вторник, 29 января 2013 г.

Галактический Календарь на 29.01.2013



Галактический Календарь на 29 января 2013 года, вторник, день 247 – Рука Бога, 13 Тон, 7 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.


Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.


Рука Бога




Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Энергии нужно уметь не только набирать, но и выравнивать. Все процессы, которые происходили и происходят, служат развитию и совершенствованию, а изменения несут знания, опыт и большие перемены.

Прекрасная Волна Орла подошла к завершению. У нас было достаточно времени, чтобы обдумать то, что уже сделано и взлететь к новой поставленной цели.

Аштар и Мария Магдалина: Мы провели очень красивую Космическую Волну с высшим эволюционным компонентом Божественных Энергий. Эти энергии необходимы нам для работы, для удаления старого, исцеления и формирования нового. Всё это происходит на ваших глазах и с вашим прямым участием. Уходят политики, желавшие войн и не заинтересованные в развитии общества. И на передний план выходят те, кто умеет любить и для кого слово Родина наполнено самым высоким смыслом! Эти люди обладают орлиными крыльями и широкими полномочиями. Им предстоит большая работа. Они будут преданно служить своему народу, проводя большие социальные преобразования, занимаясь образованием, здравоохранением, модернизацией. Для этого имеется достаточно энергии и благоприятных возможностей. Уважение к человеку и его благополучию становится главной задачей. Уважение друг к другу, независимо от национальности, цвета кожи и материального положения!

Волна Орла выровняла энергии и они будут служить продвижению во всех областях. Сидеть сложа руки, занимая потребительскую позицию и не желая преуспевать в развитии, ни у кого не получится. Орёл укрепил нашу мощь, необходимую для неуклонного созидания. И сам Бог благословил нас на великие дела!

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!