воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Человеческий фактор. Серия "По Волнам Времени".




Blandina Soya Shivi Gellrich. 

  
Человеческий фактор


Перевод - Rina http://forum.galactika.info/


Энергии новолуния 14.04.2012 были очень интенсивными, и с волнами энергий принесли много информации о нынешних событиях на Земле. У некоторых появились удивительные решения жизненных вопросов.

Границы между воплощениями сейчас очень тонкие, это связано с нынешней солнечной бурей, которая коснулась в последние дни Земли. В наши физические тела входят многие опыты, которые мы проходили в других воплощениях. Это может привести к тому, что некоторые встречи нас касаются сильнее, чем обычно, и бывают полными радости и любви, а иногда неприятными.

Всё это ощущается, как постоянный поток энергий и может привести к дезориентации. Некоторые наши прежние стереотипы мышления и поведения больше нам просто не соответствуют, и трудно сказать почему. Это глубокий процесс распада и реструктуризации, который был начат некоторое время назад и продлится ещё долго. Мы видим глубже, чем раньше, и мы принимаем решения, которые в старых шаблонах мышления не могли принимать. Мы в это больше не играем.

Постоянно и всё больше напоминает о себе наша духовная эссенция, которая хочет здесь и сейчас в этой жизни выражаться через наше тело.

Это не объясняется рациональным умом и не контролируется, ведёт иногда к путанице и ощущениям дискомфорта, неуверенности и даже беспомощности. Или проявляется в огромном приливе сил и энергии. Многие чувствуют усталость. Даже когда мы отдыхаем, в нашем теле текут потоки энергий, и это не такой отдых, который бы мы хотели. Всё будет в нас по-новому рассортировано, и это замечательно. Важно иметь терпение и веру.  

Мы часто испытываем взлёты и падение настроения. Иногда нас охватывает состояние абсолютного счастья, а иногда усталости и глубокой печали. Всё кажется хрупким и расплывчатым и даёт ощущение неуверенности. Мы думаем: что происходит с Землёй и нашей собственной жизнью?

Нужно время, чтобы интегрировать то, что сейчас происходит. Мы находимся посреди года преобразований с беспрецедентными возможностями, с множеством замечательных открытий и новых направлений.

Некоторые дают сейчас своей жизни новое направление и многое изменяют. Если вы чувствуете этот импульс, то это хорошее время для этого.

Время сейчас ощущается очень ускорившимся. Это также приводит к усталости. Мысли материализуются иногда очень быстро и часто удивительным образом. Поэтому будьте внимательны со своими желаниями и особенно внимательны со своими мыслями.

ПереводRina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 26.04.2012  http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.