пятница, 12 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 12.04.2013 Lenduce



Галактический Календарь на 12 апреля 2013 года, пятницу, день 60 – Солнце, 8 Тон, 20 Печать, Пятая Волна Небесного Странника во Втором Белом Замке Времени.

Волну Небесного Странника ведут Аштар и Мария Магдалина.


Солнце




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – гармония и любовь.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Если бы меня спросили: что любишь ты всей душой? Я бы ответил – Солнце! Жизнь без него невозможна! 

Солнце с восьмым галактическим тоном и 20 солнечной печатью мощно ведёт Волну Небесного Странника. Солнце AHAU, с одной стороны, – это Источник, посылающий импульсы возможных потенциалов, а с другой стороны, – Центр, в который стекается всё, прошедшее своё развитие. AHAU – это Альфа и Омега, это Источник энергии, это Источник эволюции и жизни!

Lenduce от Солнечного Братства: Наша задача на ближайшее время


Приветики, приветики, милые дамы и достопочтенные господа! Мне пришлось активно поработать «локтями», чтобы первым пробиться к микрофону, передать вам мой пламенный солнечный привет и сказать, что я безумно влюблён! Мною движет не ум, мною движет сердце. Я люблю!.. Моя Любовь распахнула мою душу, и я обнял наш мир, я заслонил его собою от невзгод, и лелею его, как дорогое дитя.

Мы, Солнечное Братство, являемся неотъемлемой частью Великого Белого Братства и активно участвуем в уникальном проходе Земли из низкой в высокую плотность. Чем выше вы поднимаетесь, тем больше ощущаете на себе влияние Солнца и энергию его ветров. Солнечные ветра несут Земле заряженные частицы, энергию, необходимую для восполнения магнитного поля Земли, информацию для развития цивилизации и тепло для согревания Земли после долгой зимы. Одной из наших задач является защита Земли и человечества от их чрезмерного влияния.

Прогнозируемая вами высокая солнечная активность 2012 года осталась несбывшимся прогнозом, потому что ... о вас очень заботятся и опекают, зная какую панику вызывают у некоторых появление пятен на Солнце. Много раз выбросы солнечной плазмы проводились на другой стороне Солнца, чтобы не побеспокоить людей высокими излучениями и большим возмущением магнитного поля Земли.

Мы тесно сотрудничаем с Планетарным Логосом Земли – Марией, она координирует наши действия и действия Служб Планетарного Сопровождения. Это и остаётся нашей задачей на ближайшее время. Вы должны знать, что вас любят, оберегают и помогают, не допуская вмешательства в вашу жизнь, которую определяете только вы сами!  

Мой дорогой брат, моя дорогая сестра, прими Солнечный Свет в своё сердце. Ты можешь открыть в нём волшебные миры! Ты можешь познать настоящую любовь, раскрывающую твою Божественность и силу могущественного существа! Тебе нечего опасаться, потому что у тебя есть мы – твои Солнечные Братья, твои друзья и помощники!

Я люблю каждого из вас, и каждому дарю тепло моей солнечной души! Пусть Солнце раскрасит мир самыми яркими красками и на твоих губах играет улыбка счастья!

Люблю и благословляю Жизнь!

Ваш Lenduce

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/NuvwBdQ8Ll8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>