслью идёшь снова и снова, - ты с каждым разом изменяешь свою реальность и своё восприятие. И это не так, что при этом что-то полностью исчезает, что-то уходит - каждый момент происходит расширение.

Это – путь, соединяющий тебя снова со Всем Что Есть, и ведущий тебя с твоим восприятием и твоим сознанием в Божественное Поле Мыслей, которое ты покинул в своих мыслях своим решением.

Это – Освобождение.

Я когда-то прошёл этот путь и открыл его для каждого, кто хочет его пройти. И я приглашаю тебя вспомнить об этом. И когда ты решишь, что хочешь пройти этот путь освобождения, я буду рядом с тобой. Если ты споткнёшься – я подам тебе руку, чтобы ты не упал. И я обниму тебя, когда тебе будет одиноко. В такие моменты что-то умирает, и я провожаю тебя дальше в рождение новой реальности. И я радуюсь вместе с тобой, когда ты открываешь совсем новый мир, который всегда существует.

Мир – это важный Ключ! Потому что только тогда, когда ты найдёшь мир с собой и своими опытами, мир с твоими братьями и сёстрами на Земле, - в какую бы игру они не играли, - тогда будет открыт путь к освобождению. Мир открывает Дверь!

Когда-то я сам познал разделение на Земле, когда на тебя, словно, всё обрушивается. Я оказывался в ситуациях, забыв обо всём. Но я снова всё вспомнил. Я воскрес. И я знаю – ты это тоже можешь! Я открыл для тебя путь. Вот он. Ты можешь его пройти. И
Lady Gaya идёт этим путём. И она радуется, что много, много людей идёт с нею вместе. И она очень рада, что и ты сопровождаешь её. Твоя дружба для неё очень, очень важна. Её любовь настолько великолепна, что она несёт тебя в реальность, которую ты себе желаешь.

Почувствуй ещё раз это Поле Мира.


Пауза


Я благословляю тебя. Я благословляю путь, которым ты идёшь. Я благословляю этот момент. Это - праздник! Я благословляю тот путь, который лежит перед тобой. И я склоняюсь перед тобой, перед твоим великолепием, твоим сияющим Светом, который никогда не погаснет! Все Ангелы, все Мастера, все Существа Света всегда его видят – этот Свет, эту Красоту – кто Ты Есть!


Я –
Lord Sananda


Перевод
Rina, по согласованию с Blandina Gellrich http://www.licht-der-seele.net 04.04.2010

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/