понедельник, 12 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 12.11.2012. Адама




Галактический Календарь на 12 ноября 2012 года, понедельник, день 169 –  Луна: 13 Тон, 9 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Луна




Я с благодарностью принимаю тринадцатый тон Источника.
Я понимаю суть происходящих процессов.
Сейчас всё вокруг проясняется.
Это делает возможным переход на следующий уровень.
Я - Солнце.
Я вечен!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Невозможно представить Землю без Луны и наоборот. Земля и Луна обладают большой связью.  Обе они прочно взаимодействуют и ведут в Сферы Полного Спектра.

Горизонт познания расширяется, но вопросов появляется всё больше и больше. Я выбираю из них самые важные, и ступень за ступенью приближаюсь к раскрытию многих тайн. Энергии Волны Земли помогли мне понять очень важную вещь, и я сохраню это в моём сердце. Точно так же и ты мог понять что-то важное о себе, что-то очень дорогое и значимое. Это ценные дары нашей Матушки Земли. Поклонимся ей в пояс и за всё горячо поблагодарим!

Волна Земли завершается. Программа Земли, программа Единства с её спецификой саморегулирования, мощно проходит сквозь все циклы времени к достижению цели.

Ты, монадическая, Божественная искра, спустился сквозь все октавы в плотность материи Земли. Тебя ведёт Свет! Ты обладаешь большими возможностями и шаг за шагом раскрываешь свои способности в материальном мире. Так может быть достигнута Великая Цель – соединение Неба и Земли и созидание совершенного общества, называемого Новой Землёй!

Адама: Мечты о Новой Земле

Автор:
ShaNiraa http://www.sternenkraft.at  Перевод: Rina http://galactika.info/

Я, Адама, приветствую вас, дорогие друзья «на поверхности» этой великолепной жемчужины по имени
Gaia.

Позвольте обнять вас, потому что мы знаем, как это трудно быть воплощённым в эти времена в плотности физического мира. И, тем не менее, это приключение даёт бесконечно много возможностей для душ, участвующих в этом. Позвольте напомнить вам, что только самые храбрые отважились в физическом теле жить на Земле, и, как бы тебе ни было порой тяжело, - знай, что ты относишься к самым смелым, самым отважным и самым сильным душам этой вселенной, иначе бы ты не был здесь в эти волнующие времена.

Мир внутренней Земли пространственно менее отделён от мира внешней Земли, чем многие сейчас ещё думают. Только разные уровни сознания кажутся отделяющими людей на поверхности от их братьев и сестёр внутренней Земли. Это так же и неспособность человечества воспринимать другие области колебаний, чем физическая материя. Поэтому вы не видите наши чудесные города. Но эта «неспособность» - иллюзия, которая уже исчезает.

Никогда мы не были к вам так близки, как сейчас. Нас удивляет, что вы нас не видите, и мы радуемся, потому что видим, как возрождается Атлантида.

Вам может казаться, что мир погружается в хаос, но вы не видите всей картины. Старый мир действительно погружается в хаос, но из хаоса одновременно рождается новый порядок, всё ещё невидимый для многих людей.

Если бы вы только могли увидеть происходящее нашими глазами, то каждое утро вы просыпались бы с радостными ожиданиями и улыбками, хотя ваше физическое тело является частью этого хаоса и в некоторые дни пробуждение требует усилий, словно вы всю ночь не сомкнули глаз.

Мы видим эту новую жемчужину, которая только что родилась, чтобы сиять посреди этого хаоса. И мы замолкаем, глядя на эту бесконечную красоту, которую вы создаёте.

Да, дорогие души, это – ваше творение! Вы – Создатели этого чуда, вы - Творцы этого Нового Мира, хотя и не можете его пока увидеть.

И это творение, это новорожденное дитя, вы питаете своими великолепными видениями, возникающими из чистой сердечной любви. Это ваши мечты, ваши сердечные желания, ваши стремления, способствующие тому, чтобы это чудо, которое только родилось, росло и процветало.

Ещё немного и вы сможете это увидеть, потому что вы так же растёте и изменяетесь.

На нашем уровне бытия мы видим, какое великолепие вы создаёте, и на этом пути мы встретимся с вами. Это обязательно произойдёт! Вы можете этот процесс ускорить, живя в любви и чудесных мечтах. Потому что видения любви создают чувства любви, и ничто не имеет большей энергии творения, чем Любовь!

Мы, ваши братья и сёстры внутренней земли, с любовью стоим рядом с вами, если вы этого хотите.

Я благодарю вас за великолепную службу, которую вы несёте здесь, на планете!

В бесконечной любви и дружбе,

Адама из Телоса.


Медитация «Мечты о Новой Земле»

Автор:
ShaNiraa http://www.sternenkraft.at  Перевод: Rina http://galactika.info/

Адама: Ляг или сядь удобно, сделай глубокий вдох и представь, что ты вдыхаешь чистый, белый Свет, который с выдохом распространяется по всему твоему телу.

Если ты хочешь, ты можешь сейчас мысленно пригласить твоих братьев и сестёр из Внутренней Земли поддержать тебя в этой медитации.

Продолжай медленно вдыхать белый Свет и выдыхать всё, что тебе больше не служит. Ты можешь передать это твоим братьям и сёстрам из внутренней Земли, они знают, что с этим делать. И таким образом с каждым вдохом ты сможешь всё больше и больше расслабиться.

Направь своё внимание на сердечный центр и представь в нём цветок, лепестки которого раскрываются по всем направлениям.

Продолжай осознанно дышать....

Представь, что ты вдыхаешь розовый свет в твой сердечный центр, и с выдохом видишь, как лепестки цветка раскрываются во всех направлениях. Распахни широко своё сердце, почувствуй любовь, открой своё сердце для любви ко всему, что есть и позволь ей течь сквозь всё твоё тело.

А теперь направь своё внимание в центр Земли-Матушки и пошли ей свою любовь. И почувствуй ту любовь, которую она посылает тебе.

Потом направь своё внимание к Отцу-Солнцу и пошли ему так же свою любовь. Отец-Солнце ответит тебе, и ты почувствуешь его любовь.

Любовь Матери и Отца объединяются в твоём сердце и образуют в нём шар, который всё больше и больше расширяется, пока не охватит всю Землю. Это – твоё священное Пространство Творения.

Заполни его теперь всеми твоими видениями Новой Земли.

Как выглядят минералы на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для минералов?

Как выглядят растения на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для растений?

Как выглядят животные на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для животных?

Как выглядят люди на Новой Земле? Какое у тебя самое лучшее видение для людей?

Какое у тебя личное видение Новой Земли? Как выглядишь на ней ты? Где ты живёшь, что делаешь?

Прежде всего, порадуйся своим видениям. Не спрашивай себя, возможно ли вообще то, что ты представляешь, а окунись в чувства, которые у тебя возникнут. Это твои чувства Творца. Твои представления – это инструменты, которые рождают эти чувства.

Когда ты заполнишь своё Пространство Творения видениями и связанными с этим чувствами, направь его мысленно в центр галактики. Смотри, как шар удаляется, превращаясь в гигантский салют цвета и света.

Энергия твоих мечтаний возвращается на Землю и проявляется на высшее благо Целого.

Ты можешь всегда создать новое Пространство Творения. Всегда, когда хочешь.

Мы благодарим тебя за то, что ты есть, мы благодарим тебя за то, что ты – прекрасен и снова начинаешь использовать свою силу Творца!

В любви - Адама

Перевод:
Rina http://galactika.info/ по согласованию с ShaNiraa http://www.sternenkraft.at в сентябре 2010 года


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.