вторник, 16 октября 2012 г.

Галактический Календарь на 16.10.2012. Крайон и Лао Цзы



http://forum.galactika.info/


Галактический Календарь на 16 октября 2012 года, вторник, день 142 –  Бог: 12 Тон, 2 Печать, Одиннадцатая Волна Лёгкости в Третьем Синем Замке Времени.

Волну Лёгкости ведут Аштар (Управляющий Флотом Галактической Федерации Света, Член Божественного Совета Мудрецов) Адама (Член Совета 12-ти Земли, Член Совета Галактической Федерации Света, Лемурия), Крайон (Управляющий Службой Магнитной Среды), Мария Магдалина (Планетарный Логос Земли) и другие члены Великого Белого Братства. Титулы ведущих Волны перечислены не полностью и с целью краткого ознакомления с выполняемыми ими функциями.


Бог




Восславим нашего Бога Отца!

О, Отец! С любовью и благодарностью я пою Тебе Славу!
Ты Великий и Всемогущий!
Ты самый любящий и самый любимый!
Ты – мой преданный и добрый Отец.
Ты - мой мудрый Учитель. 
Ты - мой лучший Друг!
 
И в счастье и в горести Ты всегда со мною.
 
Я опираюсь на руку Твою - и нет для меня другой опоры.
 
Я смотрю в глаза Твои – и вижу безмерную Любовь.
 
Мысли мои всегда с Тобой.
И сила моя Тобой преумножена.
Любовь моя к Тебе не знает границ, и преданность моя у Твоих ног. 
Я храню в моём сердце Твоё благословение и славлю Тебя и ныне и присно и во веки веков!
 
Amen 

Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
Волна идёт к цели и её результаты очевидны.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Я обдумываю мои опыты и строю новые планы.
  
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я всегда думаю о Боге. Он всегда рядом и его помощь приходит по первому зову. Это бесценная поддержка, не ограничивающая мою самостоятельность. Я люблю Его и прошу, чтобы и вы любили.

День 142 даёт Волне Лёгкости духовную ясность. Духовность является незыблемой основой. Когда упорядоченные энергии Духа достигают соответствующей плотности, они стремятся к проявлению. Каждое воплощение – это «годовое кольцо» в развитии творящего существа. Когда приходит время, воплощение получает завершение и объединяет все коридоры времени, чтобы дух стал снова единым. Проявляется Тело Света. Одновременно оно взаимодействует с планетарным Телом Света Земли и принимает участие во всём, что формирует планету. Кристаллическая Сеть и Тело Света имеют связь с Духовным Миром. Сегодня я получаю от него важную информацию.

Крайон, Архангел Гавриил и Лао Цзы: Эликсир Жизни

Автор:
Namahim. Перевод: Rina http://galactika.info/

Мои дорогие, вас приветствует Крайон.

С огромной радостью, от имени Совета Двенадцати, как это происходит всё чаще, мы приветствуем вас в священных энергиях Золотого Света.

Я, Крайон, пришёл сегодня не как обычно, а в соединении с Архангелом Гавриилом. Это нечто особенное. Мы пригласили Архангела Гавриила присутствовать с нами вместе и передать вам безграничную любовь.

Если ты спрашиваешь себя – что Архангел Гавриил может тебе принести, то я скажу – кое-что прекрасное. В Универсуме Архангел Гавриил отвечает за космический юмор и несёт его Существам Света. Я тоже учился у Архангела Гавриила. Учился и понял, чем отличается космический юмор от человеческого. Мы часто не можем понять – почему вы смеётесь над определёнными вещами и не всегда понимаете космические шутки.

Сегодня с вами будет говорить так же Мастер Лао Цзы, - а он большой специалист в области юмора.

Энергия Крайона в соединении с энергией Архангела Гавриила принесла с собой подарок – Космический Бальзам. Это Золотой Свет, помогающий исцелять шрамы в энергетических телах и залечивающий кристаллические структуры. Целебный Космический Бальзам покроет все эти шрамы, разгладит их и сделает нежными, чтобы легко и красиво могла течь энергия. И, как всегда, это будет происходить с передачей магнетизма. Это форма Света – Магнитный Свет и Целебный Космический Бальзам, который принёс Архангел Гавриил. 

Мы хотим предложить вам открыться этому. Открыть ваши души и расширить ваши сердца, открыть свои энергетические одежды, чтобы в вас мог влиться Космический Бальзам.

Это – наш подарок каждому из вас. Принимай его в свои руки и почувствуй, как он обволакивает тебя и проникает во все структуры, включая твоё физическое тело.

Прими Космический Бальзам и дай себе время почувствовать происходящее...

...Теперь остановим этот процесс, Крайон хочет обратиться к ещё одному Бальзаму – одной очень высокой энергии, соединяющей то, что, казалось бы, соединить невозможно.

Вы ведь знаете, что не всегда существует понимание между тем, что духовный мир предполагает в действительности (так Крайон называет другую сторону завесы) и тем, как человек это воспринимает в дуальности.

Почему это так? Крайон вам скажет. Сложность состоит в том, что между действительностью и дуальностью образуются связующие элементы. И об этом, собственно, и идёт речь, - это Пробуждение и Вознесение. Мы пытаемся принести в дуальность структуры действительности. И это то, что ещё до сих пор не происходило. Это эксперимент. Часто, когда вы испытываете Симптомы Тела Света - это попытка ваших высших аспектов интегрировать структуры действительности в ваши энергетические тела, и воспринимается вами, как симптомы. Это одна из причин передачи вам Целебного Космического Бальзама.

Поначалу кажется, что так не может происходить, что Дух в своей высшей форме, не может целиком и полностью быть интегрированным в физическое тело, в материю. И мы с вами работаем над этим. Вы несёте этот Свет, вы – носители Света. Вы предоставляете себя в распоряжение, чтобы эти структуры могли быть интегрированы и эксперимент успешно завершился. Это тот самый аспект, о котором вы не часто задумываетесь – что значит быть Работником Света, Пионером Света.

Это значит – идти впереди, первыми перестраивать свои тела, позволить Божественной Матрице наложиться на вашу матрицу, понимая, что это может вызвать Симптомы Тела Света. И помощником вам послужит Целебный Космический Бальзам, который вы всегда можете попросить, призывая Крайона и Архангела Гавриила.

А сейчас вернёмся к тому, что Крайон назвал Космической Смазкой. Это то, что всегда находится в вашем распоряжении. Это – юмор и смех. И в наших областях они ценятся очень высоко! Как вы думаете, что мы делаем, когда не можем понять вас и стоим перед пропастью между разумом и действительностью? Мы смеёмся, и тем самым производим энергию, создающую мост над этой пропастью. И теперь люди знают, что юмор помогает во всём, а смех объединяет. И это сказано не просто так, а в действительности является часто единственной возможностью. И для меня тоже.

Если твоего разума и восприятия недостаточно для понимания действительности, - смейся. Это космическая шутка, космический юмор. И если ты стоишь в низине, то смехом и юмором создай мост, чтобы выбраться из неё. Мы всегда так делаем, и именно Архангел Гавриил знает очень много об этих формах энергии, возникающих от действия юмора.

Я приведу вам пример. Когда мы смотрим на человека и видим, что его вибрации высоки и намерения искренни, мы посылаем ему энергетическую подпись, мы посылаем ему энергетическую матрицу, содержащую часть действительности, и эта матрица будет принята его Телом Света и ляжет ему на душу. Мы знаем о возникающих при этом трудностях. Ты мог бы назвать это сопротивлением, и часто такое выравнивание матрицы безуспешно. Тогда мы забираем её, модифицируем и посылаем снова.

Мы пытаемся понять это сочетание – материя и дуальность. Это происходит в постоянных испытаниях, беспрерывных попытках, и ты – часть этого процесса и работаешь над этим с нами вместе. Конечно же, это не трагедия, когда матрица не подходит и мы её забираем; и хотя ты называешь это неудачей, мы смеёмся. Мы смеёмся над нами, над экспериментом, мы смеёмся и вырабатываем тем самым энергию, которая, в определённом смысле, является недостающим звеном.

Крайон понимает, что это послание немного другое, чем вы получали прежде. Я хочу обратить ваше внимание, что это во многом связано с математикой и высшими знаниями. И мы говорим вам: смех – это энергия, а любовь – это эликсир, и одновременно они являются высочайшими энергиями. Многие ангелы, и ангелы сопровождения Крайона, и Аштар, работают с ними.

Всегда, когда ты смеёшься, ты приближаешься к Богу. Ты выстраиваешь мост. И это так же энергия Гавриила, помогающая тебе понять это, это – Гавриил, делающий твоё сердце лёгким, чтобы ты смеялся и поднимался на другой уровень.

А теперь Крайон и Гавриил передают слово Мастеру Лао Цзы.


Мои дорогие друзья, вас приветствует Лао Цзы.

Много времени прошло... Прошло много времени? Времени прошло много... И для меня тоже.

Как вам известно, моё задание, как посланника духовного мира, изучать коммуникацию между уровнями, между вами и нами. Человеческий язык – это так же та область, в которую я направляю моё внимание, и это приносит мне очень много радости. Конечно, ещё и потому, что я когда-то сам разговаривал. И я знаю, что в человеческом языке есть большая возможность для выражения и остроумия. Как много существует прекрасных слов, - это говорю вам я, Лао Цзы.

Иногда со мной случается, что я пытаюсь пошутить, быть смешным, но это не находит у вас понимания. Но иногда я попадаю в десятку.

Сегодня для меня большая радость говорить с вами, и я пришёл, можно сказать, на спине у Крайона, я сижу на магнитной энергии, я скачу на ней верхом. Йо-хо! Это вам не очень легко представить.

Улыбка от сердца говорит:
Anio heved o drach – ты безгранично любим, - эта энергия несёт собой эликсир любви и объединяет.

Милая улыбка показывает на признаки любви и является преддверием улыбки от сердца, создающей мосты между душами, как говорил выше Крайон.

Ты можешь всегда посылать людям улыбки из твоего сердца, людям вокруг тебя, даже если нет видимых причин для этого, не ожидая улыбки в ответ.

Не удерживай себя от этого, особенно теперь, зная какую Божественную Энергию она собой несёт. Улыбайся! Ведь каждый день для этого имеется много поводов.

Ты можешь всегда соединиться с Крайоном и Гавриилом, чтобы они могли направить тебе эту энергию, Космический Бальзам и ты мог укрепить себя.

Namahim

Перевод –
Rina, по согласованию с Namahim 17 декабря 2008 года: www.celeson.com

Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.