понедельник, 4 марта 2013 г.

Галактический Календарь на 04.03.2013 Богиня



Галактический Календарь на 4 марта 2013 года, понедельник, день 21 – Богиня: 8 Тон, 1 Печать, Вторая Волна Белого Мага в Первом Красном Замке Времени.

Волну Мага ведут Сен-Жермен и Мария Магдалина.


Божественная Мать




Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – универсальная гармония.
С галактическим тоном единства меня ведут Энергии Богини!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Его заполняют мощные Божественные Энергии, и я планирую новое начало. Новое начало – это всегда интересно! Меня это очень радует и занимает, я много работаю и реально осуществляю свои идеи.

Божественная Мать, управляя энергиями, приводит Волну Мага в её рабочее поле. Управление энергиями - это особое Искусство Космической Магии Безусловной Любви.

Одновременно начинается второй период 20 печатей. 20 архетипов Творца день за днём своими энергиями будут определять и раскрашивать качество времени в движении Волны.

Посмотри на вещи по-другому, когда ты думаешь, что делаешь что-то неверно, или являешься жертвой. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Тебя никто не осудит, тебя любят таким, каким ты есть, не ставя условий и не ограничивая в самопознании. Относись ко всему, как к рабочему процессу, собирая драгоценный опыт и оставляя себе всё лучшее, щедро делясь им с другими. Используй все свои таланты от всей души, созидая прекрасные формы и миры! Любящая тебя Матушка, посылает тебе энергию и свою безграничную любовь!

Я посылаю тебе Свет!


Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный поток Любви! И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей душой… Он придёт к тебе с запахом цветущих деревьев и яркостью распускающихся цветов… И ты раскроешься ему, как прелестный бутон в своей Божественной красоте.

Этот Поток Любви напоит тебя, как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы… И душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного мира.

Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви, окунувшись в который ты поймёшь, что ты Дома, что ты не одинок, что ты дорог и любим, а мир вокруг тебя полон ярчайших красок, несущих вдохновение и благостный покой твоей притомившейся в скитаниях душе.

И ты передашь этот поток Света людям, потому что они ищут Свет и тоскуют по Любви, чтобы согреть свои души.
Я посылаю тебе Свет и огромный поток Любви….
Amen

Международный Проект Галактика  

Мы вам желаем удачи!



О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/