среда, 19 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 18.12.2012



Галактический Календарь на 19 декабря 2012 года, среду, день 206 – Мост Миров, 11 Тон, 6 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Воина ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Мост Миров



Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я нахожусь здесь и сейчас, не привязанный ко времени и пространству.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я – Воин Всевышнего! В почтении перед Единым склоняю я голову. Его воля – для меня Закон. Я – Хранитель Закона: «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху». (ТОТ-Атлант, Кецалькоатль, Иисус Христос)

Великий Кецалькоатль

Авторы: Ингрид Кеминер и Rina

Глубоко скрытой в Туннеле Времени находится мудрость Древней Цивилизации Майя. Майя были цивилизацией, не имеющей ничего общего с тем, что описывается в научных трудах. И так же она не имела ничего общего с тем, что вы называете Календарём Майя, «предвещающим конец света».

Древняя Цивилизация Майя базировалась на многих разнообразных внепланетных формах сознания, существовавших в особенном Окне Времени эоны лет назад в Теотиукане, чтобы и спустя века проявлять вселенскую мудрость. Тогда были созданы энергетические решётки мгновенной передачи информации, что обеспечивало быстрый эволюционный рост. Это происходило в той фазе, в которой Земля ещё не проявлялась в такой плотной материи.

Глубоко укрытое в Туннелях Времени, находится Знание о происхождении Вселенной и планетарной системы. И сейчас настало время использовать это знание и сделать его доступным планетарному сознанию.

То, что Культура Майя развивала в своих Календарях, отражало их уровень энергий и сознания. Священники того времени были связаны с Галактическими Мастерами и телепатически получали от них знания. Они могли погружаться в эти поля сознания и получать информацию, передавая её далее. Так было создано множество самых разных календарей, как архив получаемого галактического обучения.

Ваши нынешние энергии позволяют сейчас активировать эту накопленную в полях сознания информацию. Открываются новые возможности и новые знания, представляющие хранилища внепланетных библиотек.

С активацией венерианских полей энергии, стало возможным получить доступ к полям энергий Древних Майя и вывести их из скрытого Туннеля Времени. Это одна из ваших важнейших задач: раскрыть Знания о возникновении Вселенной и планетарной системы. Из-за различных событий, произошедших на Земле, это Знание было закодировано, деактивировано и закрыто.

Вам предстоит открыть Волны частот, чтобы в соответствии с энергиями времени запустить в действие соответствующие энергетические поля. Я, Кецалькоатль, здесь, чтобы сообщить вам об этом. В ваших собственных матрицах душ произойдёт небывалый скачок сознания, когда вы погрузитесь в эти поля.

Теотиукан берёт начало в очень древней цивилизации Венеры и является символом «осеменения планеты». Это относится к очень глубоким слоям планетарного сознания, чем это сегодня ещё доступно. Можно сказать, Теотиукан является Ковчегом Древнего Знания. Здесь хранятся Галактические Библиотеки Света, и огромное кристальное поле Света должно быть снова проявленным на Земле повсеместно.

Различные места, находящиеся на спиралевидном пути, должны быть один за другим активированными. Важнейшим носителем этой венерианской спирали энергий является Чичен Ица. Чичен Ица – это прямой портал к «Старой Венере». Вы можете это представить как энергетическую воронку, накапливающую энергию, уплотняющую её и дающую ей форму для оплодотворения материи.

Обсерватория Чичен Ица – это огромное Лоно, насыщающее другие каналы энергий. В этом месте очень ощутима Энергия Богини. И мы просим группы людей, путешествующих там, понимать, что они погружаются в глубины слоёв старых энергий Венеры и являются носителями её частот.

Кецалькоатль, Великий Пернатый Змей, покровитель и Хранитель Земли и её цивилизаций, во всей своей силе, могуществе и сиянии находится здесь, чтобы работать над важными космическими и всемирными проектами, открывая мудрость вечных знаний.

Цолькин, венерианская структура галактических энергий, раскрывает в своём новом, Галактическом Календаре Нового Времени, мудрость вселенских знаний, и проводит эволюционный процесс Галактическими Волнами Источника и первичными частотами Божественной Энергии. Это стало возможным благодаря высочайшей духовности, чистоте помыслов и преданности Богу, широко раскрывающих Врата Божественной Мудрости.

 Я, Кецалькоатль, известен вам и по другим моим известным воплощениям как в древнем мире, так и в мире нынешнем. Как и моя Божественная Половина, известная вам по своим прекрасным воплощениям как ранее, так и сейчас. Когда-то давно, сохраняя лучшие атлантические знания, нами была создана не одна успешная цивилизация. И только сейчас, в благоприятное время высочайших энергий, шаг за шагом раскрываются древние знания и становятся доступными всем желающим познавать мир и себя в этом новом, прекрасном мире.

И познанию этому не будет конца! Да будет так!

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.