пятница, 3 мая 2013 г.

Галактический Календарь на 03.05.2013 Аштар



Галактический Календарь на 3 мая 2013 года, пятницу, день 81: Богиня, 3 Тон, 1 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Божественная Мать




Богиня ведёт Солнечный Цикл и создаёт своим полем мощнейший генератор. Это даёт возможность равномерного распределения энергии Источника и успешного осуществления задач Эволюции.

Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.

Вера моя помогает мне выстоять все шторма, Вера в Бога, моего Отца, который меня никогда не покинет, Вера в Любовь, мою Мать, которая всегда рядом, Вера в себя, в свою силу и мудрость.

Поклонимся нашим матерям и отцам и возблагодарим их за то, что они дали нам жизнь и возможность стать теми, кто мы есть!

Аштар: Небесный Университет


Взяв микрофон в такой радостный и волнующий момент, я хотел бы сказать: слово дали мне, потому что я – любимое дитя Бога и Богини. И так может сказать каждый из нас, потому что каждого любят не меньше и не больше, каждого берегут, опекают и лелеют не больше и не меньше, чем кого-то другого. Любить так безгранично, преданно и безусловно, может только наш Бог Отец и Мать. И когда каждый почувствует эту Любовь Семьи – это триединство и взаимосвязь, - наш мир преобразится!

Волна Шторма, взявшая мощный старт благодаря солнечным энергиям, проведёт очередной этап очищения и исцеления. Такие очистительные циклы будут необходимы до тех пор, пока мы не выйдем на уровень, на котором в таких процедурах уже не будет необходимости. Слой за слоем, эпоха за эпохой, очищаются и исцеляются в энергиях Безусловной Любви Бога и Богини.

Я рассказывал вам, что однажды вирус коварно затронул Землю, одно из воплощений Богини, и она была вынуждена из миров благоденствия опуститься в миры холода и мрака. И тогда мы, Божественные Дети, мужественно пошли спасать свою Матушку, становясь живой связью между Небом и Землёй. Только так можно было поднять её на первичную орбиту. Нам пришлось очень тяжело. Мы, привыкшие играть и резвиться на Солнечном Ветру, ощутили холод и мрак, голод и зло, зависть и ненависть, и сплошные лишения. Нас никто не осудит, и Бог нас простит. Мы смогли сделать то, над чем работали эоны времени и Земля поднимается, возвращаясь на свой путь. Тяжёлые испытания дали нам очень большой опыт. Земля стала Небесным Университетом, в котором обучаются души со всех уголков необъятного космоса. Вознесение Земли дало каждому, работающему на ней, титул Вознесённого Мастера с правом обучения Мастерству во всём Творении. Мы, Дети Бога и Богини, своим примером будем обучать Безусловной Любви, преданности, доброте, неся повсеместно идеи братства, равенства и единства! 

Я уже рассказывал вам о Женских Энергиях Творения. Помимо огромного могущества и красоты, они несут исцеление и совершенство, гармонию и порядок. И мы стали этому непосредственными свидетелями и участниками.

Я сказал вам очень много, дал много меток, по которым вы сможете расширить картину своего понимания и восприятия. До связи!


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/