четверг, 30 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 30.08.2012. ТОТ-Атлант




Галактический Календарь на 30 августа 2012 года, четверг, день 95: Орёл, 4 Тон, 15 Печать, Восьмая Волна Человека во Втором Белом Замке Времени.

Волну Человека ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ)


Орёл




Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями.
Я прочно стою на ногах и знаю, чего хочу.
Мои мечты принимают свою форму.
 
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Моё сознание может изучать многие измерения. Они существуют одновременно, и я нахожусь одновременно в нескольких из них. Чем выше мои мысли, тем выше поднимается и моё сознание. Так же и Земля переходит не в какое-то одно измерение, а существует одновременно в нескольких. Между ними нет чётких границ. В процессе эволюции всё поднимается по уровням, которые характеризуют определённые частоты. Сознание легко ориентируется и путешествует по разным уровням и измерениям. Мне нравится изучать эти процессы, получая ценные опыты.

Аштар: Да, именно опыты и составляют Мастерство, которое многие очень хотят получить. Это даст им большие возможности в творении личной реальности, плотно переплетающейся с реальностью всего целого.

Жизнь бурлит, - и это отлично! Это очень хороший знак! Застывшая масса не может творить. Только мощный поток разумных энергий способен создать новое, использовав как основу свой старый опыт.

День 95, Орёл с четвёртым тоном Источника, закладывает структуру Волны Человека. Это высочайшее поле действия, это применение всех знаний в материальном полярном мире с целью продвижения в высшие измерения.

ТОТ-Атлант: Магнитное поле Земли

Приветствую вас на уровне моего сердца. Я говорил вам ранее, что нами создана Школа, в которой мы обучаем мудрости, всеобъемлющей любви, широкому взгляду на мир и сознанию современного человека.

Я проведу серию лекций, отвечая на ваши многочисленные вопросы, и в частности: «Что сейчас происходит с человеком? Что такое Вознесение и в чём его суть? Какую роль в этом процессе играет человек?»

Вознесение и процесс преобразований – это внутренний процесс, это движение, которое затем выходит наружу и включает в себя расставание со старыми шаблонами мышления. Иногда они исчезают сами по себе у тех, кто годы или десятилетия идут путём познания смысла жизни и самопознания.

Так было и в старые времена. Новое состоит в том, что уже годы изменяется магнитное поле Земли, и на неё поступают частоты, которые раньше блокировались магнитным полем.

И в прежние времена были медиумы и целители, которые с помощью медитативных техник или сознанием, в буквальном смысле, прорывали блокаду магнитного поля. А остальное человечество спокойно жило своей жизнью.

Переменное магнитное поле Земли открыло сейчас этот доступ для всех людей и частоты энергий свободно касаются каждого.

Мы продолжим нашу беседу в следующий раз.

Записали: Rina и Бландина Гельрих

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.