вторник, 9 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 09.04.2013 Аштар.



Галактический Календарь на 9 апреля 2013 года, вторник, день 57 – Воин, 5 Тон, 17 Печать, Пятая Волна Небесного Странника во Втором Белом Замке Времени.

Волну Небесного Странника ведут Аштар и Мария Магдалина.


Земля




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Моя Земля – самая красивая планета! Когда так будет говорить каждый, когда каждый будет любить, уважать и беречь, - наш мир преобразится! Наш мир, наш прекрасный Дом, о котором каждый из нас заботится и украшает! Гармония в Единстве всех форм жизни, - это один из важнейших принципов процветания, принципов роста и благоденствия! Землю ждёт великий расцвет, и мы сделаем всё, чтобы осуществить эту нашу мечту!

Аштар: Земля

Автор: Барбара Бессен, перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствую тебя, бесстрашный Небесный Странник! Ты прошёл, как и Земля, с высоких уровней на низкие. Как Существо Света, ты хотел познать, как это – жить на физическом уровне? Об этом можно прочесть в эзотерических книгах. А сейчас ты идёшь назад на высокие уровни, как и Земля. Но только вы уже не те, кто были до своего схождения. Вы провели множество опытов. Земля уже будет другой, чем та, которую ты покинул, потому что вы все приносите новое, которое хочет быть вами осуществлённым на этом новом уровне. Подумай, что это значит. Вокруг идёт созидание, формирование и изучение. Поэтому ты и ходил на низкие уровни.

Стремление к настоящему Дому включает и путешествие домой. И путешествие это будет интересным, потому что оно будет другим, чем путешествие сюда. Посмотри на себя, как на Странника, познающего миры, которых ещё не было.

Эта планета, как и другие такого вида, - это творение высоких существ, их игра. Возможно, им, или тебе было скучно? Тебе это знакомо? Должно было быть что-то новое! Полные желания действовать, вы создали эту Землю и пришли на неё. А теперь эта игра вас утомила, вам скучно и вы хотите новых испытаний. И я это хорошо понимаю.

Стань крепко своей ногой на пятый уровень, консультируй свою семью, которая там тебя ждёт. Твои старые соратники по игре полны любопытства, потому что они хотят знать – как это жить на земном уровне в третьем измерении. Ты упаковал уже свой чемодан с играми?

Я - Аштар

ISIS: Свет и Любовь!

Автор: Marga Neeraj Kade. Перевод - Rina http://galactika.info/

Мои дорогие, я приветствую вас в любви!

Землю заполняет сияющий Свет! Это не только мои энергии, здесь задействовано очень многое! Сияющий свет освещает вашу планету! Или, можно сказать, что Земля проходит сквозь высокие частоты.

В Мире так светло, как не было в последние двадцать тысяч лет!

Вам всем нужно время, чтобы постоянно адаптироваться к новому уровню. У каждого из вас это происходит по-разному и может вызвать огромное изменение сознания, и даже страх, или всё это может происходить одновременно. Это глубокое очищение на всех уровнях. Вы уже знаете – увеличение Света всегда сопровождается очищением.

Нужно быть хорошо заземлённым, когда Свет проходит сквозь ваши тела. Для этого есть простое упражнение:

- Вдыхаете через коронную чакру, думая: СВЕТ...

- Ведёте дыхание в сердечную чакру

- Выдыхаете через сердечную чакру, думая: ЛЮБОВЬ...

Это очень просто и вы всегда можете выполнять, когда думаете: «Я устал, я не справляюсь», или «Я чувствую слабость, словно я не в себе», - наверняка есть и другие примеры.

С дыханием СВЕТ – ЛЮБОВЬ выполняйте и заземление. Для этого есть специальные техники и медитации. Вы можете применять их ежедневно. Это поможет и вам и Земле усвоить и ассимилировать больше Света.

Используйте Свет для сохранения стабильности ваших физических тел. Потому что каждая блокировка в физическом теле, или каждая проявленная болезнь, - это плотные тяжёлые энергии, или недостаток Света.

И в следующие времена, и всегда, очень важно удерживать Свет и быть Светом, быть Любовью! Да, я знаю, я часто повторяю это. Истина проста:

- Быть Любовью и Светом!

- Оставаться собой.

- Нести за себя ответственность.

- Не напрягаться, быть счастливым и ... наслаждаться!

Дорогие Великие Огни! Я желаю вам радостного путешествия в светлые сферы! Почувствуйте себя сопровождаемыми друзьями из Духовного Мира, почувствуйте меня рядом!

В глубокой Любви и уважении –

Ваша
ISIS!

Мир, Свет и Любовь всем существам!

Перевод Rina по согласованию с Marga Neeraj Kade http://www.isis-mysterienschule.com

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/HFTROHbyPWQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>