пятница, 2 ноября 2012 г.

Галактический Календарь на 03.11.2012. Мария Магдалина



Галактический Календарь на 3 ноября 2012 года, субботу, день 160 – Солнце: 4 Тон, 20 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Солнце




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я – прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг.
Всё, что есть – это Любовь! Я есть Любовь! Я Есть!
Мои тела вплетаются в моё солнечное тело. Я – солнечный человек!

Солнце AHAU – это Альфа и Омега, это Источник энергии, это Источник эволюции и жизни. Солнце сопровождает Жизнь на Земле. Человек, Земля и Солнце – партнёры.

День 160, Солнце с четвёртым тоном, придаёт Волне Земли значимую форму, освещаемую AHAU, энергией Источника. Число Земли – четыре. Четвёрка – Земля и AHAU – Солнце, работают с Пятимерной Солнечной Программой  Управления Процессами, направляющей развитие эволюции в соответствии с Высшими Галактическими Стандартами. 

Солнце AHAU обращается к твоей душе, напоминая, что выражая безусловную любовь, ты проявляешь свою Божественность. Видишь Свет в своём сердце? Ты можешь открыть в нём все миры! Помни, ты есть СВЕТ!....

Мария Магдалина: Помни, ты есть Свет!

Автор: Салира
http://www.salira.de Перевод - Rina http://galactika.info/

Я - Мария Магдалина (
Lady Nada), я говорю с тобой, и пока ты читаешь эти слова, я посылаю тебе мой Луч Безусловной Любви. Читай и чувствуй эти слова в своём сердце...

В любви и уважении говорю я с тобой и хочу тебе снова напомнить о Твоём Свете. Потому что как раз сейчас, в это время перемен, некоторые из вас, милые существа, отдаляетесь сами от себя. И некоторые из вас чувствуют глубокую боль, особенно на уровне сердечной чакры.

И пока ты читаешь эти слова, позволь мне сейчас усилить мою энергию. Подожди немного....

Я позволяю мне сейчас коснуться тебя на уровне твоего сердца, и твоя боль начнёт отступать. Я касаюсь тебя очень мягко. Там, где есть блокады и уплотнения, не может течь любовь. Я хочу, чтобы ты понял, что эти блокады могут означать. Потому что постоянное удаление блокад с помощью разных известных вам техник, без выяснения причин, их создавших, ничего не даёт. К сожалению, это так, позвольте мне быть с вами откровенной.

Эти блокады будут возникать снова и снова, пока ты не поймёшь, с чем они связаны. Так ты сможешь принять эту боль. Через её принятие произойдёт исцеление. Пока я кладу мои руки на твои блокады и пропускаю через них поток энергии распознавания, позволь себе узнать причину возникновения блокады.

Если ты её распознал, дай любви, которая всегда живёт в тебе, струиться в это место. Это и есть Принятие и через это Принятие почувствуй облегчение или исчезновение блокады. Поблагодари себя за эти Знания, потому что благодаря им в тебе снова струится энергия, которую я тебе сейчас посылаю. Так это просто.

Один Учитель Мира, которого вы называете Нельсон Мандела, сказал в своей вступительной речи:

«Это наш Свет, который нас часто пугает, а не наша тёмная сторона.
Мы спрашиваем себя: кто я есть, такой бриллиантовый, чудесный, талантливый и прекрасный?
Между прочим, а как ты думаешь не быть таким?..
Вы есть все Дети Бога...»

Наверное, вы слышали эти слова? Я хотела только ещё раз напомнить вам, что Вы все – Дети Бога. Что все вы были сформированы с любовью и все вы несёте в себе Семя Света. Потому что это Семя Света было каждому из вас подарено.

Вспомни - ТЫ ЕСТЬ СВЕТ! И этим Светом ты можешь высветить темнейшие углы!

Вспомни - ТЫ ЕСТЬ СВЕТ, и представь себе, как из этого Семени возникает сияющий диамант, всеми цветами радуги освещающий твоё существо. Я держу мои световые руки рядом, чтобы активировать его, если ты позволишь.

Чувствуешь? Ты чувствуешь Твой Свет? Да, ты есть Свет, встречай себя в Твоём Свете! Встречай с этим Светом людей, которые рядом с тобой и помни, что все они – тоже Свет. Через понимание этого изменится твоё энергетическое поле.

Пусть Любовь, которая Ты Есть, струится из твоей сердечной чакры и наполняет все твои тела внутренней силой и Любовью, и почувствуй, как Твой Свет обогащается этой Любовью и начинает пульсировать. Это происходит повышение энергий.

Сияй этим Светом сперва себе самому, дай этой силе спектрального света диаманта смешаться с живущей в тебе Любовью и течь во все твои клеточки и межклеточные пространства. Чтобы они снова вспомнили, что они есть Любовь, что Ты Есть Любовь, что ТЫ ЕСТЬ СВЕТ!

Если ты сделаешь это для себя, встречай... Встречай нового Себя! Посмотри на себя – какое ты Чудесное Существо, сформированное однажды с Любовью Источником всего Сущего (которого называют Бог, или Будда, или Гаутама)!

Ты есть Любовь, ты есть Свет! И все люди, которых ты встречаешь, также есть Свет, как и ты. И те, кого ты любишь, и те, кто, возможно, причинили или причиняют тебе боль. Знаешь, те, кто причинили тебе боль, это Существа по ту сторону завесы, которые в этой жизни так снизили свой Свет, чтобы ты смог изучить и понять себя. Знаешь ли ты, что на уровне Света, на духовном уровне, это души, которые тебя очень любят. Я хочу тебе ещё раз напомнить об этом.

Сияй, свети, ты – прекрасный диамант, пробуженный Любовью, которая ты есть! Помни о своём Свете, своём чудесном Свете!

Если тебе когда-нибудь будет трудно, прочти мои слова снова и вспомни...

Я укутываю тебя ещё раз моим золотистым, рубиново-красным светом, который струится из моих рук на уровне твоей сердечной чакры и благословляю тебя.


Я - Мария Магдалина, через мою милую подругу
Salira.


Я благословляю тебя и твой Свет за всё, что ты есть, за твою неповторимость, Любимое Существо.

Amen….

Перевод –
Rina http://galactika.info/, по согласованию с Салира: http://www.salira.de 07.04.2007

(Lady Nada – Высшая душа Марии Магдалины)

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.