воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 23.12.2012. ТОТ-Атлант



http://forum.galactika.info/


Галактический Календарь на 23 декабря 2012 года, воскресенье, день 210 –  Карма, 2 Тон, 10 Печать, Семнадцатая Волна Луны в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Луны ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ).


Карма




Я с благодарностью принимаю второй тон Источника.
Я ощущаю полное единство со всеми, хотя и живу в полярном мире.
Это делает меня счастливым и совершенным!
Полярность даёт возможность увидеть контраст и сделать свой выбор.
Полярный мир на нашей планете – это оперативная платформа для обучения Творцов.
С лунным тоном Источника меня ведёт энергия Духа.
Я вхожу в галактический активный портал.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В потоке жизни я постоянно встречаю людей в нужное время и в нужном месте. Всем им я дарю мою любовь и получаю ответное чувство, наполняющее меня счастьем. Любовь – это основа моей жизни. Это моя радость, моё творчество, моя жизнь!

Карма со вторым тоном Источника, предоставляет платформу Волне Луны. А это значит, что мы снова и снова будем говорить о жизни и происходящих процессах.

ТОТ — Атлант:

ПУТЕШЕСТВИЕ СКВОЗЬ КОСМИЧЕСКУЮ НОЧЬ

Перевод – Rina: http://galactika.info/

Мы хотим сегодня поговорить с вами о Космической Ночи, которая уже позади.

МЫ ЕСМЬ ТОТ, и Мы приветствуем вас. Многие из вас, людей, переживают именно в эти месяцы незнакомый ранее страх и депрессию. Кажется, словно у многих земля ушла из-под ног. Космическая Ночь, почти 13 000 лет определявшая развитие Человечества, нашла теперь своё завершение.
То, что вы испытываете в ваших процессах, в этих беспорядочных чувствах, из глубины которых поднимается боль, является Трансформацией Времени. Космическая Ночь управляется Владыками Времени, называемых так же Владыками Циклов.
Мы хотим, чтобы вы вспомнили, что больше всего определяет вашу жизнь. И Мы хотим вам напомнить, что Время – это конструкция, определяющая ваше полное течение жизни. Время, словно корсет выложено вокруг вашей души, и, в соответствии с вашими задачами, определяет пути, которыми вы идёте каждый день, которыми вы идёте ваши месяцы, которыми вы идёте в течение ваших лет. Поскольку душа – это Божественное, а значит свободолюбивое Существо, то борьба между Владыками Времени и Светом Души определена, как цикл жизни.
С 1986 года начался период, когда Владыки Времени должны освободиться от почти 13 000 – летней власти и передать Свету одно из своих многочисленных «поводьев». Этим начиналось большое изменение, этим начинались первые большие трансформации. В то время вы были лишь несколько дней в фотоновом свете. И ваше Солнце ещё не коснулось светлых полос Космоса. Вы лишь приближались к этому свету. Сейчас, много лет спустя, происходит противоположное. В течение более 9 месяцев вы двигались к Свету, а сейчас вы снова движетесь в тьму. В течение светлой фазы вы думали, что многое трансформировали. Но то, что вы пережили через Владык Времени в корсете вашей инкарнации, не освобождается так просто за несколько месяцев.
Когда происходит смена полярности, возникает ощущение, что проявляется тёмная сторона вашей души. Это тёмные аспекты, полные боли и страха, и кажется, что ими охвачена вся планета.
В Космическую Ночь у вас есть возможность сдать корсет времени, иначе выражаясь, у вас больше нет возможности передать поводья Владыкам Времени. Потому что в Космическую Ночь ваша душа переняла все полномочия и разбирает образованные в ней завалы. Мы знаем, что это происходит стремительно, не имея ничего общего с земными делами. Но Мы, ТОТ, хотим некоторым напомнить, тем, кто покидал с нами Атлантический Континент и в течение 13 000 лет ночи готовил себя, чтобы погасить энергию страха.
Кажется, что эта тяжёлая, тёмная энергия многое охватывает вокруг, но в действительности это – большая иллюзия. Ваш ум, хоть и напрасно, пытается связаться с Владыками Времени и перенести страх на более позднее время. И всё же сейчас, в энергии Космической Ночи, должны вы, должны вы все, ты сам и все вы, Работники Света, сознательные люди, живые духовные существа, Храм Живого Бога, трансформировать ваши страхи.
Вы не можете их больше отодвигать на завтра или позднее. Вы не можете больше сказать: «Я позабочусь о трансформации, если у меня будет время». Это – первая составная часть интеграции тёмной стороны вашей души. Она хочет свободно вибрировать в энергиях, накопленных в ваших клетках, чтобы вы были готовы опустошить чашу негативности.
Мы говорили вам, что это – проход через минусовую полярность. Мы постоянно говорили вам, что проход через Космическую Ночь принесёт особые процессы.
Снова и снова Мы говорили, что будут происходить войны и стихийные бедствия. Всё это всегда происходит в переходный период, связанный с полярностью. Это смена энергий, происходящая в такой интенсивности, как нигде более во Вселенной.
Когда мы вместе покидали Атлантиду, наша Божественная Родина затонула в Атлантике. Казалось, что всё сознание Человечества было стёрто и всё начиналось по-новому. То, что тогда происходило, происходит сейчас в миниатюре. С каждым входом в Космическую Ночь происходит уничтожение всего, противостоящего Божественному Свету. Преобразовываются все эмоции и чувства, которые в течение лет и тысячелетий были скрытыми побуждениями и дорогами судьбы.
Вам уже говорилось, что это будет одно из самых полезных проходов на вашем духовном пути. И, воистину, Мы, ТОТ, скажем вам – так и будет. Потому что в книге вашей жизни, в книге, которую для этой твоей жизни написала твоя душа, стоят Любовь, Единство, Исцеление и Изменение, как основные темы, происходящие в нынешней фазе.
Осознай для себя, что единственное, что ты можешь сделать в этом процессе трансформации, единственное, чем ты можешь себе помочь – это отпустить поводья времени. Мы знаем, как это трудно – чувствовать боль. Мы знаем, как это трудно окунуться в негативность.
Мы знаем, что существует много учений, концентрирующихся только и только на любви, и избегающих взгляда на тьму и собственную тень. Эти люди очень боятся, что они могут открыть в себе что-то тёмное, и панически направляют глаза только в Свет. Но Мы скажем вам, Мы, ТОТ, победивший Владык Времени и удерживавший их в узде в течение 50 000 лет, Мы, ТОТ, говорим вам – посмотрите вашим страхам в глаза и вы поймёте, что это иллюзия. Потому что страх – это НИЧТО, НИЧТО, НИЧТО! Это чистая иллюзия, энергетическое уплотнение низковибрирующих полей, пытающихся раскачаться и желающих ухватиться за тех, кто в страхе им противится.
Встреть страх с открытыми руками, поймай его и скажи: «Страх, пройди через моё тело и я знаю, что через 2 секунды я буду смеяться».
Потому что иллюзия – это проходящее и не может удержаться. Это основной пример иллюзии.
Правда, напротив, вечна, так Мы говорим вам в Семи Космических Законах и всё это касается полярности. За этой боязливой дрожью и депрессией следует Свет, и сияет намного ярче, чем прежде! Как никогда прежде, Свет будет всё больше распространяться, потому что он выигрывает в силе. С каждой сменой игры свето-тени в этом цикле последних времён Свет всё больше выигрывает в силе. И вы привыкнете, что слово ВОЗНЕСЕНИЕ обозначает:
- А дискутирует с подсознанием. Результатом этого становится мир и вслед за теорией Божественного Духа появляется Солнце. Солнце – это сила первоисточника на вашей планете. Это Высшее Я вашей Солнечной системы. Через ваше Солнце вы связаны с Идеей (Матрицей) Вселенной. Из неё вы получаете вашу энергию и из этой энергии вы сформированы по подобию, потому что вы – Храм Живого Бога.
Пожалуйста, снова и снова вспоминайте, что Бог никогда не судит, что Бог не знает полярности. Ему совершенно чужды низкие энергетические поля иллюзии, потому что за всем сияет СВЕТ!
Мы хотим поздравить вас с этим проходом, потому что это – величайший подарок, который можно было бы получить – путешествовать по Земле, как Храм Живого Бога.
МЫ ЕСМЬ ТОТ и Наше благословение с вами.
Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.