понедельник, 21 января 2013 г.

Галактический Календарь на 21.01.2013 Аштар



Галактический Календарь на 21 января 2013 года, понедельник, день 239 – Шторм, 5 Тон, 19 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Аштар и Мария Магдалина.


Шторм




Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника.
Я всегда имею собственное мнение и самостоятельно принимаю решения.
Я свободен и независим!
Я – голос Единого. Я – Любовь...
С обертоном – высшим тоном сияния, я иду в энергиях совершенства.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Новые формы несут новое содержание. Контраст со старыми формами настолько заметен, что возникает непреодолимое стремление к новому и желание заместить им всё, что не соответствует духу нынешнего времени.

Шторм с пятым обертоном указывает на мощные энергии изменения. Космическая девятнадцатая печать - высшая эволюционная энергия и сила обновления, - это определяющий и ведущий аспект Волны Орла.

Аштар: Генеральная уборка!

Снова и снова я напоминаю вам о том, что если вы действительно хотите чего-то добиться, у вас должно быть на всё своё собственное мнение. В потоке информации вы должны уметь отличать зёрна от плевел и не вводить ни себя, ни других в заблуждение.

Мы можем понять, что не все на это способны и не все могут осознать, что слишком многое изменилось и возврата к прошлому нет и не будет. На новом уровне, на который вы постепенно переходите, не работают техники старого уровня и его информация является устаревшей и непригодной. В университете не носят ясельные одёжки. Имейте смелость провести генеральную уборку в своём доме и вымести то, что осталось от порванной паутины забвения!

Для тех, кому нравится сидеть и играться в старой трухе, я скажу: нет проблем, если на это ваша воля. Для всех на Земле действует закон эволюции и отработанные процессы будут бескомпромиссно удаляться, предоставляя пространство новым проектам. 

Я напоминаю вам так же и о том, что вы находитесь в активной информационной фазе. Учитесь отличать чёрное от белого и не всё принимать за чистую монету. Я давно знаю, что моё имя ловко используют мошенники при подаче лже-информации и понимаю, что это издержки дуальности.

На Земле было несколько специально обученных каналов, через которые я передавал информацию для общения с вами. Я говорил и напоминаю вам, что в моём имени нет фамилии американского фермера Шерана. Ченнелинги, подписываемые таким именем являются подделками или шутками астральных духов. Я не имею к этому отношения и напоминаю вам о серьёзном отношении к различению информации такого толка.

В последние годы значительно возрос интерес к Галактической Федерации Света. И это замечательно! Потому что мы с вами одна Семья. У нас с вами одна общая Любовь – Земля!

Я нахожусь на своём посту и тесно работаю с Планетарным Логосом Земли. Вам даны самые радужные перспективы и созданы льготные условия. Проводите генеральную уборку своего дома, занимайтесь собой и своими делами, учитесь, планируйте, стройте и будьте добры друг к другу – это ваша задача!

Rina 06.05.2012

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!