понедельник, 3 декабря 2012 г.

Эзотерический прогноз на неделю с 3.12 по 9.12.2012 г.




Эзотерический прогноз на неделю с 3 по 9 декабря 2012 года

Составила
Verena Bachmann http://www.astrodata.com/

Перевод с небольшим сокращением –
Rina: http://galactika.info/

Ключевые слова недели: познание взлётов и падений, смелые действия и шаги, фокус и настройка, различные перспективы и истины, большие мечты и их плоды.

На этой неделе во многих областях настанет определённое спокойствие. Созвездия, создававшие на прошлой неделе импульсы и напряжённость, перемены и переломы, постепенно ослабевают в своём прямом действии.

Семена и импульсы нового уже высажены и во многих случаях уже сделаны шаги в новом направлении. Подходы к дальнейшему развитию станут отчётливее и в некоторых случаях уже показывают успех, или результаты предыдущих решений. Продвижение вперёд очевидно, хотя иногда и медленно.

На переднем плане в эти дни стоят два разных, частично взаимодополняющих движения: настало время конкретного воплощения планов решений и выводов. Если вы знаете, чего хотите, и готовы серьёзно действовать, то можете хорошо продвинуться вперёд. Даже если не всё, несмотря на сильную волю и действия, получается быстро, как хотелось бы, вы можете рассчитывать, что успех впереди.

Для этого в распоряжении есть и выдержка, и упорство. Поэтому будет не трудно выдержать сложные ситуации. Некоторые с удивлением поймут, что препятствия и сопротивление побуждают к ещё большим действиям, и в такие моменты они могут использовать свои резервы, необходимые для их преодоления.

Смотреть на события на расстоянии и держаться подальше от дел будет вряд ли возможно. Скорость не позволит оставаться в неопределённости. Открытые вопросы нужно будет решать ясными «да» или «нет». Неопределённый ответ вас не продвинет.

В отличии от выше описанных созвездий, требующих внимания и концентрации на важном, в первой половине недели усиливаются другие, параллельно действующие созвездия, которые усилят радость риска, жажду приключений и желание освободиться от всего, что ограничивает. Существует потребность открытия новых миров и возможностей.

Снова и снова возникает вопрос: что правильно, верно и истинно? Темы, истории и импульсы прошедшей весны, снова потребуют внимания. В этой связи станет ясно, что будет с проектами и мечтами этого времени. Станет ясно, что может исполниться, а так же в чём слишком большие ожидания, или слишком оптимистичные перспективы должны быть откорректированы.

Герои и ключевые фигуры будут поставлены под сомнение, и станет понятно, что не всё золото, что блестит. В этой связи снова возникнет вопрос о кажущемся и о реальности, а «истина» - это вопрос перспективы и личного восприятия.

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Наши сайты:
http://galactika.info/
Галактика:
http://forum.galactika.info/
Звёздный форум:
http://stargalaxie.net/
youtube: http://www.youtube.com/user/galactikainfo
LiveJournal: http://galactika-info.livejournal.com/
ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/id42228900
Twitter: https://twitter.com/#!/galactikainfo
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Ezoterika/121753751176974
Звук: http://www.youtube.com/watch?v=VlWvAHVSVIg

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.