четверг, 4 апреля 2013 г.

Галактический Календарь на 04.04.2013 Санат Кумара



Галактический Календарь на 4 апреля 2013 года, четверг, день 52 – Человек, 13 Тон, 12 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли – Гелиос, Мария Магдалина и Санат Кумары.


Человек




Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. На моих глазах происходят настоящие чудеса, и меня радует, что я являюсь активным участником выдающихся космических событий! Мы все Дети Бога. Мы все Дети Солнца!

Космический Человек завершает Солнечную Волну и основной цикл Замка Времени, первого Красного Замка Начала. Таким образом, 52 день является обобщающим кодом для первых 52 дней, и то, что в 52 позиции находится Человек – является очень символичным!

Число 52 является ключевым на нашей планете. В нём скрыта главная цель эволюции – достижение Мастерства в дуальности с правом Свободной Воли! Космический Человек, совершенный Человек, гордо пронёс свою Корону над полярностью!

Волна Солнца переписала энергетическое поле, которое с Луной в десятом тоне осуществило слияние Солнечной Программы с физической, как планетарный источник энергии. Космический Человек в тринадцатом космическом тоне, определяет Человека Света в Солнечных полях, и соединяет его со Всем Что Есть на всех пространственных уровнях.

Ты живёшь в непростом материальном, полярном мире, в котором ещё не всё совершенно. Но это твой мир, который ты созидаешь сам, и у тебя есть твоё неотъемлемое Право Свободной Воли и Личной Ответственности, которое является отличительной чертой Творцов!

Санат Кумара: Я люблю вас!

Автор: Барбара Бессен, перевод: Rina http://galactika.info/

Я – Санат Кумара, друг Человечества. Я прошу посмотреть на это не с позиции дуальности, а с позиции высоких энергий.

Я представляю Любовь Всего Что Есть. Я люблю вас. Это идёт из глубины моего творящего Божественного Ядра без всяких «но» и «если».

Я люблю тебя таким, каким ты есть. Возможно, эти слова тебе давно никто не говорил. В твоём детстве ты познал безусловную любовь. Когда ты, сладкое дитя, лежал на руках своей матери и смотрел на мир совершенно другими глазами, на тебя все смотрели с нежностью и любовью. Это всегда раскрывает сердца. С возрастом, с ростом тела, с твоими опытами, ты бывал порой угрюмым, плохо воспитанным, критичным и даже непослушным, и твои родители и родные, хоть и любили тебя, но критиковали и были строги. Многие родители хотят, чтобы их детям было лучше, чем им самим. Часто это связано, и порой неосознанно, с приспосабливаемостью к обществу: ты должен быть незаметным, любимым и настоящим. Но старые души, а ты старая душа, часто идут другим путём. Этот путь не приспосабливаемый, прогрессивный и для других очень часто неудобный. Это исходит из того, что ты глубже приходишь к своей собственной информации. И она часто межпространственна. Ты всё чаще подключаешься к своим высшим частотам, ты был и есть в контакте со своей ДНК и используешь свою Копилку Судьбы. Она показывает твою истинную суть. И она, вероятно, отличается от массовой. Воистину, жизнь не всегда лёгкая...

Как я сказал, я люблю тебя таким, каким ты есть. Возможно, у тебя уже есть несколько морщинок на лбу и немного сарказма. Возможно, ты молод и действительно прогрессивен, и хочешь идти другими путями, громко об этом сообщая. Ты хочешь новый детский сад для своих детей, другие школы, ты хочешь хорошие продукты и справедливых политиков. Крикни об этом, если тебе это нужно, или действуй спокойно, если считаешь правильным. Раздавай памфлеты, или молчи, - другие это заметят в любом случае.

Я принимаю тебя таким, каким ты есть. Я раскрыл мои объятия только для тебя, здесь и сейчас, в этот момент. Я сочувствую тебе в твоих заботах в семье, в проблемах с детьми, в нехватке денег и в ссорах с соседями. Я предлагаю тебе моё плечо для опоры в трудные времена, когда тебе хочется убежать. Куда бежать? В мои объятия. Они раскрыты для всех страждущих, для всех, кто живёт в страхе и не верит в свой дальнейший путь.

Я готов вас утешать и в спокойные часы. Они часто бывают по ночам, когда возникает масса мыслей и какая-то из них не даёт покоя. Это фаза глубоких изменений. Это так же фаза тёмных энергий, откуда бы они не появились, из космоса, или от твоих соседей, борющихся со своими демонами. Всё выходит на поверхность и требует очищения. И это создаёт странные чувства, ухудшает настроение и связь с сердцем.

Займи удобную позу и позволь мне передать тебе венерианскую энергию. Она полна всеобъемлющей любви, сочувствия и передаёт особенную силу.

(дай себе время...)

Я – твой слуга и люблю тебя таким, каким ты есть!

Я – Саната Кумара

Перевод – Rina по согласованию с Барбарой Бессен в октябре 2012 года, передано по e-mail


Osira Omah: Солнечный поцелуй

Автор: Ингрид Кеминер. Перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствует Осира Ома. Мы – Мастера Солнечной Системы вашего Центрального Солнца.

Огромные волны энергии проходят через планету, и много внепланетных существ удерживают диапазоны частот, чтобы на планетарном уровне было создано равновесие энергий.

Сильные импульсы, проходящие через планету, начинают на Земле большие изменения. Поэтому в будущем можно ожидать большие волнения и возможное напряжение и обострение в политической сфере.

Поэтому важно проводить всемирные медитации, созидающие встречную энергию противоположного полюса для выравнивания энергий.

Мы, Мастера Солнечной Системы вашего Центрального Солнца, находимся вблизи Земли, чтобы процессы перемен происходили в нужном направлении. Большие изменения на вашей планете требуют большого внимания, чтобы энергия не была использована низковибрирующими лицами, желающими сорвать процесс изменений на Земле.

Волна энергии, пульсирующая сквозь планету в это время и далее, удалит заскорузлые модели мышления и встряхнёт широкую массу людей.

Это может привести к сильным разрядкам энергии, например, таким, как агрессия, и в будущем рекомендуется избегать скопления людей.

Мощный космический импульс послан для того, чтобы встряхнуть и разрушить ваши старые шаблоны мышления. Энергии, разряжающиеся в коллективном поле, могут быть использованы для дальнейшего продвижения, или для отката. Правом свободной воли вам предоставлено сделать свой выбор. Энергия высочайшего качества дана Земле для созидательных процессов.

После мощного прохода энергий можно ожидать разряжение энергий Земли, вулканическую активность и землетрясения, а так же сильные шторма и грозы. Всё это можно наблюдать и в ближайшее время и позже.

Волны энергий, проходящие к центру Земли, будут снова разряжаться снаружи, потому что «как внутри, так и снаружи, - как снаружи, так и внутри.

Мощные потоки Солнечного Интеллекта, поцеловавшие планету, создали Волну любви на Земле, которая коснётся каждого человека.

Мы – Осира Ома,

Солнечные Мастера Великого Центрального Солнца. 15.07.2012 http://www.galacticnetwork.com/

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!


Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900
Звук: http://youtu.be/Kua1p7zCwd4     


<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Kua1p7zCwd4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>