пятница, 7 декабря 2012 г.

Галактический Календарь на 07.12.2012. Аштар



http://forum.galactika.info/


Галактический Календарь на 7 декабря 2012 года, пятницу, день 194 –  Белый Маг: 12 Тон, 14 Печать, Пятнадцатая Волна Божественного Дитя в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Божественного Дитя ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.


Маг




Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.
С кристаллическим тоном взаимодействия я иду сквозь энергии завершения. Завершение одного – это всегда начало другого!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я опираюсь на мудрость моей души и концентрируюсь на моих творческих энергиях. Они получают очень большие возможности для раскрытия!

День ото дня ты получаешь уникальную информацию, которой распоряжаешься по своему праву свободной воли. Созданная эффективная Сеть Света предлагает большие возможности. Ты становишься новым существом – кем ты и хотел быть с самого начала.

Вы, бесчисленные любимые клеточки, участвовали в созидании планетарной целостности и свободы. И сейчас каждый получает доступ к достигнутому!

Аштар: Перезагрузка

Автор:
Shari. Перевод – Rina http://galactika.info/

Говорит Аштар. В общем и целом то, что можно было сказать по поводу Вознесения и Перемен, - было сказано. Вся информация есть, и каждый, кому она будет нужна, может её найти. Сейчас начался период веры в себя, и послания, которые к вам доходят, служат преимущественно для укрепления этого доверия. Вы уже знаете, что нужно делать, и те из вас, кто пробудился недавно, имеют возможность за короткое время нагнать то, что наработали другие пионеры за последние годы. И это уже не так, что если кому-то из вас нужно было 30 лет, чтобы достичь этого пункта, то и пробуждающимся сегодня понадобится столько же времени. Ускорение качества времени ускоряет так же и духовный «рост», и каждая душа, которая решается пробудиться, может за несколько месяцев достичь того, на что ранее уходило 5, 10 или 20 лет.

Сейчас перемены происходят на всех уровнях и вам уже давались сведения о преобразованиях на личном и межличностном уровнях. Я говорю с вами сегодня, чтобы сообщить о преобразованиях на глобальном и космическом уровнях. Так же и другие планеты вашей Солнечной Системы находятся в интенсивном процессе преобразований. Ваши учёные знают это, даже если такой информации очень мало проникает в общественность. Отец Солнце, Великий Звёздный Мастер, входит в фазу, в которой сможет активно влиять на развитие событий и будет ускорять их ещё больше. Он входит во взаимодействие со своей свитой, планетами этой Солнечной Системы.

Я хочу с вами сегодня поговорить о магнитном поле Земли, которое очень особенно реагирует на солнечную активность и солнечные бури.

Магнитное поле Земли намного больше, чем человечество себе представляет. Лишь немногие знают об этом, и только сейчас это знание постепенно просачивается в общественность. Магнитное поле можно сравнить с большим накопителем информации. Но всё же это Хранилище Информации отличается от Великой Библиотеки Хроник Акаши в четвёртом измерении. Хм... это трудно объяснить человеческими словами и я замечаю, что и
Shari непросто описать картины, которые я пытаюсь ей показать, потому что в действительности это намного комплекснее, чем возможно здесь выразить словами.

В Хрониках Акаши записываются все события, чувства, мысли и переживания каждого живого существа, которое когда-либо было воплощено на Земле. Можно сказать, что в Хрониках Акаши находится правда и ничего кроме правды.

Магнитное поле – это моментальный снимок состояния сознания, в котором находятся люди. Магнитное поле так же является накопителем информации, но он отражает актуальный уровень знаний (как и мыслей и чувств) человечества. То, что человечество знает об истории, или полагает, что знает, находится в этом Хранилище Информации. Как вы уже знаете, то, чему вас учили об истории Земли, не на сто процентов истинно, и тем самым можно сказать, что так же и ложь и ошибки сохраняются в памяти магнитного поля. Такое случается и в Хрониках Акаши, но там такие ошибки указываются в разделе «Эпохальные ошибки». А в магнитном поле они сохраняются как правда. Так сказать, это очень простое описание, но достаточное, чтобы объяснить вам процессы, происходящие на глобальном уровне.

Магнитное поле Земли за последние годы значительно изменилось. И можно подумать, что актуальный уровень знаний человечества должен быть скорее меньше, чем больше, но всё не так просто. Потому что Магнитное Поле является хранилищем так же и для актуальных знаний животного и растительного мира. Много животных и растений покинули планету. И это – одна из причин для исчезновения магнитного поля, имеющая отношение к отдельным решёткам сознания соответствующих видов. Но это может сейчас увести нас далеко в сторону. Можно сказать так: актуальный уровень знаний сохраняется до тех пор, пока существует Магнитное Поле, и это оставляет всё меньше места для лжи. Много лжи и мошенничества становятся очевидными в связи с тем, что Магнитное Поле Земли становится всё более проницаемым. Отец Солнце, как и
Achau Moni (Центральное Солнце Галактики Млечный Путь) помогают в этом, посылая на Землю больше Света, чем это было тысячелетия назад.

Когда Земля повышает свои энергии, становятся более доступными Хроники Акаши. Правда выходит на Свет и для лжи не находится места.

Магнитное Поле Земли можно сравнить с жёстким диском компьютера. Ложь и мошенничество годами поглощались «системой», как вирус. Если в вашем компьютере есть вирус, вы будете рано или поздно форматировать жёсткий диск и по-новому загружать систему. Аналогичное происходит сейчас на Земле. Земля перезагружает свою Систему, потому что «вирус» начал нападать на её составляющие.

Хроники Акаши играют при этом роль копии, которая не была повреждена вирусом.

Перезагрузку Магнитного Поля Земли сложно описать человеческим языком и ещё сложнее понять человеческим умом. Этим процессом управляют Высшие Силы. И не исключено, что не все люди поймут, когда изменение Магнитного Поля произошло.
Мы, ваши космические братья и сёстры постоянно находимся вокруг Земли. Мы здесь, но на невидимом для большинства людей уровне, готовые в любое время вмешаться, если это будет необходимо. Мы знаем, что вы очень хотите встретиться с нами и ожидаете этого. Поверьте мне, когда я говорю, что не каждое обещание, и не каждое «скоро» исходят от нас. В наши намерения не входит вас обманывать и никогда, действительно НИКОГДА члены Галактической Федерации не называли дату Первого Контакта. Потому что мы не знаем, когда наступит этот момент согласно Божественному Плану. Обсуждения, ведущиеся вокруг даты 21.12.2012 насыщают энергии перемен, но нет твёрдой даты, в которую состоится Переход или Первый Контакт. Только Дух знает об этом. И когда вам «член Галактической Федерации» говорит по-другому, то будьте бдительны по отношению к фальшивкам.

Земля-Матушка долго готовилась к перезагрузке. Она получила новую, улучшенную операционную систему. Вместо Земли 3
D она получила загрузку программы актуальной Земли 5D. Старые данные будут ещё некоторое время доступны, а ложь, или, иначе говоря, «вирус» будет удалён и уже повреждённые отделы «отремонтированы».

Дорогие, ваше сознание и ваше тело тесно связаны с Магнитным Полем Земли. И больше, чем вы, возможно, думаете. Многие из вас чувствуют колебания магнитного поля, и прежде всего во время солнечных бурь. И это является одной из причин головокружения, усталости, эмоционального и ментального напряжения.

Магнетизм и сексуальность тесно связаны между собой. В этом плане так же произойдут изменения. Вспомните: сексуальная энергия притягивает двух существ как магнит друг к другу и они в любви соединяются между собой. Слияние с другим существом – это так же и форма обмена информации. Сексуальность и обмен информацией находятся в тесном отношении к магнетизму.

Новое Магнитное Поле, или новая операционная система
Gaia позволит ей открыться Вселенной. Gaia вступит с в обмен со своими космическими братьями и сёстрами. И всё это уже происходит. По космическим масштабам этот процесс длится долю секунды, но мы знаем, что для вас он может казаться длящимся вечность. Мы знаем, что вы устали, что вы всё сильнее ощущаете происходящие вокруг и в вас самих процессы. Держите перед глазами то, что действительно происходит, и не забывайте, что вы находитесь во временном окне возможностей, когда в любое время могут происходить ваши самые большие чудеса.

Вы можете больше наблюдать за процессами на Солнце и за магнитным полем, и тогда вы увидите, в какой большой взаимосвязи находятся ваши симптомы, ваши ментальные и эмоциональные «колебания» с колебаниями магнитного поля.

Некоторым из вас это поможет в определённых обстоятельствах находиться в равновесии и верить в себя. Это зависит от вас – простым или трудным будет этот отрезок пути. Вы можете отпустить или держаться так долго, пока от вас не будет оторвано то, что принадлежит ещё старой операционной системе и при определённых обстоятельствах заражается вирусом. Так, или иначе, но вы будете освобождены от своих заблуждений.

Дорогие, мы так же видим тот день, когда мы будем снова стоять лицом к лицу. И он настанет, - это решено!

В глубокой взаимосвязи

Adonai

Ashtar

Перевод
Rina по согласованию с ShaNiraa http://www.sternenkraft.at

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.