воскресенье, 24 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 24.03.2013



Галактический Календарь на 24 марта 2013 года, воскресенье, день 41 – Божественная Мать: 2 Тон, 11 Печать, Четвёртая Волна Солнца в Первом Красном Замке Времени.

Солнечную Волну ведут Планетарные Логосы Солнца и Земли – Гелиос, Мария Магдалина и Санат Кумары.


Богиня




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Богиня предоставляет свои Божественные Энергии как основу для выражения Волны Солнца.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Блестящие идеи приходят в моё воображение, и я основательно продумываю новые проекты. Божественные энергии - это широкая платформа для воплощения самых интересных мечтаний на высшее благо Целого!

Эзотерический прогноз на весну 2013 года

Blandina Gellrich 19.03.2013. Перевод: Rina: http://galactika.info/

Очень отчётливо ощущается, что началась новая фаза удаления старых энергий. Эти изменения проходят очень глубоко как во внешних, так и во внутренних процессах.  На поверхность выходит всё, что не имеет чистого намерения. Это, во-первых, сильные изменения в физическом теле, связанные с усталостью и приступами депрессии. А во-вторых, существующие связи и отношения на всех уровнях могут исчезнуть, потому что больше не соответствуют, и пути расходятся.

В то же время есть возможность познать себя и свою собственную силу. Происходит связь со своей душой. Всё ощущается довольно расплывчато и неуверенно. Некоторые из нас при этом готовы активировать  в себе новую информацию, или воспоминания о своей истинной душе.

С середины апреля 2013 года и далее, многое для нас будет проясняться. Даже если это нелегко, потому что порой появляется неуверенность, - наслаждайтесь очищением и позвольте ему происходить. Душа и духовное руководство будут вам в этом помогать. Уже скоро, - для некоторых с апреля, а для большинства, скорее, с мая, - мы выплывем и увидим новое.

Энергию мы получаем от внутренней радости и своей целостности. А целостность из связи с нашим внутренним светом и чувством думать, говорить, БЫТЬ себе во благо и во благо всех людей на Земле!

Давняя связь со своим эго, чувство разделённости, страх, лишения, неуверенность и т.п. исчезают. И всё, что сейчас исчезает, хорошо для внутренних и внешних связей, и открывает новые пути.

Иногда очищение настолько велико, что не видно земли. И это так, - той земли, на которой мы жили и которую хорошо знали, больше не существует.
...................................................................

Энергии Волны несут в материальный мир женские первичные энергии Творения, - неописуемой красоты и качества энергии, неординарные, яркие, творческие и животворящие, ведущие к совершенству, раскрывающие душу к принятию и дарению, любви к себе и окружающему миру.

Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ СВЕТ!

Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный поток Любви! И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей душой… Он придёт к тебе с запахом цветущих деревьев и яркостью распускающихся цветов… И ты раскроешься ему, как прелестный бутон в своей Божественной красоте.
Этот Поток Любви напоит тебя, как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы… И душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного мира.
Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви, окунувшись в который ты поймёшь, что ты Дома, что ты не одинок, что ты дорог и любим, а мир вокруг тебя полон ярчайших красок, несущих вдохновение и благостный покой твоей притомившейся в скитаниях душе.
И ты передашь этот поток Света людям, потому что они ищут Свет и тоскуют по Любви, чтобы согреть свои души.
Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви….
Amen….
Автор Rina 11.04.2009 http://galactika.info/
Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):



<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/GA8sPJTRyss" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>