пятница, 15 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 15.02.2013 Сананда



http://forum.galactika.info/

Галактический Календарь на 15 февраля 2012 года, пятницу, день 4 – Семя: 4 Тон, 4 Печать, Первая Волна Богини в Первом Красном Замке Времени.

Волну Богини ведут Архангел Михаил, Крайон и Мария Магдалина.


Семя




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Семена, посаженные мною, дали дружные всходы. Невидимые ранее формы становятся видимыми. Энергия Творения со всеми своими щедрыми Дарами входит в нашу жизнь, занимая и обживая раскрывающееся пространство.

Семя - это программа, которую я сам закладываю и сам буду осуществлять. 
Божественные Энергии формируют сокровища моей души, показывая её многогранность и неповторимую красоту!

Семя проявляет потенциалы Волны Богини. Как Мать вынашивает в себе свой плод, питая его своей любовью, так и Богиня Мать заботится о Земле и своих детях.

Выращивание семян в благодатной почве под лучами тёплого солнца, приведёт их к созреванию и росту. Стремление к процветанию в Волне Божественной Матери будет ощущаться всегда и повсюду!

За последнее время произошло много исторических событий вселенского масштаба. А это значит, что Божественные Семена приносят свои плоды.

Сананда: Твоя неповторимая душа

Rina http://galactika.info/

Приветствую вас, прекрасные души прекрасной Земли!

Творение непрерывно совершенствуется, в нём идёт постоянное движение, обучение, работа. Опыт стоит очень дорого! И не получать его невозможно.

Мы все составляем одно целое, сохраняя в нём свою индивидуальность. Очень многое зависит от каждой души. Есть высокоразвитые души и души, только начавшие путь своего развития.

Некоторые души (так называемые Высшие Я) способны отправлять в воплощение на Землю не одну и не две, а более своих уменьшенных копий. Это можно назвать Засевом Семян. Каждое такое семя попадает и формируется в какой-то определённой среде, и, несмотря на одинаковые первичные условия, проходит индивидуальный путь и накапливает индивидуальный опыт. Работа в разных условиях, разных странах, разных возможностях, в любом случае позволяет получить желаемый результат, являющийся целью воплощения душ Высшей Души (или Высшего Я – основы души).

Сущности, занимающиеся планетарной работой, всегда воплощаются на Земле и выполняют самые разные функции, чтобы иметь полное представление о происходящих процессах для проведения планетарных корректировок. Их воплощения обладают одинаковой эссенцией души, но живут в разных условиях, рождаются с унаследованными физическими ДНК своих земных родителей и накапливают свой собственный опыт.

У всех этих «засеянных семян» есть одна основная задача – выражение сущности своей центральной души – Высшего Я. Друг другу такие души являются братьями и сёстрами. Вариантов родства душ на Земле существует очень много, потому что, воистину, мы едины!

26.01.2013
http://galactika.info/sananda-your-soul/ (с функцией переноса в блоги)

О Цолькине: http://galactika.info/tzolkin/

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!