воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 11.11.2012. Namahe (ГФ)




Галактический Календарь на 11 ноября 2012 года, воскресенье, день 168 – Звезда: 12 Тон, 8 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.

Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Звезда


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.
Я вхожу в галактический активный портал.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Волшебный мир звёзд кружит в хороводе, и я вижу их озорное сияние. Интересно, а кто-нибудь на них обитает? Я думаю, да. Помашу им рукой....

Сейчас я живу здесь, на Земле. Это моя планета, моя Звезда. Это моя судьба и моя жизнь, как и для триллионов других людей. Вместе мы составляем нерушимую Сеть Света.

День 168, Звезда, с кристальным двенадцатым тоном, вносит в Волну Земли красоту и гармонию. В ноосфере планеты объединились уровни – Небо и Земля стали едиными! Земля, чудесная Звезда космоса, достигает своей шестимерной Сети Света. Тем самым тонкая материя – Небо, соединяется с плотной материей. Высшие космические поля соединяются с низкими полями материи и всё будет проникнуто счастливой гармонией.

Звук Земли и звук Космоса постепенно приходят к гармонии. Человек – это микрокосмос в макрокосмосе. Наша Земля - чудесная Звезда, а мы, люди, - звёздные существа, которых характеризует всеобъемлющая любовь.

МЕДИТАЦИЯ СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБВИ 

NAMAHE – МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА 

Перевод:
Rina http://galactika.info/

Соедините себя мысленно с элементом воды, с женским принципом. Соедините себя мысленно со Звёздным Семенем – дельфинами и китами вашей Земли. Почувствуйте свою связь с энергией воды. 

NAMAHE – Ченнелинг 

NAMAHE присутствуют, мы приветствуем вас. 

Мы - межпространственные существа Великого Звёздного Союза. Мы присутствовали здесь уже несколько раз, некоторые из вас могут вспомнить. И многие из нас присутствуют в этот момент в помещении. Можете ли вы нас почувствовать и воспринимать? Мы расскажем вам как выглядим: мы – очень тонкие высокие существа около 4-х метров, с прозрачными золотистыми сознательными телами, состоящими из тонких длинных частей тела и кристальными глазами.
 

Мы приходим с большой любовью, потому что мы – чистое, любящее сознание. И если бы вы могли нас почувствовать, возлюбленные братья и сёстры в Свете, то вы могли бы воспринять нас в себе через свойства воды, потому что в настоящий момент мы общаемся с вами через вашу внутреннюю информацию воды. Ваши дельфины и киты нам очень знакомы, так как они принадлежат к нашей Звёздной Семье. И мы часто общаемся с ними в глубине океана через информационную цепочку воды. Мы приглашаем вас теперь окунуться вместе с нами. Представьте себе, что ваше плотное тело – мягкое и подвижное, нежное и прозрачное, и нет больше плотности материи и вы управляете своим телом мягко и живо с движениями воды...
 

Мы приходим из межпространственных мест, где это является нашим естественным состоянием – в тонких телах совершать волнообразные движения. Так мы перемещаемся через межпространственные области и галактики.
 

Но нам всегда нужны ворота для входа в новые энергетические плоскости, и сегодня мы вошли через «Ворота Венеры» горы Шаста. Для нас всегда очень большая радость общаться с вами через этот канал, предоставивший нам эту возможность познакомиться с вами.
 

Мы приглашаем вас войти в большой океан вашего внутреннего мира. Почувствуйте свою жизненную силу, почувствуйте мягкость своего существа, нежность вашего присутствия и узнайте, что плотность, построенная вами вокруг себя – не что иное, как иллюзия. Ваша плотность, ваши ограничения на самом деле не существуют. Готовы ли вы соединиться с нами сейчас, чтобы установить контакт между вами и нами – нашими народами Галактических Наций?
 

Мы хотели бы сейчас соединиться с вами, чтобы вы почувствовали – что значит покинуть плотность материи третьего измерения. Мы соединяемся прямо с вашим сердцем – если вы это позволяете – потому что мы никогда ничего не сделаем без вашего разрешения.
 

Мы следуем Космическим Законам, которые вы будете изучать в наступающие времена. Только соблюдая Космические Законы, можно познать безграничное счастье, которое вы ещё не можете представить.
 

Вы можете пригласить нас в своё сердце, - любимые Звёздные Дети, - соединитесь с нами в одно мгновение, чтобы почувствовать в себе счастье. Счастье просыпающегося сознания здесь, на этой Земле, на
Terra Gaia. 

Если вы разрешите нам соединиться с вами, то позвольте нам немного подвигать вашими телами. Очень нежными, мягкими, ласковыми движениями, мы хотим покачать вас, как Божественная Мать. Почувствуйте в себе Божественную Женскую Энергию. Она совершенно связана с вашим внутренним существом. Когда вы соединяетесь с нами, почувствуйте, как в каждой вашей клеточке распространяется Золотой Свет и вы, как и мы, владеете совершенным Золотым Телом.
 

Какая красота – видеть вас сияющими!
 

NAMAHE присутствуют. Мы благословляем ваши прекрасные сердца Светом и радостью. 

Когда эта энергия есть в вашей жизни, вы не сможете больше себя удерживать от развития в сияющих существ, Галактических существ, подчиняющихся Космическим Законам.
 

Перевод с немецкого языка -
Rina по согласованию с INGRID KEMINER (Мюнхен) 14.07.2008 (www.galacticnetwork.com) http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=129&t=200


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.