среда, 21 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 21.11.2012. Архангел Метатрон




Галактический Календарь на 21 ноября 2012 года, среду, день 179 – Зеркало: 9 Тон, 18 Печать, Четырнадцатая Волна Кармы в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Кармы ведут Мария Магдалина и Архангел Метатрон.


Зеркало




Я с благодарностью принимаю девятый Тон Источника.
Я стремлюсь к гармонии и совершенству.
Всё, что есть – это Любовь!
Я есть Любовь!
Я ЕСТЬ!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. В нём всё является зеркалами. Я вижу отражения событий, эмоций и чувств. Они дают мне знания обо всём и о себе прежде всего. Зеркало – это Ворота в Бесконечность для всего, что должно быть вечным!

Твоим неотъемлемым Правом Свободной Воли и личной ответственности тебе дано свободное принятие решений в процессе становления Мастером. Свободное принятие решений в полярном мире и способность проведения изменений вследствие отпускания отработанных процессов, - является серьёзным знаком на пути к зрелости. С отпусканием и принятием свободных решений, мы внутренне перестраиваемся. Наш мозг и жизненно важные железы затрагиваются этими процессами так, что они могут лучше войти в контакт с высокими частотами.

Чем больше ты отпускаешь то, что тебе больше не служит, тем больше ты получаешь в освободившееся пространство. Чем больше ты прощаешь себя самого, тем легче ты проходишь кармические процессы. Чем больше ты ценишь себя, тем больше тебя ценят окружающие. Чем больше ты ценишь свою жизнь, тем больше она ценит тебя!

Архангел Метатрон: О структуре души

Автор: Патриция Пфистер. Перевод: Rina http://galactika.info/

Каждая цель – это начало другого, нового пути. В конце концов, нет конечной цели, и даже так называемая «Нирвана», Пустота, - это не конец, а пауза, пока ты снова не начнёшь что-то новое. Вы все – вечные существа, ядро которых сохраняется даже в том, что называют «Нирваной». Каждое существо индивидуально и уникально и обладает, можно назвать, основной душой, окружённой периферийными компонентами, когда она отдаляется от Нирваны.

К периферийным компонентам относятся духовные наставники, ангелы-хранители, те, кто готовит путь, как минимум, один Серафим и ещё некоторые из других структур существа, каждое из которых выполняет свои задачи.

Когда существо снова возвращается в Нирвану, эти периферийные компоненты распускаются, но душа уже не та, какой она была до исхода за новыми опытами. Она расширилась на эти опыты, принесла их с собой и объединилась. И всё же шаблон основы души всегда остаётся прежним. Это можно представить, как шар, вокруг которого образуются слои, с каждым воплощением следующий, а ядро по-прежнему существует.

Иногда основная душа отщепляет от себя часть (оболочку) и отпускает её идти собственным путём, прежде, чем они снова объединятся. Это путь нисхождения (не падения!) души. Но и это когда-то имело своё начало, когда были «только» шаблоны для этой основной души, и эти шаблоны постепенно заполнялись энергией сознания до ядра души, которая однажды вернётся к Отцу, и потом, возможно, начнёт сначала.

Этот мир населён теми, кого называют восходящими смертными, которые обучили ядро души, или заняты тем, чтобы снова собрать отделённые травмирующими опытами части души, так как было три фазы развития этой реальности, в которых расщеплялись оболочки ядра. Поскольку шаблоны всегда остаются неизменными («Сосуд Души»), то эти внешние части ядра образуются снова, даже если не на сто процентов, как прежде, - и так не обязательно должно быть. Как уже было выше сказано, вокруг образуются новые слои.

Всегда остаётся неизменным неповторимое и нерушимое ядро, а образовавшиеся вокруг слои могут исчезнуть или отделиться только с большим усилием. Каждое внутреннее ядро и каждый образованные слой всегда обладают своим собственным энергетическим именем, то есть переводом колебаний в имя, и вы можете постоянно слышать имя, принадлежащее ко всему вашему существу. Эти отдельные части называют, и каждое на каком-то уровне соответствует этой «луковице», которую они образуют.

Необычность вашего нового пути в том, что вы за возможно короткое время собрали и интегрировали так много ваших отдельных частей, как никогда, и удалили из себя то, что вам больше не принадлежит, так как пробелы, созданные при расщеплении внешнего ядра и образование периферии, заполняются снова. Что-то может остаться, а что-то может уйти. Всё это требует, конечно, сил и энергии. Это похоже на автозаправку, когда после затраты времени и сил можно заправиться и двигаться далеко вперёд.

Замещение души возможно тогда, когда внутреннее ядро полностью замещается, а периферия останется прежней. Ядро в течение возможно короткого времени заполняется другим сознанием.

Я - Метатрон

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.