воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Галактический Календарь на 15.04.2012. Иисус Сананда




Галактический Календарь на 15 апреля 2012 года, воскресенье, день 218 – Зеркало, 10 Тон, 18 Печать, Семнадцатая Волна Луны в Пятом Зелёном Замке Времени.


Волну Луны ведут ТОТ-Атлант и Мария Магдалина (МааТ).


Зеркало


Составила Rina http://forum.galactika.info/


Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника.
Предопределённое становится реальностью.
С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов.
Я осуществляю мои планы.
С планетарным тоном осуществления я иду в энергиях завершения. Завершение одного – это всегда начало другого.
Я вхожу в галактический активный портал.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я думаю о вечности. Я вечен.... В Вечность несёт меня Поток Жизни. Вечность существует Сейчас, и здесь, и там, - везде и всегда. Меня это радует! Меня это манит! В Вечности я познаю себя и Творение. Я раньше боялся, что в Вечности могу потеряться, но понял, что это не так, и что Вечность и есть мой Дом!

Всё, что происходит со мной на Земле – это проявление тех событий, которые я запланировал, находясь Дома, в кругу Семьи. Мои близкие и сейчас рядом. Мы всегда вместе, мы видим себя друг в друге, когда играем свои роли в спектакле под названием Жизнь. 

День 218, Зеркало в десятом тоне , показывает на важные моменты, с которыми мы сейчас работаем. Всё, что является видимым снаружи, отражает внутренние процессы и ситуации. Следовательно, внешний мир является миром самопознания и несёт благородные функции исцеления и совершенствования.

Если ты умеешь делать выводы из своих испытаний, то ты понял, почему и зачем ты находишься здесь, в этом чудесном Небесном Университете – Земля.

Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina http://forum.galactika.info/

Благословение!

Говорит Лорд Сананда.

Я приветствую тебя. Почувствуй нашу глубокую связь. Мир соединяет нас от сердца к сердцу. Возможно, ты вспомнишь о воплощении, в котором мы встречались на Земле. Возможно, я открыл уже однажды в тебе Мир. Возможно, я уже напоминал тебе о твоей Божественной Искре, о взаимосвязи, которая в тебе существует. Возможно, я уже рассказывал тебе однажды о разделении.

А сейчас речь пойдёт о Пасхе. Очень много Энергии Богини содержится в празднованиях в церкви. Посмотри на Пасхальные Яйца и Пасхальный Огонь, Огонь преобразований, очищающий тебя, и посмотри на яйца для плодородия. И сейчас, весной, должны осуществляться ваши мечты. У кого-то они глубоко спрятаны, у кого-то уже на поверхности, чтобы выскочить наружу, как цыплёнок из яйца.

Когда-то я умер и снова воскрес. И сейчас не важно – была то физическая смерть, или нет. Речь не об этом. Я показал не Земле, что смерть происходит каждый момент. С каждой мыслью и каждым решением, которые ты принимаешь, происходит смерть и начинается Новая Жизнь. И с нынешними энергиями теперь это становится отчётливым для многих людей. Часто после какого-то промежутка времени у них возникает чувство совершенно новой жизни. Их к этому привёл путь, который они прошли, оставив позади старое, что можно назвать смертью и началом рождения Новой Жизни. В каждый момент ты можешь познать смерть и воскрешение, принимая новые решения и следуя новым путём.

Энергии дадут тебе ускорение. Ты можешь представить, как они радуются, когда ты оставляешь идеи разделения и идёшь вперёд, открывая новые двери, и, как новорожденный, входишь в новую реальность. Это испытывает сегодня так много людей! Это – преобразование, перешедшее на другой уровень.

И когда ты идёшь этим путём смерти и жизни, смерти и жизни, смерти и жизни, с каждым решением и с каждой мыслью идёшь снова и снова, - ты с каждым разом изменяешь свою реальность и своё восприятие. И это не так, что при этом что-то полностью исчезает, что-то уходит - каждый момент происходит расширение.

Это – путь, соединяющий тебя снова со Всем Что Есть, и ведущий тебя с твоим восприятием и твоим сознанием в Божественное Поле Мыслей, которое ты покинул в своих мыслях своим решением.

Это – Освобождение.

Я когда-то прошёл этот путь и открыл его для каждого, кто хочет его пройти. И я приглашаю тебя вспомнить об этом. И когда ты решишь, что хочешь пройти этот путь освобождения, я буду рядом с тобой. Если ты споткнёшься – я подам тебе руку, чтобы ты не упал. И я обниму тебя, когда тебе будет одиноко. В такие моменты что-то умирает, и я провожаю тебя дальше в рождение новой реальности. И я радуюсь вместе с тобой, когда ты открываешь совсем новый мир, который всегда существует.

Мир – это важный Ключ! Потому что только тогда, когда ты найдёшь мир с собой и своими опытами, мир с твоими братьями и сёстрами на Земле, - в какую бы игру они не играли, - тогда будет открыт путь к освобождению. Мир открывает Дверь!

Когда-то я сам познал разделение на Земле, когда на тебя, словно, всё обрушивается. Я оказывался в ситуациях, забыв обо всём. Но я снова всё вспомнил. Я воскрес. И я знаю – ты это тоже можешь! Я открыл для тебя путь. Вот он. Ты можешь его пройти. И
Lady Gaya идёт этим путём. И она радуется, что много, много людей идёт с нею вместе. И она очень рада, что и ты сопровождаешь её. Твоя дружба для неё очень, очень важна. Её любовь настолько великолепна, что она несёт тебя в реальность, которую ты себе желаешь.

Почувствуй это Поле Мира.

Я благословляю тебя. Я благословляю путь, которым ты идёшь. Я благословляю этот момент. Это - праздник! Я благословляю тот путь, который лежит перед тобой. И я склоняюсь перед тобой, перед твоим великолепием, твоим сияющим Светом, который никогда не погаснет! Все Ангелы, все Мастера, все Существа Света всегда его видят – этот Свет, эту Красоту – кто Ты Есть!

Я –
Lord Sananda

Перевод
  Rina по согласованию с Blandina Gellrich http://www.licht-der-seele.net

Звук: http://www.youtube.com/watch?v=VBgrEFAt2Hc


Ежедневные рассылки (можно подписаться):



Международный Проект Галактика

Мы вам желаем удачи!



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.