четверг, 7 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 07.03.2013 Сен-Жермен



Галактический Календарь на 7 марта 2013 года, четверг, день 24 – Семя: 11 Тон, 4 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.


Семя




Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.
Я очищаю мой волшебный сад от всех сорняков.
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Почва уже созрела и я готовлю Новый Посев. Я посажу в мою Землю только очищенные Семена! Пусть они расцветают на Высшее Благо Целого!

Семя занимает в Волне Мага позицию в одиннадцатом спектральном тоне очищения. Сегодня лучший день, чтобы очиститься от всего, что нам мешает! И я делаю это со всей серьёзностью и большим желанием удалить груз старого хлама, который не может мне больше понадобиться!

Сен-Жермен: Энергия исцеления!

Автор: Барбара Бессен (март 2013). Перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья, я – Сен-Жермен! И начнём мы сегодня с замечательного девиза: «Да здравствует Свобода!» Это одна из моих любимых фраз. Есть ли у вас желание немного почувствовать мою энергию?

Закрой глаза и сконцентрируй на мне свои мысли, и ты окажешься в моём поле. Собственно, мы все объединены в большом поле. К сожалению, здесь, на Земле, эта прекрасная энергия по-прежнему доступна для вас лишь частично. Всю силу этого прекрасного Эликсира Создателя вы ещё не можете удерживать, поскольку вы, как любит говорить Крайон, одной ногой крепко стоите в глубокой материи. Межпространственная нога попеременно «туда-сюда» пытается поделиться межпространственной точкой зрения на жизнь. Вы часто колеблетесь и позволяете дуальности бросать себя из стороны в сторону.

Добро и зло ты знаешь, не так ли? Быть, или не быть, - знаешь ты так же. Но я тебе скажу, ты не только чёрный или белый, - ты разный, и, в конце концов, ты так же есть я. Ты только не всегда это осознаёшь. Эта энергия, которую я для тебя сейчас удерживаю, и которой тебя окружаю, обладает очень большой целительной силой. И это объединяет нас, - ты чувствуешь это?

Возможно, ты сейчас немного прихворнул. Почему? Что тебе не нравится здесь, на Земле? Или ты недоволен собой и выбрасываешь внутренний мусор? Да-да, не стесняйся, я прав, не так ли? Ты занимаешься самоочищением. Я это вижу. Ты прочёл много инструкций по очищению, но все они не помогли достигнуть того, чего ты хотел. Ты думал, что неплохо попробовать с квантовым исцелением, немного похлопать и попеть, и это тебя очистит. Но ты забываешь, что всё это по-прежнему происходит в дуальности.

Одной ногой, одной своей частью, ты глубоко находишься на квантовом уровне и проходишь процесс исцеления. Но потом ты ступаешь на свою трёхмерную ногу и получаешь следующую эмоциональную инфекцию. Я прав? Ты многое испробовал. Возможно, ты снова обратишься к старой доброй гомеопатии, которая раньше тебе хорошо служила, пока не появились новые методы лечения.

Что ты скажешь, если я тебе сообщу, что всё это тебе не нужно? А что, если тебе просто спокойно посмотреть вглубь себя? Если ты понаблюдаешь за собой, как и когда ты на что-то реагируешь и спрашиваешь себя: «Почему это так? Почему не иначе?» Когда ты за собой наблюдаешь, ты приходишь к интересным вещам, которые всё ещё имеют в тебе свои отпечатки. Они ещё здесь, хотя ты, возможно, уже многое в себе проработал и отпустил. Эти отпечатки очень растяжимы, не так ли? Они часто появляются с другими людьми, когда ты оказываешься в их поле и разделяешь с ними свои заботы. Ты делишься с ними не только ментально, но и эмоционально. Ты можешь это легко почувствовать, когда кто-то, кому плохо,  подходит к тебе очень близко, и твоё солнечное сплетение может на это отреагировать. В этом месте появляются ощущения и может возникнуть давление в области желудка или сердца. Вы находитесь во взаимном обмене: «ты в моём эмоциональном теле, а я в твоём». Это напрягает, не так ли?

Задумывался ли ты, что мы все между собой связаны? Поэтому ты можешь сейчас чувствовать мои энергии, в которых тебе комфортно и которые тебя возвышают. Но ты подвержен воздействию и других энергий. И так было всегда. Чем больше ты себя очищаешь, тем больше ты снова притягиваешь другие темы дуальности. Это коллективный труд.

Выравнивание может произойти тогда, когда ты погружаешься глубоко в себя. Когда ты воспринимаешь своё межпространственное ядро, или позволяешь ему всё больше соединяться с тобой, - ты исцеляешься, ты целостный и ты полностью соответствуешь своему совершенному, Божественному, первичному плану. Это – процесс. И я уже слышу вопрос: «И он никогда не кончится?» Кончится, но ты сам решаешь когда.

Я – Сен-Жермен

(продолжение следует...)

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/


http://youtu.be/2Hw1CnxWCP0

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2Hw1CnxWCP0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>