суббота, 16 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 16.02.2013 Адама



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 16 февраля 2012 года, субботу, день 5 – Жизнь: 5 Тон, 5 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.


Жизнь




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Жизнь существует во всём, во всех формах и видах. Она развивается и бурлит, заполняя собой весь мир и показывая его красоту и обилие граней.

Жизнь занимает ведущую позицию в Волне Богини, передавая всему сущему Энергию Жизни и Совершенства – Высшие Божественные Энергии, несущие Жизнь!

Это сама прекрасная Богиня! Это Та, которой возможно ВСЁ!

Адама из Телоса: Ваша жизнь сейчас!

Автор: Эвелин Кюммерле. Перевод:
Rina http://galactika.info

Каждая минута, проводимая в ожидании потенциалов,
которые могли бы раскрыться в будущем, -
это потерянная минута для осознанного творения
вашей жизни СЕЙЧАС.

Ваши нынешние дни могли бы быть лучше,
чем вы это допускаете,
если бы вы только себе позволили
открыть для любви
ваши глаза и ваше сердце...

Любимые сердца, мы снова здесь, чтобы поделиться с вами этим посланием. Я очень рад вашему пробуждению и многим контактам, которые вы устанавливаете со мной и вашей лемурийской семьёй.

Год движется вперёд, и ваши уроки продвигаются дальше. Всё больше и больше вас укрепляет свои потенциалы пятого измерения, в котором вы принимаете высокоэнергетические решения. Всё больше и больше вы действуете побуждениями сердца. Всё быстрее исчезают старые связи, чтобы освободить место для Нового, наступающего Сейчас.

Сегодня отличается от вчера, и завтра будет другим, чем сегодня. Идут большие перемены. У вас, мои дорогие, есть привилегия понимать многие «почему», потому что, открывая горизонты вашего ума, вы обдумываете факты, над которыми другие и не задумываются.

Дорогие, вместо того, чтобы сидеть и ждать нашего прихода, готовьтесь лучше активно к вечеринке воссоединения! Как много, дорогие, как много всего предстоит вам ещё сделать до этого! После утренних сумерек наступает восход солнца и птицы начинают петь свои утренние песни. Когда вы просыпаетесь рано утром, вы слышите, как поёт дрозд в саду, приветствуя новый день. И пока вы слушаете и радуетесь песне, вы можете поразмышлять над тем, что принесёт вам этот день после ваших вчерашних трудов. И то, что вы сотворяете сегодня - станет вашей реальностью завтра. Сегодня вы упаковываете несколько неизвестных подарков, которые развернёте завтра.
 
И если вы сегодня наслаждаетесь вашей жизнью и делаете это с радостью, то вам нечего бояться завтра. Когда вы в своём сердце связываетесь со своей лемурийской семьёй, то она вам, возможно, пришлёт хорошего лемурийского друга, который постучит в вашу дверь, чтобы выпить чашечку чаю (смеётся).

Да, любимые, в вашей ежедневной жизни, вне работы, должно быть место для радости, для встреч с друзьями, для удовольствий, для прогулок на природе. Некоторые из вас создают впечатление «духовного трудоголика». Это может быть полезным для планеты, как вы и думаете, но полезно ли это для вас самих? Вы – часть мира и вы нужны миру в хорошей форме, иначе Мост, который вы есть, не сможет выдержать нагрузку. Мы видим, как многие из вас работают день и ночь, задавая себе высокий темп, пока не свалятся в сон.

Заботиться о себе самих - означает то же, что заботиться о Мире и принимать свою Божественность, которую вы в себе несёте. Ваш внутренний Бог чувствует себя гораздо лучше, когда вы берёте его «прокатиться на волне энергий», вместо того, чтобы следовать своему намеченному плану, который, возможно, не совпадает с направлением этих волн.

Некоторые люди любят копаться в проблемах других, так как хотят «исцелить мир», но в действительности они следуют своим собственным проблемам, игнорируемым, но требующим исцеления.

Некоторые люди считают себя духовно продвинутыми, потому что они делают медитацию за медитацией, а в остальное время вдохновенно давят на души других, хотя их и не просят; они утверждают, что знают лучший путь для человека и исходят из того, что это поможет людям, и что это делается с любовью. Они действительно думают, что действуют с любовью! Но любви не свойственно такое обращение.

Время, проведенное в таких акциях, могло бы быть проведено лучше и с удовольствием, используя любовь для исцеления собственной души. Если вам это удаётся, то вы оказываете миру неоценимую помощь. Духовный трудоголик часто выпадает из любви, не замечая этого. Пока он находится «вне», он забывает кормить своё внутреннее Я. Духовная работа, как, например, медитации, должны быть в равновесии с жизнью, которой вы живёте.

ВАМ ДАНА ЖИЗНЬ! И ЭТА ЖИЗНЬ - СЕЙЧАС!

Если у вас получается жить в любви вашего сердца, вашего отцовского фрагмента Бога, то ваша жизнь становится духовной. И это вне зависимости от количества медитаций, которые вы делаете, или других церемоний. Это не важно. Важна сама любови и её проявление!

Видите ли, есть много матерей и отцов с детьми, которым сложно выбрать время для медитаций или групповых встреч. Они чувствуют себя уставшими для выполнения ещё и «духовной работы», как некоторые из вас её называют. Если бы это было необходимо для продвижения вперёд, то тем, у кого не хватает времени, это принесло бы большой ущерб.

Любовь и любящее сознание, любящее соединение с высшим уровнем, с Источником, делает жизнь духовной. И на вашем уровне вы должны выдержать экзамен в настоящей жизни, потому что вы не сможете сдавать ваши тесты во внетелесных опытах. Ваши экзамены прибудут к вам в различных упаковках, но они будут по-настоящему происходить в ваших жизнях.

Я повторяю: ВЫ ЖИВЁТЕ СЕЙЧАС!

Если вы живёте в любви, то в личных отношениях вы будете проявлять больше сочувствия, чем оценивания, вы будете внимательны и добры. А если у вас возникают проблемы, - задайте важные вопросы и побудьте в тишине, излучая любящую энергию.

Любимые, будьте нежны с собой и другими. Вы можете внести свой вклад и без жёсткой энергии борьбы.

Конечно, всякое бывает в жизни. Оставайтесь в любви и равновесии, и подумайте, что энергии ярости и обмана – плохие провожатые в вашей жизни. Если вас что-то задевает, «не садитесь снова и снова в один и тот же поезд». Никто вас к этому не принуждает. Если вы испытываете ярость, то посмотрите на неё, преобразуйте и отпустите. Вы можете так же сказать: «Окей, я понял, что это есть так или так, а сейчас у меня есть решение и я знаю, что мне делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему».

Я советую вам ориентироваться на солнечную сторону жизни, на окружающую вас красоту, на всё хорошее, что вы бы могли дать себе и другим. Делайте это СЕЙЧАС и не откладывайте на завтра. Пусть ваш стакан будет «наполовину полным», чем «наполовину пустым», и принимайте решения по поводу того, что вы хотели бы изменить.

Изменения означают так же и обучение тому, как вы самих себя уважаете не только в теории, но и на практике. И пока течёт время, те индивидуумы, которые тешили своё эго, причём за счёт других, кем они до сих пор манипулировали, как им этого хотелось, - поймут, что намного ценнее быть просто заботливым попутчиком для других в путешествии, которому они принадлежат.

С таким восприятием, любимые, вы будете себя чувствовать гораздо лучше.
И ваше хорошее состояние очень важно для общего результата.
Празднуйте вашу жизнь, празднуйте, что вы здесь, празднуйте нашу связь!
Празднуйте большие изменения, которые вы прошли!
Празднуйте вашу Матушку – Землю, празднуйте, драгоценные Существа, которые вы есть!

Хорошо себя чувствовать и быть благополучными – ваше право от рождения. Не роскошь, а необходимость. Позвольте себе сделать паузу, если она вам нужна, а если вы думаете, что у вас нет на это времени, то измените ваши рабочие планы. Иногда расстановка приоритетов неминуема.

Позвольте мне ещё раз сказать, как мы вам благодарны за вашу прекрасную работу, но пожалуйста, не забывайте и вашу личную жизнь. Любовь будет помогать вам во всём! Время требует эффективности, и чем сильнее, счастливее и здоровее вы будете, тем результативнее будет ваша работа.

Я надеюсь, что это послание вам понятно. Что нужно, чтобы вам было хорошо? Позволите ли вы себе это? Позволите ли вы себе это СЕЙЧАС?

Вы – жители вращающегося мира, вы приспосабливаетесь снова и снова. Сделайте глубокий вдох и задумайтесь: вы – исполнители прекрасной планетарной службы, но, пожалуйста, не забывайте основополагающие вещи.

Обещаете ли вы мне это?

Возможно, время от времени я буду напоминать вам об этом (широко улыбается и делает паузу).

Я обнимаю вас всех. Будьте уверены в моей любви.

Я Есмь Адама, добрый друг ваших сердец.

Перевод –
Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле: 13.02.2008 http://www.neueslemuria.de