суббота, 11 августа 2012 г.

Галактический Календарь на 11.08.2012. Архангел Михаил




Галактический Календарь на 11 августа 2012 года, субботу, день 76: Воин, 11 Тон, 16 Печать, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.

Волну Моста Миров ведут Аштар, Крайон, Адама и Мария Магдалина.


Воин


Rina, Михаил и Архангел Михаил: http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника.
Я освобождаюсь от устаревших взглядов.
Я свободен и не привязан ко времени и пространству.
Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я – Воин Света Архангела Михаила. Преданность, бесстрашие, высокая духовность и любовь – основные черты моего характера. Мой Меч Истины бескомпромиссно отсекает ложь, заводящую в тьму заблуждений и манипуляций. Я – исполнитель Воли Бога! Я сметаю прочь остатки дуальности, уничтожая горе, страх, боль и невежество тьмы, чтобы в души людей проникали Свет и Любовь!

День 76, Воин, занимает одиннадцатую позицию в Волне Моста Миров – это Ключ к исцелению, наивысшая энергия для очищения индивидуальных полей слой за слоем и избавления от накопленного балласта. Такова специфика всей Волны – очищение кармический полей, чтобы у суверенного зрелого Творца уже ничего более не стояло на пути по Мосту Миров.

Архангел Михаил: На Земле наступает мир!

Мои друзья, мои братья и сёстры, мои Воины!

Человечеству миллионы лет, и вы сами свидетели появляющихся и исчезающих цивилизаций на Земле. В последнее время происходило и будет происходить много переходов и завершений старых циклов. Начинается новый всеобщий Великий Цикл!

Земля идёт в потоках особенной целительной энергии, которая предназначена для исцеления всех ран, полученных в многочисленных воплощениях.

Октябрь – ноябрь 2011: Лемурия 1-2, декабрь 2011: Культура Му, январь 2012: Культура во взаимосвязи с анунаками, февраль 2012: Dreamland/Nolan, март 2012: Лемурия 3, апрель 2012: Атлантида 1, май 2012: период Египетских Богов, июнь 2012: Махенджо Даро, июль 2012: Атлантида 2, август 2012: Гоби, сентябрь 2012: Тибет, октябрь 2012: мегалиты, ноябрь 2012: древня Культура Китая (около 15 000 лет назад), декабрь 2012: Шамбала, январь 2013: Атлантида 3, февраль 2013: Потоп (около 6000 лет назад).

Во многих этих культурах вы жили и сохранили соответствующие воспоминания и отпечатки как лично, так и во всём человечестве. Их и предстоит исцелить в следующем времени. Этот период будет длиться до тех пор, пока вы не станете исцелёнными и обновлёнными людьми. Очищающие энергии помогут вам в раскрытии ваших потенциалов. Вы не одни: многочисленные помощники готовы провести вас через это время, будь то воплощённые духовные наставники, или те, кого вы называете Духовным Миром.

Не стоит думать, что мы живём где-то в облаках. Мы всегда воплощаемся и работаем в полную силу вместе с вами.

Я хочу отблагодарить вас и наградить за преданную службу и дружбу! Вас, героев, бесстрашных Воинов Света! 

Смело посмотрите в глаза своему будущему! Вам нечего бояться и не о чем сожалеть! Вы можете гордиться и вставить свой Меч в ножны. Наступает Мир и Любовь на Земле.

В глубокой любви и преданности,

Архангел Михаил. 

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.