среда, 31 октября 2012 г.

Галактический Календарь на 31.10.2012. Адама из Телоса




Галактический Календарь на 31 октября 2012 года, среду, день 157 – Земля: 1 Тон, 17 Печать, Тринадцатая Волна Земли в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.


Волну Земли ведут Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Земля




Я с благодарностью принимаю первый тон Источника.
Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полон решимости!
С магнитным космическим тоном я иду с удвоенной энергией.

Молитва Земле

Моя прекрасная Земля! Я пою тебе песнь! Я славлю тебя! Я преклоняюсь перед тобой за твоё мужество и заботу о своих детях. Ты, воплощение Великой Богини, живое, великое существо, чувствующее и любящее каждого из нас искренне и безусловно. Ты даёшь нам всё, необходимое для жизни и спокойно сносишь обиды и боль, которую мы тебе причиняем. Ты многому нас научила, и теперь ты выносишь нас в мир любви и счастья. Мы любим тебя, нашу Матушку, мы чувствуем твою силу, мы верим в тебя и гордимся твоей красотой!

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Сердце моё сияет от любви к моей Земле и ко всем людям! И слёзы катятся по щекам от чувств, от гордости, от любви. Я хорошо знаю какой ценой сделано очень многое! Я хочу обнять каждого из вас и пожать ваши натруженнные руки и души. Вы – настоящие Герои! Знайте об этом!

День 157, Земля, открывает Четвёртый Замок Времени Волной Земли с первым магнитным тоном и семнадцатой печатью в качестве Программы Волны. Планета Земля – это космическая область, в которой действует Закон Саморегуляции. Это означает, что каждый творящий импульс немедленно вовлекается в Целое, проверяя себя на совместимость. Если он является препятствием на пути большого Целого, то отсылается назад к своему Творцу. А если он служит Целому, то будет интегрирован, оказывая влияние на эволюцию и сильнее взаимодействуя с другими импульсами.

Принцип Единства имеет огромное значение и для Земли и для Человечества! Это единый и неделимый организм. Это Мать и её дети, которых она никогда не покинет. Подъём в высшие сферы возможен только вместе. Это Закон, и он будет исполнен!

Однажды ты принял решение участвовать здесь, в этом уникальном процессе. Раскрой себя с блеском и покажи всё, что ты умеешь, чему ты научился на Земле, свою любовь, свою доброту, щедрость своей души, понимание и желание идти вперёд! Только вперёд!

Адама из Телоса: Мечты о Новой Земле

Автор:
Shari http://www.sternenkraft.at Перевод: Rina http://galactika.info/

Я, Адама, приветствую вас, дорогие друзья «на поверхности» этой великолепной жемчужины по имени
Gaia.

Позвольте обнять вас, потому что мы знаем, как это трудно быть воплощённым в эти времена в плотности физического мира. И, тем не менее, это приключение даёт бесконечно много возможностей для душ, участвующих в этом. Позвольте напомнить вам, что только самые храбрые отважились в физическом теле жить на Земле, и, как бы тебе ни было порой тяжело, - знай, что ты относишься к самым смелым, самым отважным и самым сильным душам этой вселенной, иначе бы ты не был здесь в эти волнующие времена.

Мир внутренней Земли пространственно менее отделён от мира внешней Земли, чем многие сейчас ещё думают. Только разные уровни сознания кажутся отделяющими людей на поверхности от их братьев и сестёр внутренней Земли. Это так же и неспособность человечества воспринимать другие области колебаний, чем физическая материя. Поэтому вы не видите наши чудесные города. Но эта «неспособность» - иллюзия, которая уже исчезает.

Никогда мы не были к вам так близки, как сейчас. Нас удивляет, что вы нас не видите, и мы радуемся, потому что видим, как возрождается Атлантида.

Вам может казаться, что мир погружается в хаос, но вы не видите всей картины. Старый мир действительно погружается в хаос, но из хаоса одновременно рождается новый порядок, всё ещё невидимый для многих людей.

Если бы вы только могли увидеть происходящее нашими глазами, то каждое утро вы просыпались бы с радостными ожиданиями и улыбками, хотя ваше физическое тело является частью этого хаоса и в некоторые дни пробуждение требует усилий, словно вы всю ночь не сомкнули глаз.

Мы видим эту новую жемчужину, которая только что родилась, чтобы сиять посреди этого хаоса. И мы замолкаем, глядя на эту бесконечную красоту, которую вы создаёте.

Да, дорогие души, это – ваше творение! Вы – Создатели этого чуда, вы - Творцы этого Нового Мира, хотя и не можете его пока увидеть.

И это творение, это новорожденное дитя, вы питаете своими великолепными видениями, возникающими из чистой сердечной любви. Это ваши мечты, ваши сердечные желания, ваши стремления, способствующие тому, чтобы это чудо, которое только родилось, росло и процветало.

Ещё немного и вы сможете это увидеть, потому что вы так же растёте и изменяетесь.

На нашем уровне бытия мы видим, какое великолепие вы создаёте, и на этом пути мы встретимся с вами. Это обязательно произойдёт! Вы можете этот процесс ускорить, живя в любви и чудесных мечтах. Потому что видения любви создают чувства любви, и ничто не имеет большей энергии творения, чем Любовь!

Мы, ваши братья и сёстры внутренней земли, с любовью стоим рядом с вами, если вы этого хотите.

Я благодарю вас за великолепную службу, которую вы несёте здесь, на планете!

В бесконечной любви и дружбе,

Адама из Телоса.

Ченнелинги и медитации Адама из Телоса, Элохим, Члена Высшего Совета Двенадцати Земли, Члена совета Галактической Федерации Света: http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=215

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.