понедельник, 29 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 29.04.2013 Адама (Лемурия)



Галактический Календарь на 29 апреля 2013 года, понедельник, день 77 – Земля, 12 Тон, 17 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Земля




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны!
Я подвожу итоги Волны и строю новые планы, поднимая планку выше и выше!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Из маленьких фрагментов я складываю картину моей души. Я не могу сразу всё вспомнить, но когда я перебираю жемчужины моих опытов и обдумываю их, вспоминая всё, что их сопровождало – людей, обстоятельства, моё восприятие и реакции на события, - я понимаю, что прошла на Земле большую Школу. Я научилась понимать всё живое и сочувствовать, любить, беречь, ценить, не ставя условий и не разделяя ни по каким признакам! Я научилась личной ответственности за свои творения и поступки. Я научилась стойкости и мужеству. И я тысячный раз повторю: человек должен жить в любви, и творить не со слезами, а с улыбкой на губах!

Новые площадки реальности, новые матрицы, новые мечты открыты для моего познания. Моим чистым намерением я подключаюсь к кристаллической решётке Земли и ноосфере планеты. Я ощущаю мудрость Земли и Человечества. Прошлое и будущее соединяются и я чувствую их силу, находясь Здесь и Сейчас. Возрастают мои телепатические способности благодаря подключению к решётке, через которую происходит мгновенная передача информации.

Земля осуществляет управление и ведёт Волну Моста Миров к успешному завершению. Земля руководит процессом эволюции, отделяя и отпуская старое и ненужное, формируя и образовывая новое и совершенное. Взаимосвязь человека с Землёй очень велика. Каждая клеточка, получающая импульс развития, вносит свой вклад в достижение всеобщей эволюции на Земле.

Адама: Шаги в Вечности

Приветствую вас всей широтой моей необъятной груди и приглашаю присесть на мой неизменный космический диван. Располагайся удобно, как Дома, и можешь положить голову на моё плечо заботливого и любящего брата.

Сейчас моё сознание окинуло всё, что касается Земли и развития жизней. Некоторые из вас думают, что я тот самый Адам, первый библейский человек. Нет, первым был не какой-то один человек. Этот опыт проходила большая группа духов. Адама – так называете меня вы, и я не против, иначе вы не сможете никак ко мне обратиться, разве что почувствовать мои энергии и понять, что я рядом.  

На Земле было очень много самых разных цивилизаций. И есть и поныне. Человек не всегда выглядел так, как сейчас. Ведь всё же в первую очередь вы – бессмертные души, и тела вам необходимы для плодотворной жизни в материальном мире. Это самое настоящее искусство! Ваши тела – это великолепные компьютеры, обладающие огромным запасом прочности.

Ваша связь с Землёй-Матушкой очень крепка, потому что вы её дети. Мы её дети, потому что я, так же как и вы крепко связан с ней и всегда воплощаюсь, решая свои вопросы. Я живу и работаю на Земле с самого начала эксперимента, а это поболее одного миллиона нынешних лет. Я сопровождал не только период Лемурии, но и все цивилизации до и после неё. Я живу там, где работаю. Моё сознание проникает повсюду, куда направлена моя мысль. Я – гигантское поле энергии.

В чём суть моей работы? Моя Великая Семья Богини/Бога Первотворца заинтересовалась однажды необыкновенным Проектом, который мы воплотили на перламутровой Жемчужине Космоса – Земле. Мы всегда рядом и этот проект сопровождаем все вместе, выполняя свои задачи и объёмы работ. Нами движет безграничная любовь и преданность к Земле и всем формам жизни. Нам это бесконечно дорого, потому что эоны времени Земля-Матушка позволила нам находиться здесь и получать многочисленные опыты материального полярного мира. На нашем пути было так много проблем и так много счастья! Я охватываю моим сознанием огромные пространства. И сердце моё трепещет в любви и нежности к людям и Матушке Земле. Она прекрасна, и она любит нас безусловно и преданно!

Солнце, горизонт и ветер, небо, облаков полет
И воздушных белых замков, над Землей неспешный ход
На Земле стоишь своей ты, трав вдыхаешь аромат
По Земле, родным просторам, устремив в полет свой взгляд
По лесам, полям, озерам, океанам и морям
По горам, степей просторам, сквозь снега, солнце, туман
Сквозь столетья многих странствий, взгляд твой по Земле скользит
Всю Любовь к родной Планете, в мыслях он отобразит
Дом твой, средь Миров, Созвездий, на просторах Тишины
Где живешь, смеешься, дышишь, где хранишь свои мечты
По Земле, твоей планете, в Вечность, где твои шаги...

... Шаги в Вечности...

Братские объятия,

Адама – ваш преданный друг.

Автор стихов: Михаил
Автор текста - Rina

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/