четверг, 10 января 2013 г.

Галактический Календарь на 10.01.2013. Крайон



Галактический Календарь на 10 января 2013 года, четверг, день 228 –  Звезда, 7 Тон, 8 Печать, Восемнадцатая Волна Бога в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Бога ведут Крайон и Мария Магдалина.


Звезда




Я с благодарностью принимаю седьмой Тон Источника.
Я уравновешен. Я – центр моей вселенной.
Резонансный тон созвучия напоминает о незыблемом Правиле Свободной Воли на планете Земля.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Красота и сияние звёзд всегда манили своей таинственностью и зачаровывали своей удалённостью. Я вглядываюсь в звёздное небо... Где-то там далеко есть миры, где не раз я бывал. Космические Волны приносят на Землю энергии любви и гармонии, созвучные с мелодией моей души. Эти энергии наполняют меня и вдохновляют на созидание великолепных вещей! Я – Творец своей судьбы!

Звезда занимает центральное место в Волне Бога. Это создаёт прямую связь Волны с Источником Бытия, и Высшая Энергия Любви идёт к людям Земли и несёт им гармонию, красоту и любовь!

Тема гармонии будет всегда играть в твоей жизни большую роль. В дисгармоничном пространстве ты страдаешь. Жизнь всё ещё приносит нам ситуации, которые должны корректироваться и выравниваться. И всё же излучать любовь и гармонию и создавать вокруг себя такие поля – это чудесное свойство Божественной человеческой души!

Крайон: Что дальше?

Автор: Барбара Бессен. Перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствую тебя, мой друг, хотя мы с тобой не прощались... Прощание даётся тебе, возможно, с трудом. Ты уже привык, что существуют две стороны одной медали, и ты взвешиваешь, сортируешь и действуешь каждый раз по-другому.

Было очень особенно жить на этой планете, не так ли? Некоторые из вас чувствуют в своих клетках боль расставания. И, конечно, радость снова подняться на новые, высшие уровни. Потому что, хотя это и путешествие Домой, - всё уже не так, каким было, когда ты совершал свои приключения. Ты идёшь Домой новым путём, и путь этот не всегда без шипов, но он очень светел, и даже крошечные препоны становятся видимыми, чтобы ты мог их обойти, или пройти их осознанно.

«Что дальше?» - спрашивают многие люди. Жизнь на Земле не закончилась 21.12.12. Хотя многое выглядит завершённым. Твоё собственное, личное завершение, ощущается тоже. Это зашатались твои старые шаблоны и представления о жизни здесь. С удивлением ты замечаешь, как быстро материализуются мысли. Ты понимаешь, что расширяешь свой горизонт. Всё вращается вокруг тебя: твоя деятельность, твои потребности, твои ежедневные шаги, друзья и коллеги, дом в котором ты живёшь и тому подобное. Но за всем этим стоят другие миры, которые возникают тогда, когда ты это замечаешь.

Не нужно глубоко изучать квантовую физику, чтобы признать, что любая реальность возникает тогда, когда на неё направлен фокус. Подумай об этом сейчас, в этот момент. На что ты можешь направить своё внимание, чтобы в твою жизнь вошло новое, совершенно другое, что перевернёт на голову старые представления и полностью изменит твою точку зрения о жизни?

Готов ли ты к новым шагам, познаниям и приключениям? Что может быть лучше, чем если множество людей перенесёт своё внимание от денег, войн, атомной энергетики, изменений климата и так далее, на процессы созидания!

Представь, что ты оказался в глубоком сугробе, и в его тишине расширил сознание, глядя на снег, в его глубину, его природу и смысл... Глубокое созерцание даст глубокое понимание и раскроет перед тобой многие тайны, давая ключ к решению многих проблем. И ты посмотришь с высоты на свою повседневную жизнь!..

Крайон

Январь 2013

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!