вторник, 13 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 14.11.2012. Архангел Метатрон




Галактический Календарь на 14 ноября 2012 года, среду, день 171 – Лёгкость: 2 Тон, 11 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Лёгкость




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это рабочая платформа для обучения Творцов.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Он такой разнообразный, такой таинственный и манящий. Я вижу необъятные просторы для воплощения наших идей. И сердце моё от радости поёт! Мне легко. И для меня это очень важно!

День 171, Лёгкость, становится платформой Волны Кармы, и это логично, потому что вести свою жизнь нужно легко и мудро. Самокопание, самобичевание, самоуничижение никогда не дадут результата. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Достаточно осмыслить ошибки, сделать выводы и принять решение не поступать так более. В этом суть Кармического Закона. Карма не имеет своей целью лежать вечным грузом и служить инструментом наказания. Карма - это самопознание. И чем спокойнее и легче человек относится к своим опытам, понимая их последствия, принимая их и уважая, тем богаче, интереснее и ярче его жизнь.

Архангел Метатрон: Тела Света

Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.

Ваше тело состоит из того, чем вы питаетесь, и ваше тело света образуется из того, что вы принимаете из духовной энергии. В академии моей партнёрши учат тому, что существует 5 тел света с 72 слоями в совокупности. Мы позаботились о том, чтобы для этого были доказательства, фотографии:


(Фото: Карин Папке)

На фотографии партнёр моего канала, и у него видны полностью образованные первые четыре тела света. Внешнее тело света сияет больше, потому что это, так называемое Тело Света Христа (тело света Высшего Я), и её партнёр сейчас активно изучает историю Иисуса.

В одной из своих книг от Крайона моя партнёрша писала, что существует три тела света: земное, галактическое и космическое. Это знание исходит из Акаши, причём из особого отдела. Из другого отдела пришла информация, что благодаря жизни и смерти Иисуса, за последние 2000 лет образовалось четвёртое тело света, и теперь, в Новом Времени, добавится ещё одна оболочка света.

В этих первых четырёх телах света может быть много «шлаков» и другого «мусора» в формах тем, ожидающих проработки, поэтому нелегко эти тела света снова освободить от «грязи», но именно этим вы сейчас и заняты.

Эти 4 тела света будут освобождены от всего, что ограничивает ваш Свет и ваше сияние. К этому относится постоянное оценивание и суждение других и себя самого. Не поймите меня неправильно: к выживанию в этом мире относится постоянная оценка своей ситуации и происходящего в мире для принятия решений, и в частости «что хорошо, а что плохо». Но речь не идёт об обвинениях. Все средства массовой информации живут обсуждением других.

Это целиком и полностью не подходит Новому Времени.

Я - Метатрон

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.