суббота, 26 января 2013 г.

Галактический Календарь на 26.01.13 Сананда и Аштар



Галактический Календарь на 26 января 2013 года, субботу, день 244 – Семя, 10 Тон, 4 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.

Семя




Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Я осуществляю мои планы.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
С планетарным тоном Источника меня ведут Божественные энергии.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Творение непрерывно совершенствуется, в нём идёт постоянное движение, обучение, работа. Опыт стоит очень дорого! И не получать его невозможно.

Мы все составляем одно целое, сохраняя в нём свою индивидуальность. Очень многое зависит от каждой души. Есть высокоразвитые души и души, только начавшие пусть своего развития.

Некоторые души (так называемые Высшие Я) способны отправлять в воплощение на Землю не одну и не две, а более своих уменьшенных копий. Это можно назвать Засевом Семян. Каждое такое семя попадает и формируется в какой-то определённой среде, и, несмотря на одинаковые первичные условия, проходит индивидуальный путь и накапливает индивидуальный опыт. Работа в разных условиях, разных странах, разных возможностях, в любом случае позволяет получить желаемый результат, являющийся целью воплощения душ Высшей Души (или Высшего Я – основы души).

Сущности, занимающиеся планетарной работой, всегда воплощаются на Земле и выполняют самые разные функции, чтобы иметь полное представление о происходящих процессах для проведения планетарных корректировок. Их воплощения обладают одинаковой эссенцией души, но живут в разных условиях, рождаются с унаследованными физическими ДНК своих земных родителей и накапливают свой собственный опыт.

У всех этих «засеянных семян» есть одна основная задача – выражение сущности своей центральной души – Высшего Я. Друг другу такие души являются братьями и сёстрами. Вариантов родства душ на Земле существует очень много, потому что, воистину, мы едины! (Сананда: «Твоя неповторимая душа»)


Аштар: Сказка о Семени


Мой друг, мы выбрали чудесный день, чтобы поговорить о нас с тобой. И моим и твоим началом было даже не Семя. Была мысль. Бог рассмотрел её и создал тебя, и меня и много-много живых существ. Не смейся. Хоть это и сказка, но так всё и было. Мы проектировали свою жизнь, и, как и Бог, начинали с мысли, превращая её в огромную структуру. И если посмотреть на наше начало, то мы увидим почву, в которую закладывалось Семя.

Ты начинаешь глубже обдумывать мои слова, находя параллели Земли-Матушки и твоей родной физической матушки. Это имеет глубинный смысл, и я хочу, чтобы ты подумал над этим подольше.

Проектируя свою будущую жизнь, мы ставим определённую цель и намечаем к ней путь. Он должен быть интересным и поучительным, потому что мы хотим испытать свои возможности в материальном мире, мы хотим созидать, совершенствовать, мы хотим учиться! И когда мы видим проект своей жизни в мечтах, мы закладываем программу в ядро ДНК, это и станет тем Семенем, которое вырастая в физическом мире, будет раскрывать наши способности, помогая осуществлению нашего плана, и сохраняя в памяти результаты наших экспериментов.

Это по-настоящему уникальный процесс. С какого возраста ты себя помнишь? Лет с трёх? Вспомни свои мысли. Они не были детскими. Детскими были только эмоции. А мысли были взрослыми, потому что душа твоя мудрая, опытная, зрелая. Иначе ты не читал бы эти слова.

Твоя мудрая взрослая душа с самого детства управляла твоим Семенем, твоим личным проектом, даже если ты этого не сознавал, и превращала тебя в Мастера, оттачивающего своё Мастерство, и воплощающего свои мечты в материальные формы.

Тебе трудно пришлось, потому что никому не бывает легко. У кого-то больше возможностей и он их использует и пробивается к верху. А у кого-то при таких же возможностях результаты получаются очень скромными. Это индивидуальный и уважаемый процесс, который зависит от разных условий. Поэтому его никто не осуждает. 

Волна Орла побуждает тебя к выражению твоей души. Ты хочешь мощно раскинуть крылья и взмыть к Солнцу, чтобы его поцелуй дал тебе новых сил и идей. Смелее! И у тебя получится всё, что ты хочешь осуществить во благо Целого!

Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!