среда, 24 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 25.04.2013 Крайон



Галактический Календарь на 25 апреля 2013 года, четверг, день 73 – Небесный Странник, 8 Тон, 13 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Небесный Странник




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – гармония и любовь.


Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я прочно стою на ногах и чувствую мою глубокую связь с Землёй. А моими руками я касаюсь Неба, опуская его на Землю. Я соединяю Небо и Землю. Я соединяю миры – духовный мир и мир материи. Я создаю Рай на Земле! И это делает меня счастливым!

Я продумываю мои действия и планирую новое начало. Я буду учитывать то, к чему стремится моё сердце, и у меня всё получится, потому что я вложу в моё творение мою душу, мою любовь, мой опыт и мой труд. Я погружаюсь в себя и приглашаю моё Высшее Я и моих духовных руководителей на беседу. Они знают мой Жизненный План и видят мои потенциалы. Я понимаю, что они мне не могут открыто сказать, что и как делать, но могут дать знаки, которые я постараюсь не пропустить, разгадать и использовать.

Галактический Небесный Странник с восьмым тоном Волны Моста Миров показывает на новый Путь. Путь в полярном мире, с его соблазнами и запутыванием, Путь становления Мастером в нелёгких условиях материального мира.

Крайон: Канатоходец


Ваше самопознание и познание мира вокруг выявляет порой совершенно невероятные теории, которым вы слепо верите только потому, что они со знающим видом выдаются известными лицами. Путей и поводырей много. А что, если самим серьёзно задуматься и трезво взглянуть на свою жизнь, свой мир и свой путь? А как насчёт того, чтобы на всё иметь своё собственное мнение, свою твёрдую позицию, проявляя особенно востребованное ныне здравомыслие? 

Вы не юные души, вы – зрелые Небесные Странники. Поэтому вы и пытаетесь составить картину мира, вам интересно его создание и история. Информационное поле Земли содержит очень много информации. Остаётся научиться отличать истинную информацию от ложной. Почему существует ложная информация и чьи это происки? Таковы условия полярного мира, в котором мы находимся. Это словно канатная дорога, натянутая между ущельями. И только настоящий Мастер может по ней пройти с завязанными глазами и шестом для равновесия в руках.

Этим Мастером однажды захотел быть и ты. Очень захотел. И пошёл ради этой мечты в материальный полярный мир.

Я пришёл сегодня, чтобы напомнить тебе, что вся необходимая тебе информация находится в тебе самом. Когда ты уравновешиваешься и задаёшь себе вопросы, ты получаешь на них ответы, потому что когда-то ты сам их для себя заготовил. Именно эти ответы и будут для тебя истинными, потому что правда находится не во внешнем мире, а в твоём сердце, в Доме, в котором живёт твоя душа Небесного Странника, являющегося свидетелем Мира. 

Успехов тебе, Мастер! Крайон.

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QrtfLtd-74U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>