воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Галактический Календарь на 10.02.2013 Изис



Галактический Календарь на 10 февраля 2013 года, воскресенье, день 259 – Шторм, 12 Тон, 19 Печать, Двадцатая Волна Звезды в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Звезды ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Шторм




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я расширяю моё сознание и совершенно по-другому смотрю на многие вещи. Это естественный процесс и я его таким принимаю, сохраняя мой опыт и поднимаясь выше и выше, создавая новые образы, формы и отношения. Щедрые Божественные Энергии, заполняющие Землю, освобождают нас от  старого мышления и ограничений, исцеляя, расширяя, обновляя и воодушевляя нашу жизнь, помогая освобождаться от старых шаблонов неполноценности, вины и стыда.

Изис: Исчезновение вины и стыда

Автор: Марга Неерай Кадэ. Перевод –
Rina http://galactika.info/

Приветствую вас в Любви!

Тысячелетиями в ваших аурических телах накапливались вина и стыд.
А начало этому было положено в атлантической эпохе. Тогда, в период заключительной фазы атлантического времени, вы были нагружены чувствами вины. Это было новой формой опытов на планете Земля. Это был новый аспект, который должен был провести существ на Земле глубже в дуальность. Это не было наказанием, нет, это было созданием нового опыта.

Вместе с виной пришёл и стыд. С тех пор чувства вины и стыда переполняют человеческое бытие.

Они проявляются на уровне первых трёх чакр и это находит отражение в различных формах.

Борьба за выживание и блокады в сексуальной сфере возникли на всех уровнях глубоких чувств вины и стыда.

Вина общества – это вина, касающаяся всей страны или её институтов. Эти энергии находятся в клетках каждого члена общества.

Кармическая вина – это вина, базирующаяся на Законе причины и следствия.

Когда происходит что-то неприятное, начинают искать виноватого и он стыдится «предполагаемой» вины.

Это лишь несколько примеров. Возможно, ты вспомнишь что-то из твоей собственной жизни. Есть испытания, которые выбрала твоя душа для своего роста.

Земля-Матушка вошла в пятое измерение – в Золотую Солнечную Эпоху – и всё, препятствующее счастью и благополучию, не найдёт себе места.

Нынешнее качество энергии позволяет тебе осознанно освободиться от чувств вины и стыда.

Большой помощью в твоём процессе исцеления окажет совместная работа твоего Сознания и Подсознания.

Будь себе осознанным!

Очищай, преобразовывай и стирай старые шаблоны!

Насыщай себя новыми формами мыслей!

Посмотри на свою жизнь без осуждения и без условий, просто посмотри, как смотрит любящая, кормящая Мать, или заботливый любящий Отец.

Ты можешь сделать пометки, в каких темах тебя останавливает чувство вины.

Ты узнаешь об этом, посмотрев на свои чувства. Чувства вины и стыда скрываются за «угрызениями совести». Или когда тебя преследует страх сделать что-то «неправильно», или быть не таким, каким хотят тебя видеть другие. Существует много форм чувств вины и стыда.

Тебе может помочь Фиолетовое Пламя – великолепный преобразователь всех старых шаблонов и негативности:

Призывание Фиолетового Пламени:

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=186&t=459

Во имя Я ЕСМЬ моей сущности, во имя Бога, сейчас прошу Фиолетовое Пламя преобразования, сострадания и прощения, начать работу в моем аурическом поле по очистке и очищению каждой мысли и чувства в солнечном сплетении и во всех моих чакрах.

Я прошу Фиолетовое Пламя пропитывать каждую клеточку, атом и электрон моих четырех телесных систем в этот момент, каждый день моей жизни, двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю для исцеления всех искажений в моих энергетических полях, вызванных неправильным пониманием в прошлом и настоящем.

Я прошу энергии Фиолетового Огня начать исцеление всех искажений в моих физическом, эмоциональном и ментальном телах.

Подробнее:

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=842

И теперь настраивайся по-новому, насыщая твоё подсознание новыми информациями.

Возможно, и после твоего очищения тебя и дальше будут сопровождать чувства вины и стыда. Это очень, очень старая привычка твоего подсознания – так реагировать, чтобы выжить.

Твоё сознание, как добрый друг, может взять твоё подсознание за руку и объяснить, что сейчас оно будет насыщаться Светом.

И тогда ты выбери аффирмацию, например: «Я – Свет, Я – Любовь!» И когда тебя одолевает старое, неприятное чувство и ты это понимаешь, то вместо того, чтобы постоянно вспоминать об этом, вставь эти слова в свои мысли и повторяй их снова и снова. Концентрируйся на этих словах осознанно... и посмотри на свои чувства, посмотри, как они меняются.

В этой работе тебе будет помогать Архангел Ариэль  
http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=277&t=2107&start=165. Это его духовное задание помогать человеческим существам исцелять свои чувства. Архангел Ариэль проведёт с тобой медитацию, и с его помощью и с помощью Фиолетового Пламени, без сомнения, исчезнут твои чувства вины и стыда.

Я благословляю тебя с Любовью и желаю тебе радостного и лёгкого освобождения от чувства вины и стыда.

Твоя
ISIS – Мать Всего Сущего

Перевод
Rina, по согласованию с Маргой Неерай Кадэ: http://www.isis-mysterienschule.com/


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!