вторник, 21 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 21.08.2012. Архангел Михаил




Галактический Календарь на 21 августа 2012 года, вторник, день 86: Мост Миров, 8 Тон, 6 Печать, Седьмая Волна Шторма во Втором Белом Замке Времени.

Волну Шторма ведут Архангел Михаил и Мария Магдалина.


Мост Миров




Я с благодарностью принимаю восьмой галактический Тон Источника.
Я сонастраиваюсь с космическим единством.
То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот.
Я – гармония и любовь.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Шторм очищает пространство, освобождая место для нового, и я с благодарностью оставляю всё отработанное в прошлом, потому что оно уже является частью моего опыта и частью меня. Оно ещё не раз будет возникать на поверхности моей жизни, и я буду его рассматривать, обдумывать и отпускать, чтобы опираясь на мои знания получать новые опыты на более высокой ступени, продвигаясь вперёд по Мосту Миров, где новые возможности и планы приобретают уже свои формы.

День 86, Галактический Мост Миров, вводит в Волну мощнейшую энергию обновления жизни, ведущую Волну Шторма к цели. Все препятствия, всё мешающее процессу обновления, будет нейтрализовано в восьмом галактическом тоне и удалено. Только таким путём могут быть достигнуты наивысшие преобразования!

Архангел Михаил: После войны

Человек не может решать за других и не может решать за всех. То, что происходит сейчас на Земле – это процесс изменений, к которому все вы стремились. Сейчас он происходит, и всё же пугает. Я это хорошо понимаю. Но страх – это иллюзия. Что может тебя действительно испугать? Падение доходов, потеря работы, понижение планки запросов и так далее, что имеет отношение к внешним вещам жизни? Но речь не идёт о внешнем, а о твоих разных телах, твоей основной структуре и твоём Божественном Ядре.

Ты часто уже читал, как и большинство читателей, изучающих такие материалы, что сейчас действительно происходит то, о чём говорилось несколько лет: основательное очищение Земли и Человечества. Не стоит бояться за пищу, деньги и кров. Обо всех позаботятся. Переходный период связан с изменениями, и это не всегда приятно. Как это было после войны, - Европа это хорошо знает, - когда наступает тишина и силовые структуры уходят, начинается строительство, возникают новые структуры, идёт поиск новых путей, происходит новое распределение ресурсов и освобождение от таких старых шаблонов, как «я должен много работать и много знать, чтобы себя обеспечить».

А что, если вдруг появится всё необходимое и не нужно будет больше беспокоиться о том, что поставить на стол и как прокормить свою семью? А что, если у тебя будет свой дом, просто так, и тебе не нужно будет за него платить? И в нём для всех будет  пространство и место, которое ему нравится.

Это – цель Новой Земли, связанная с постоянным ростом энергий этой планеты, несущим лёгкость, радость и ясность.

(Перевод – Rina. Отрывок из ченнелинга Архангела Михаила через Барбару Бессен в августе 2012 года.)

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.