воскресенье, 6 января 2013 г.

Галактический Календарь на 06.01.2013. Крайон



Галактический Календарь на 6 января 2013 года, воскресенье, день 224 – Семя, 3 Тон, 4 Печать, Восемнадцатая Волна Бога в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Бога ведут Крайон и Мария Магдалина.


Семя




Я с благодарностью принимаю третий Тон Источника.
Священная Троица Едина – Бог Отец, Богиня Мать и Я – Божественное Дитя.
Через меня и тебя, через нас – Человечество - возникает Новая Божественная Троица!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Мысли мои засевают мой Сад, и деяния мои превращают его в плодотворную реальность моей жизни. Мои мысли – это семена моего творения. «Насаженные в Доме Господнем, они цветут во Дворах Бога нашего» (Давид, Пс.91, 14)

Волна Бога расширяется движущей энергией Семени, которое стремится к росту и расцвету. Энергии Бога насыщают поля Творения и полным ходом идёт засевание Новой Программы Земли и Человечества, ведущей все души в Единство, а значит и к исцелению. Тем самым они получат большой рост и процветание в своём наивысшем выражении!

Крайон: Добро пожаловать в Семью!

Автор: Барбара Бессен. Перевод: Rina http://galactika.info/

Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды. Добро пожаловать в Семью – уютный круг понимания и любви. Здесь ты Дома. Здесь собрался круг твоих близких, чтобы сказать тебе: «Ты никогда не бываешь один». Воистину никогда. Как это может быть? Ты, - как это часто уже говорилось, - межпространственное существо, состоящее из многих граней бытия, из многих структур Света. Ты состоишь из многих геометрических образов Творения. Многочисленные звуки/колебания представляют многие аспекты и части твоей души. Ты многомерен в любой форме. Ты – чистый Свет. Всё это сложно полностью понять и признать в этой твоей жизни. Ты обращаешься за информацией к духовному миру, и она вносит ясность в непонимание. Будь то в форме текста, или через прямой контакт, который, возможно, ты уже установил.

Сегодня мы собрались здесь, чтобы придать тебе смелости идти дальше. Не останавливайся! Возможно, тебе кажется, что сейчас в твоей жизни всё застопорилось. Я вижу твоё сомнение, твою шаткую веру. Я понимаю все твои проблемы, твои колебания и ход твоих мыслей: «Не может быть, чтобы все мои старания наладить жизнь и направить её на Божественный Путь, были такими трудными. Я не вижу большого успеха и у меня остаётся чувство застоя». Моя партнёрша, через которую я сейчас говорю (Барбара Бессен), несколько лет назад сказала: «Добро пожаловать в клуб!»

Я говорю тебе сегодня: будь уверен, что так происходит не только с тобой. Многие проходят через процесс неуверенности, непонимания и усталости. Помни, ты есть Свет! Ты проходишь глубокое очищение и прояснение, и не можешь игнорировать эти процессы. Все шлаки твоих воплощений должны быть удалены, чтобы ты вошёл в свою полную силу.

Ты часто думаешь, что всё на Земле должен пройти один. «Никто мне не может помочь, я надеюсь только на себя», - говорят твои мысли. Я скажу тебе: ты никогда не бываешь один! Как это может быть? Всё между собой связано. Возможно, ты не можешь сейчас этого понять, но это правда.

Ты тесно связан с частью твоей духовной семьи, которая сейчас не воплощена и не желает ничего иного, чем помогать тебе становиться целостным. Части твоей духовной семьи, находящиеся сейчас на Земле, так же сопровождают тебя, и не только на Земле. Сложно представить, не так ли? Даже если физически они не рядом с тобой, - по другую сторону завесы всегда рядом, если необходимо. Так же и ты на другой стороне всегда на службе. Ты помогаешь другим в их развитии, на какой бы ступени они ни находились. Это сложно понять, но это так.

Я, Крайон, хочу тебе сказать, что ты действительно никогда не бываешь один. Уважаем тот человек, который это понимает и использует. Помолись Богу и поговори с Ним, хоть ты Его и не видишь, поговори с твоими духовными помощниками и проси о помощи в том, что тебя беспокоит и грузом лежит на плечах. Эта часть твоей семьи рядом, чтобы поддержать тебя и помочь тебе определить твой путь. Они помогут тебе не тратить время и силы на второстепенное, или ненужное. И никто тебя не отринет и не осмеёт. Ты бесконечно любим! Помни об этом.

В глубокой любви и тесной связи

Крайон



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!