четверг, 19 июля 2012 г.

Ченнелинг Архангела Чамуила: Кто ты?




Архангел Чамуил через Бландину Гельрих в июне 2012 года


Кто ты?


Ченнелинг с медитацией. Перевод: Rina http://forum.galactika.info/


Возлюбленный человек,

Нынешние времена для тебя порой трудные. Многое, во что ты долгое время верил, сейчас разрушается. Это происходит в переходное время. Старое исчезает, а новое, хотя уже и ощутимо и видимо, кажется тебе далёким. Но оно уже стоит перед дверью. Сначала, однако, нужно провести уборку, и в этом процессе всё, от чего ты хочешь избавиться, будет основательно изучено. Это относится как к материальному, так и к убеждениям и представлением: что ты не смог познать из-за каких-то догм? Какие они дали тебе опыты? Важно, чтобы ты не избегал того, от чего ты отказываешься. Всё, что ты когда-то думал и пережил, сделало тебя таким, каким ты сегодня есть. Для тебя было очень полезно глубже познать себя и раскрыть.
 
Многие сейчас переживают несвойственные им ситуации. Словно возникает пустота. И часто видимо только то, что сейчас разрушается. Каждому новому началу предшествует разрушение старых структур. Это относится как к личному, так и к коллективному видению.

Я хочу предложить тебе всегда задавать вопрос: Кто Я? Этот вопрос – Ключ. Когда ты себя спрашиваешь: кто я? – в тебе происходит движение. С этим движением ты чувствуешь свою душу, о которой ты не заботился с того времени, когда выживание было для тебя важнее всего, когда ты автоматически реагировал и действовал.

Возможно, сначала появятся картины твоих ролей в разных воплощениях, и особенно в этом воплощении. Возможно, не всегда будут красивые картины и чувства. Ты часто испытывал страх и лишения, возможно испытываешь их и сейчас.

Кто ты, когда ты испытываешь такие опыты?

Какой титул и какое определение даёшь ты себе сам и давал раньше?

Какой титул и характеристику слышал ты от других?

Это ты? Возможно... да. Но это лишь малая часть того, кто ты есть.

Кто ты? Задай себе этот вопрос и наблюдай за воспоминаниями. Воспоминаниями об опытах воплощений, когда ты был богатым, счастливым и состоявшимся. Возможно, учёным, возможно целительницей, возможно, ты был связан с магией... Всё это тоже ты.

Кто ты? Позволь этому вопрос звучать в тебе, пока идут воспоминания о том времени, до твоего решения получать земные опыты. Почувствуй свободу и беззаботность, почувствуй Любовь...

Почувствуй, как здесь и сейчас ты становишься легче и расслабляешься. Вибрации твоей души ощущаются отчётливее и сердце твоё трепещет. Да, это ты. И ещё больше! Будь любопытным и познавай себя. Расширяйся, вытягивайся, обнимая свои земные опыты в это момент.

Ты существуешь, потому что ты хочешь знать: кто ты? В этом смысл твоего бытия. И это относится к каждому живому существу.

Я обнимаю тебя, возможно, ты можешь раскрыться, когда видишь меня и чувствуешь. Потому что всё, кто я есть – есть и ты. И всё, кто ты есть – есть и я.

В глубокой любви к тебе, человеческий Свет, я прощаюсь сейчас. Но это не прощание. Потому что стоит тебе обо мне подумать, и ты тотчас почувствуешь меня рядом.

Спрашивай себя: Кто я? И радуйся возникающему в тебе движению, соединяющему с вибрациями твоей души. Так твоя душа будет больше проявлена в твоей жизни, создавая радующие тебя опыты и события.

Я - Чамуил

Перевод – Rina, по согласованию с Blandina Gellrich www.licht-der-seele.net

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):


Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.