воскресенье, 19 августа 2012 г.

Ченнелинг Lenduce, Солнечное Братство: О, Жизнь!




Lenduce: О, Жизнь!




О, Жизнь, как ты могущественна и прекрасна! Тебя воспевают поэты и музыканты, тебя украшают Творцы, тебя берегут люди! Все цивилизации на Земле имели прочную связь с Солнцем. Потому что без Солнца жизнь на Земле невозможна.

У вас существует множество самых разных поверий, связанных с Солнцем и жизнью на Земле. Когда Земля была затронута вирусом и сошла с орбиты, казалось, на ней никогда не возродится жизнь. Но её коснулось Солнце своими лучами, благословляя Жизнь! В некоторых ваших теориях существует предположение, что на Земле искали золото. Не золото, а Солнечный Свет, несущий Жизнь!

Вы очень взаимосвязаны с Землёй. Благодаря этой связи вы насыщаетесь Энергией Жизни Кундалини. И Солнце дарит вам животворящий свой Свет. Эти потоки высочайших энергий переплетаются в вашем сердце, одаривая могуществом и силой.  Вы являетесь живой связью между Небом и Землёй, вы являетесь Творцами на Земле, несущими Свет!

Только вы сами решаете что и как вам нужно делать. Только вы сами принимаете решения и воплощаете их на Земле! Это очень большая ответственность! И вашему мужеству и героизму аплодируют во всём космосе!


Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.