воскресенье, 13 мая 2012 г.

Галактический Календарь на 13.05.2012. Lenduce




Галактический Календарь на 13 мая 2012 года, воскресенье, день 246 – Мост Миров: 12 Тон, 6 Печать, Девятнадцатая Волна Орла в Пятом Зелёном Замке Времени.

Волну Орла ведут Архангел Михаил, Аштар, Крайон и Мария Магдалина.



Мост Миров


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника.
У меня универсальное кристаллическое тело.
Круг завершён и результаты очевидны.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. А иногда изучаю другие миры. Все они взаимосвязаны и едины, потому что всё Бог и всё едино. Я изучаю взаимосвязь миров Божественного Творения.... И познаю себя в этих мирах. 

День 246, Мост Миров, в двенадцатом кристальном тоне, показывает результаты Волны Орла, особой Волны, в которой произошло очень много событий. Их нужно обдумать и взвесить на своих крыльях.

Ты - Творец! Ты созидаешь свои миры, взаимосвязанные с мирами других Творцов. Смелее освобождайся от всего, что тебе мешает и тормозит, чтобы быть готовым к новому старту. И тогда ты сможешь увидеть великолепные Мосты, соединяющие тебя с высшими духовными уровнями. Это – большой подарок Волны Орла.

Lenduce через ShaNiraa http://www.sternenkraft.at

Мечты, соединяющие миры

Перевод
Rina: http://forum.galactika.info/

Приветики, приветики, мои дорогие!

Это я, ваш
Lenduce от Солнечного Братства, с последними новостями о нынешнем времени. Какими? А вы знаете, что сейчас на Землю идут потоки чрезвычайно высоких энергий?

Хотя я пришёл сюда не только для того, чтобы передать вам это. Намного важнее сказать вам о том, что именно сейчас вы можете работать с этими Новыми Энергиями, потому что это - чистые Энергии Творца, - эссенция, способная многократно увеличить вашу творческую силу. И так и будет, если вы будете осознанно этим пользоваться. И в действительности это не так уж и трудно, мои дорогие друзья, и даже просто, радостно и лёгко.

Земля-Матушка ещё находится в фазе больших преобразований, а какое время может подойти лучше, чем это, чтобы посадить семена прекрасного Нового Будущего? Почва для этого подготовлена и вам остаётся теперь сотворить то, о чём вы всегда мечтали.

И поскольку мы заговорили о мечтах, - это именно то, о чём пойдёт речь в сегодняшнем разговоре.

Поговорим о ваших мечтах! Я имею в виду ваши личные мечты и прошу вас Здесь и Сейчас: вспомните свою любимую мечту и внимательно её рассмотрите.

И нет – я не имею в виду мечту, которая, как вы думаете, могла бы понравиться нам, Духовному Миру, потому что кажется вам особенно «священной». Я действительно имею в виду вашу глубоко личную мечту, заставляющую от счастья подпрыгивать ваше сердце!

О чём эта мечта? Вы мечтаете о том, что сделали бы, имея много денег? Или о большом приключении, которое вы бы хотели испытывать, если ваши внеземные друзья приземлятся здесь? Или вы мечтаете о воссоединении с вашей космической семьёй или духовным близнецом?

Какая ваша большая мечта – мечта, вызывающая в вас самые потрясающие и самые фантастические чувства?

И совершенно неважно, является ли этой мечтой то, что вы обозначили бы как «реальность», или нет. ВСЁ – да, действительно обо ВСЁМ можно мечтать, друзья мои!

А сейчас я хочу вас спросить: что происходит, когда вы мечтаете? Что говорит об этом ваш ум? Возможно, вот это: «Ах, глупости, это иллюзия, этого никогда не может произойти, потому что у меня нет ни денег, ни счастья, ни верного представления об этом!»

Я дам вам небольшой совет: объясните своему уму, что это совершенно не важно, потому что то, что вы хотите создать с помощью вашей мечты – это ЧУВСТВА. Чувства безопасности, радости, благополучия, внутреннего покоя и невозмутимости, или даже романтики и экстаза, если хотите; и поверьте мне, мои дорогие, - эти чувства, возникающие в ваших больших и прекрасных мечтах, - настоящие! Они действительно настоящие, независимо от того, какими бы утопическими и нереальными эти фантазии не казались вашему уму.

Новые Энергии, приходящие сейчас на Землю, реагируют на эти чувства – они притягиваются ими, как магнит, и с заложенной в них информацией, протекают через вас в Матушку-Землю, а она создаёт для них место, выдыхая во Вселенную новые и старые чувства, которые в ней ещё сохранились, передавая их Божественному Источнику.

Итак, мечтайте каждую свободную минуту, полностью предаваясь фантазиям и передавая Земле-Матушке энергии радости, любви, уверенности и экстаза, чтобы был создан новый мир, в котором можно было бы познавать все эти великолепные чувства.

И не очень важно, какие вы видите при этом картины и реальны ли ваши мечты. Важно то, что при этом вы создаёте ЧУВСТВА, к которым стремится человечество на протяжении тысячелетий. И, конечно, речь при этом идёт и о вас, - о том, что вы притягиваете в свою жизнь, и что хочет вам передать ваше Высшее Я, - всё это так же отражается в ваших мечтах, дорогие. И даже если у вас не получится то, что вы нарисовали в своих картинах, вы всё равно познаете эти чувства и более того! Я, Лендус, обещаю вам это!

А сейчас честно: что действительно реально, мои дорогие? Я вас спрашиваю совершенно серьёзно... Да, серьёзно. Где начинается и заканчивается реальность?

Бог, Источник - это реальность и у Него нет начала и конца, - так как же реальность может иметь начало и конец?

Есть гораздо более того, что ваш ум вообще может представить, ... гораздо более, дорогие; и вам предстоит ещё так много открытий!

Многие из вас спрашивают, как же выглядит Вознесение, как всё это будет происходить?

Вы стремитесь к Вознесению? Да? Прекрасно!

А как выглядит это в ваших фантастических мечтах? Мечтайте! И совершенно неважно, выглядит ваша мечта о Вознесении так же, как у других, или нет. Окунитесь в свои собственные мечты и наслаждайтесь возникающими при этом чувствами в полном объёме.

Представьте себе, как вы снова обнимете свою Космическую Семью, - пригласите её осознанно в свои мечты, – вы почувствуете энергии и объятия, даже если ещё не можете всё вспомнить...

Можно ВСЁ – я действительно хочу подчеркнуть это. Не обязательно оформлять ваши мечты особенно скромно. Можно смеяться, праздновать, танцевать, и всё, что вам самим захочется.

И когда вы по-настоящему искупаетесь в этих чувствах – пошлите их в МИР, пошлите их Земле-Матушке, коснитесь дерева, ребёнка, человека, животного, – всего, что вам хочется, - разделив эти энергии с Миром вокруг!

Это так просто!

Да, конечно, при этом может возникнуть большая тоска, но не впадайте в неё. Используйте её, как мотивацию в ваших новых мечтах. И тогда это ускорит процесс многократно!

И мы тоже в высших сферах скучаем по нашим близким, находящимся сейчас на Земле в человеческих телах. Хотя мы чувствуем эту печаль иначе, потому что всегда можем войти в осознанный контакт с вашими Высшими Я. И всё же мы желаем от всего сердца снова и полностью быть с вами вместе, и это чувство печали соединяет оба мира, которые всё больше и больше сливаются вместе.

И произойдёт большая Космическая Свадьба, когда наши миры соединятся, и я знаю, что многие из вас не могут дождаться этого момента!

Используйте Новые Энергии, используйте их в своих мечтах, и будьте уверены, что мы с удовольствием в них примем участие!


Потому что фантазия – это Мост, соединяющий наши Миры!


Я -
Lenduce и воистину…

люблю каждого из вас!


Перевод
Rina по согласованию с ShaNiraa


Ежедневные рассылки (можно подписаться):


Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.