среда, 23 января 2013 г.

Эзотерический прогноз на 2013 год



Эзотерический прогноз на 2013 год

Blandina Soya Shivi Gellrich 18.01.2013.

Перевод -
Rina http://galactika.info/

В это переходное время на поверхность выходят и будут ещё долгое время выходить ситуации, темы и страх из прошлого времени, и не только из этого воплощения. Это время очищения всех старых энергий и опытов тёмных веков. Иной раз мы оказываемся в конкретных ситуациях из этой, или другой жизни. Они возникают в снах перед глазами. Часто это энергетические структуры, находящиеся в нашем поле энергий, и оказывающие влияние на наши мысли и чувства.

Наше общество считается высоко цивилизованным. Но с другой точки зрения оно видится, скорее, как примитивное. Вместо интуиции мы следуем правилам и законам рационального понимания и упорядочиваем себя в этих границах. Разрушение этих границ связано с внутренней борьбой и напряжёнными процессами. А долгое время это длится потому, что мы в физическом смысле воспринимаем коллективное, как должное. То, что мы воспринимаем внутренними помыслами, является убеждением. Мы сами себя больше не можем чувствовать и жить, пытаясь себя упорядочить в старых структурах.

Такие опыты сейчас завершаются. На Землю идёт большой Свет! Те, кто использует интуицию и крепко связан с душой, чувствует сильную связь с этой энергией Света на Земле и её присутствием.

Несмотря на все проходящие очищающие работы, ощущается смелость и радость. Понимание переходит в уверенность. Эти перемены ощущаются и физически. Исчезают даже границы между днём и ночью, иногда переворачиваясь с головы на ноги, превращая день в ночь.

Всё это и многое другое относится к процессам, происходящим с Телом Света, в которых сейчас находится всё человечество.

Каждый проходит свой путь в своё время, чтобы следовать за Землёй-Матушкой. Пути открыты, но пройти их каждый должен сам.

Некоторые люди идут путём единения с природой, медитацией вдали от города и техники. На этом пути постепенно, словно сам по себе, открывается внутренний смысл, интуиция, телепатия, мудрость и многое другое. Это путь, ведущий к всеобщей гармонии и внутреннему равновесию.

Последние годы характеризовались, скорее, напряжёнными энергиями очищения. Сейчас можно чувствовать спокойные, мирные энергии, а старые, тёмные энергии, уходят с Земли, потому что она не является больше их домом.

Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Звук: http://youtu.be/Xjh43SpU0FY

Ежедневные рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Архив:
http://galactika-info.blogspot.com/

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!